0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ОтсюдаФраза была придумана много лет назад командой КВН «Уральские пельмени». В одной из игр (а точнее, на сочинском фестивале 2003 года) пародировалась игра «Что? Где? Когда?».
Команде знатоков задала вопрос (в виде фонограммы) некая девушка: На мне синяя юбка. А в 16 веке меня бы за это сожгли на костре. Почему? Знатоки долго молчат. И вдруг Дима Брекоткин изрекает:
— Гладиолус!
На что Андрей Рожков говорит:
— Ты тупой что ли? При чём здесь гладиолус? Она в синей юбке. В 16 веке её бы сожгли на костре. Тебя спрашивают почему?. Так и надо отвечать — «Потому что гладиолус»
Буквально на следующий же день после выхода передачи фраза повторялась всеми, кто имеет отношение к спортивному ЧГК. Вообще стала культовой среди этих людей и не забыта до сих пор. Иногда даже используется (использовалась) в самой игре в качестве ответа.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Понятно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это какой-то звиздец)))
Ты не знал, что к самым гипер триппер проверенными годами препаратам, есть противопоказания?
Становятся раньше, значит. И что?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не думаю
П....т Врут, наверное
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призвали европейцев соблюдать масочный режим ради спасения жизней и сокращения случаев заболевания коронавирусом. Об этом заявил исполнительный директор европейского отделения ВОЗ Робб Батлер, передает РИА Новости.
По словам представителя ВОЗ, если бы 95 процентов европейцев носили маски, то удалось бы спасти 160 тысяч жизней. «Лишь 48 процентов населения европейского региона пользуется масками. В тот момент, когда этот показатель вырастет, — если он вырастет, — произойдет сокращение случаев заболевания и снижение смертности», — указал он.
Батлер также обратил внимание, что 45-47 процентов всего населения европейских стран в данный момент не вакцинированы от коронавируса. «Позвольте мне абсолютно четко заявить: большинство людей, находящихся сегодня в отделениях интенсивной терапии, не привиты», — подчеркнул он.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Мне кажется ответ на поверхности.
Исполнилось 18 лет.
Таких сколько... 85-90%
А тем, кому не исполнилось...
Наверное под согласие добровольца, или незаконно.
Ну или есть какие-то ещё варианты. Но для этого надо точно знать, что вакцину кололи 17 летнему студенту.
Что не имеет никакого отношения к обсуждаемому предмету
[emoji1981]Росздравнадзор поручил передавать силовикам данные о противниках вакцинации.
Ведомство намерено привлекать их к ответственности по статьям УК России о публичном распространении фейков, связанных с угрозой жизни и нанесением вреда здоровью.
И чё ты это постоянно пишешь это... Что бы доказать что фейк является фейком нужно доказать обратное...
Или ты решил стукнуть?
То что я писал это не фейк и взято из открытых источников...
Переживаю, что проредят форум.
))
Но тут уже пошла стадия торга, я смотрю.
можешь не обращать внимание на эти новости.
ну всё понятно кто кем является...
--- Добавлено чуть позже ---
Тут есть хитрая жопа... Перед вакцинацией подписывают хитрую бумажку о добровольности... Как написал бамбарбия, типа всё добровольно.... А значит не противозаконно... Так что даже и есть такие, то такие типа "мы сами этого возжелали".
Всем не хочется 13 айфон. Мне вот не хочется....
А Адамса уже кто то сдал?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Всегда же можно так и написать: Привиться заставили. Завинтили гайки. Я не хочу, но жизни не дают.
ПС кстати, это мысльНадо будет попробовать
ППС эти бумажки как в аэропорту потом выкидывают или куда-то в красную папочку убирают?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
блин....да как вы задолбали с этой "хитрой бумажкой". ну поясните - откуда вы такие?
Вот я щас сдавал тест на антитела (просто кровь из вены брали) - и прикиньте? - я тоже подписывал такую же бумажку!! просто на забор крови из вены. Тут тоже подстава какая-то, да? а, ну конечно -забор крови из вены это ж тоже процедура не изученная, эксперименты ставят....
А еще я в травмпункт с рваной раной в июле попал, которую надо было зашить - и прикиньте - ТОЖЕ подписывал такую бумажку!!! Тоже падлы боялись и перестраховывались, процедура-то не изученная, экспериментальная...
Уймитесь вы уже с этой бумажкой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
уже спрашивали, но ответ какой-то невнятный были детям когда прививку ставят, тоже такую бумажку подписывают
но они говорят это другое
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!