0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
rummi, изыди
З.ы.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Девушка 1983 года рождения. О какой ностальгии речь, вопрос остаётся открытым.
А вот у её ровесника очень правильная ностальгия, хоть и опосредованная, но зато весьма неплохо интерпретированная на современность, за исключением декораций, мало чем отличающуюся от времён первоисточника.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ещё один пример достаточно удачной, на мой взгляд, ностальгии:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Отряд не заметил потери бойца
И «Яблочко»-песню допел до конца.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вспомнил классные трек с дискотек 90ых.
Танчили под такое?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Попсовая альтернатива, под которую тоже отрывались.
Первый хит липкого бисквита
А мы вспоминали эту знаковую песню?
Это ж бомба
Конечно, не "Still Loving You", но тоже достаточно легендарный в узких кругах медляк на просторах загнивающего социализма.
Куда же без старика Удо, который тоже мог быть вполне себе лиричным, разбавляя на школьных дискотеках стенания Клауса Майне о чьей-то неразделённой любви
Нет, не угадали — это не английский Битлз, а ещё более редкий медлячок и тоже, разумеется, от наших немецких партнёров
И венчающие эту любовную эпитафию — неподражаемый лирический тенор молодого Валерия Александровича
И не менее интересный в своей подаче, великолепно аранжированный Михаил Серышев
Продолжаем институтское.
Текст был внушителен
Видео оригинально
Актёр из видео молодец, классно сыграл.
У ханжей от его фамилии жуткий анальный зуд
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кстати, да,
жаль ряд клипов так и не вышел.
ранние тексты у ростовских прям все как на подбор
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я никак не пойму смысл темы. В чем цимес ностальгии, если все это доступно? Мне всегда казалось, что ностальгируют по недоступному. Не?
Пыси. Реп нинавижу![]()
СергейМ, всё мы люди и довольно давно общаемся здесь. Вопрос личных музыкальных предпочтений тех лет, своего рода, тоже предмет общения, особенно в период детства, отрочества. Я лично, в силу своего несколько ограниченного кругозора, нахожу здесь для себя много нового. Вот раньше идёшь по улице, из окна играет музыка. Послушал, понравилась, а кто играет или поёт, не знаешь. А она, зараза ведь такая, в голове так и вертится десятилетиями. Да. Все знают Цоя, Аэросмит, Сабрину, Зыкину и т.д. Но они только часть той музыкальной истории. Есть и достаточно редкие вещи, которые кто-то знает, кто-то - нет. И ещё момент. Не знаю, как другие, у меня лично не всегда есть время копаться в интернете в поисках своих собственных воспоминаний. А тут не только вспомнил, но и обсудил с коллегами, поделился своими историями, воспоминаниями. Приятно же. Прошу прощения за сумбур.
Это мой чисто субъективный взгляд на тему![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
OFA+, Есьжи тема про музыку. Я не пойму чем эта отличается от той![]()