0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Ты у меня бы начал права качать с отказом надеть маску, получил бы лояльный ответ - "К сожалению наш магазин не может обеспечить вещим требованиям по запчастям к Вашему автомобилю, нам очень жаль..."
Книга жалоб на первом этаже, директора если надо - позову)))
Знаешь сколько раз за последние полтора года приходилось это делать? Раз 20 наверное...
Потом люди и маски находили и в шарфики кутались, лишь бы купить или заказать.
И ни одной записи или жалобы, что характерно, а в день проходит более сотни... И качальщики прав каждый день попадаются.
Это я сейчас добрый и привитый на всё забил...
Но если будет угроза проверки, опять буду злой. Сам в наморднике и другие тоже будут!![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да мне пофиг, я на треугольник жамкаю. А вот почему модераторы не выдают карту и не исполняют собственные правила - большой вопрос
— Чё ты уставился? Чё ты уставился?! Сейчас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал — тебя транклюкируют нахрен! Ясно?!
— Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ролики посмотри, особенно 2й. Ты б стал вот так женщину (не меня или другого мужика) выкидывать из магазина? Просто посмотри. Я не про то что ты народ не пускаешь, ты посмотри что водила автобуса там делает с женщиной. Я б за такое не сдержался бы наверное... Вот это возмущает. Дали права за маску и куаркод высаживать и почувствовало всякое быдло себя царьками, что можно других избивать направо и налево
Я знаю что происходит форменный стабилиздец в стране. Водители и кондукторы принимают решения, кого можно бить а кого нет. Требуют всякую незаконную шнягу. И ещё я вижу что в Белоруссии этого дурдома нет.
Я не говорю что я против вакцины. Я против беспредела, с этим связанного. И я вижу что Пу идет на поводу у всех кто это затеял. А Батька - не идет. Вот это удивляет.
А если им добавят национальность проверять? Или цвет кожи? Выдадут приборчики, на человека навел, если красная лампочка загорелась, значит пацак. Вон из автобуса. Если зеленая - чатланин, можно ехать. Тебе вот это не напоминает разве?Все начинается с малого, любая сегрегация. А потом - концлагеря, газовые камеры... Нахрен такое.
Ну ты одобряешь что на улице начнут друг друга резать за куаркод? Тебе вообще не кажется такая постановка вопроса и происходящее вокруг - лютой дичью? Мне вот кажется
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мне когда на работе - пофиг на половую принадлежность, правила для всех одинаковы.
или ты - феминист(ка)
Ссыль дай, гляну, вроде один был, в автобусе....
Они не царьками себя чувствуют, они хотят завтра на работу выйти и в конце месяца ЗП получить, совершенно не такую как твоя, а просто чтоб ЖИТЬ!
У тебя в голове это никогда не уложится?
Есть СТАДО - это большинство, они смотрят "зомбоящик", они сделают ВСЁ!!! И их процентов 50-60, а вас "условно" несогласных от силы 1 процент с натяжкой.
Ещё не создан прецедент для народных волнений и прочего.
Просто не нагнетай и не пытайся из пальца повод высасывать![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так вопрос: ты хочешь исполнения Правил форума (поверх Конституции) - см. вопрос про ник, но против исполнений локальных правил губернаторов (поверх Конституции) - вопрос про куар в автобусе. И рыбку и сесть удобно?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, в 30е прошлого века расстреливали рядовые, пытали тоже рядовые следаки, сторожили рядовые. Я, например, ни чему не удивляюсь.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Как ты лихо всё перекрутил)))
Сань, не дурак же, не о том речь была.
Но если ты по своему национальному признаку решил действовать - я удаляюсь.
Спать пора уже)))
Ты уже про пипиську спрашивал, я сказал, надо будет - предъявлю![]()
А еще я в космос хочуМало ли что я хочу. Вопрос в том, что правила форума не исполняются. Я уже несколько раз жамкнул на треугольник что мой ник исказили и меня это обидело. Но ноль реакции. А чего ты тогда хочешь от указов губеров, схрена ли их выполнять если они сами по себе противозаконны.
На форуме все как в жизни. Поэтому лучше в космос...
Нет, просто происходящее напомнило, а у меня родичи в концлагерях сгинули, по национальному признаку как раз. Поэтому у меня очень специфическое отношение к таким вот вещам.
А я нет. И главное теперь в принципе не допустить подобного. Хотя мне кажется уже поздно, в детстве мы смеялись над Кин-Дза-Дзой, а теперь мы в ней живем...
Жизнь по спирали идет. Только в этот раз как то резковато.... Дальше был 1941 год, сейчас по идее тоже что-то подобное должно произойти, и ждать недолго осталось.
А мне нет, я б не смог женщину избить. И пофиг на правила, и что уволят пофиг. Принципы - все. Я спокойно отказался от модерилки ради своих принципов. Наверное поэтому я и не работаю водителем автобуса. Лучше грузчиком или строителем работать, но без вот такого лютого зашквара.
https://t.me/urd_news/15954 джентльмен просит даму покинуть карету за то что она без намордника. Ласково так просит...матом. Осторожно, у кого мат вызывает депрессию и панические атаки.
Мы это уже проходили, в 40е годы. Полицаи были, служили немцам. Причины те же самые. Семью накормить, зарплату получить. За это своих же убивали и били. А кто-то шел в партизаны и мочил полицаев. По этим же самым причинам - тоже чтоб жить кстати. Надо выбрать, на чьей ты стороне
Как в Москве введут куаркоды - будет прецедент.
Я не нагнетаю, я тихонько охреневаю от того, что большинство это все хаваетИ готово бить своих же. За куаркод!
https://www.interfax-russia.ru/volga...v-bez-qr-kodovАссоциация автотранспортных предприятий Казани попросила правительство республики отменить штрафы за перевозку пассажиров без QR-кодов, назвав их неподъемными. Перевозчику грозит штраф до 500 тыс. рублей за одного пассажира. Проще, считают в ассоциации, «не выводить подвижной состав на линию».
это кстати то, к чему все идет... Уволиться отттуда и не выводить состав на линию. В итоге куча безработных и полностью неработающий общественный транспорт
Браво! Какие "мудрые" решения правительства.
И вишенка на торт: https://twitter.com/BernieSpofforth/...40215571918849
Скоро будет как в Австралии. И законы как раз принимают под это дело (об эвакуации и срочных захоронениях). Реально фильм-антиутопия какой то.Сегодня Австралия официально объявила, что армия начала принудительную отправку в лагеря людей с положительным тестом, а также подозреваемых в контакте с ними.
Надо властям Казани обратится к опыту апартеида. Во времена расовой сегрегации весь транспорт был поделен "для белых" и "для черных". Или в одном автобусе были места "только для белых", и задние места "только для черных". Тоже самое с сортирами, магазинами, стадионами и все прочие. Особо буйных увозить с спец сектора за колючкой и вышками с автоматчиками. Зачем тянуть то... Всё равно к этому придем.
По факту: Пятая колонна по команде запада разжигает у нас гражданскую войну. Воевать-то с Россией очкуют, надеются, что она самоубьётся, и им ещё будет, чем поживиться, как 30 лет назад.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А ещё они пытаются по максимуму задействовать сопредельные страны, Кавказ, Среднюю Азию. С Украиной у них получилось. Батьке тяжко, но пока держится. У нас тоже с лета прямо таки ударная активность, но пока народ не поддаётся. Что будет с Таджикистаном и Туркменистаном, пока непонятно. Но повышенная активность со стороны Афганистана как бы уже не секрет.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ты какой то особенный? У тебя специфическое отношение не к Германии и немцам а вот именно к QR -кодам?
Ага. Зашибись "получилось". Крым отошел к России. Видимо так задумано было с самого начала))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Принц Уэльский, там ещё много чего интересного есть, помимо Крыма
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О... Паша пришел. Развлекайтесь![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да кому ты паришь свои басни, усложняющую твою мораль?![]()
Ты просто ***** ******, и все![]()
то что сгинули это сочувствуют тебе конечно, но нехрен это подводить под свои е@анутости и спекулировать темой погибшей родни, ибо у тебя все просто как в анекдоте
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы просто пидор
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, у тебя же мама учитель? Не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил