0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont,
Бамбарбия Кергуду, все, асталависта. Хорош прошлое ворошитьпора понижать градус, уж очень жарко было последнее время
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
madbull, sten,
Асталависта. :-)
Хорош прошлое ворошитьпора понижать градус, уж очень жарко было последнее время
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вспомнился чёт фильм «враг государства»,
Минцифры планирует обязать всех коммерческих операторов биометрических данных работать в рамках государственной Единой биометрической системы. При этом они не смогут собирать первичные данные самостоятельно, а будут получать только производные этих данных с согласия гражданина, заявил глава Минцифры Максут Шадаев на конференции TAdviser Summit.
"Архитектура будет выглядеть так, что гражданин сдает биометрические данные в единую государственную систему, а коммерческие операторы смогут получить векторы этих данных с согласия гражданина. Все коммерческие операторы будут работать не с первичными данными, а с векторами, причем пользователь будет иметь возможность отозвать свое согласие", - пояснил Шадаев.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
т.е. ты допускаешь дискриминацию по половому признаку?
не, ентим пальцем можно будет тыкать только в единую государственную систему
вот, написано жи
а оттудава будет выскакивать вектор, с которым ты уже хоть куда![]()
чиорт побьери,
забыл про самых главных
--- Добавлено чуть позже ---
да,
я именно так и делаю когда по телефону звонят и предлагают купить что-то у них![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Это не тот ли микрофон, в который ты предложил шприц переименовать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ладно,
кожаный микрофон пока оставим до лучших времён,
сейчас вопрос в другом,
Кужугетович что-то расшумелся на весь эфир относительно отработки сценариев ядерных ударов со стороны амараканцев (с) дед.
такие ноты в эфир простого народа без надобности не посылают…да и всё внимание пока к наночипам в вакцине. - не до ядерных нам угроз сейчас.
какая геополитическая карта на этот раз разыгрывается ?
--- Добавлено чуть позже ---
пардон коллеги,
вот
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sii-1030998514США в текущем месяце отрабатывали сценарий ядерного удара по России одновременно с восточного и западного направлений.
Об этом во вторник заявил глава Минобороны Сергей Шойгу в ходе переговоров с китайским коллегой Вэй Фэнхэ.
Стратегическая бомбардировочная авиация Военно-воздушных сил США значительно активизировалась в непосредственной близости от государственной границы России на востоке, сказал Шойгу: по итогам прошлого года способные нести ядерное оружие американские самолеты выполнили 22 полета над акваторий Охотского моря, тогда как в 2019 году их было всего три.
«Во всех случаях наши средства противовоздушной обороны своевременно обнаруживали американские стратегические бомбардировщики, устанавливали непрерывный контроль и осуществляли меры по предотвращению инцидентов», - заявил Шойгу.
Но это не помогло сдержать активность американцев. За последний месяц к рубежам России совершено около 30 вылетов, что в 2,5 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года.
«В этом месяце в ходе учения стратегических сил США «Глобал тандер» десять стратегических бомбардировщиков отрабатывали вариант применения ядерного оружия против России практически одновременно с западного и восточного направлений», - заявил Шойгу.