0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дело не только в ковиде, скорее всего не в ковиде
https://blitz.plus/valeriy-garkalin/..._id14380_a5064
Жаль В. Гаркалина, светлая память![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
С удивительной вероятностью ковид избирает людей, которые умерли не по причине ковида.Дело не только в ковиде, скорее всего не в ковиде
https://blitz.plus/valeriy-garkalin/..._id14380_a5064
Жаль В. Гаркалина, светлая память
То есть вероятность просто заболеть ковидом , многократно меньше шанса заболеть ковидом, но умереть не от него.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В силу нажитого опыта я ничему уже не верю, ещё и потому (что судя по выборам в госдуму) - это теперь совсем уже другая страна.веришь статистике Росстата, а когда не надо, не веришь?
И это значит, всем надо на условиях жёсткого спихологического террора пороть абсолютно бесполезную вакцину?В-3 - да, дельта
Если судить по приросту избыточной смертности сразу после начала вакцинации, то твоя версия означает - что фактически предложенным шмурдюком реально мало кто прививался?В-4 - доля фейковых вакцинаций.
В общем, от тебя идёт детский лепет один.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Для нормальных людей в Аргентине проводились исследования(о российских или белорусских я не говорю, ибо начнётся нытьё о подтасовках)
Там была доказана полезность.
Но умственно ограниченные люди, продолжают трепать про бесполезность
Что ты врешь...
До прихода дельты в мае, избыточная смертность снижалась. ,
Кроме этого, ограниченным невдомёк, что уровень ограничительных мер тоже влияет на смертность
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Особенно когда эти люди привиты от ковида...
Был бы не привит, этот факт обязательно был бы использован. А раз был привит, но заболев умер, то умер никак не от ковид.
--- Добавлено чуть позже ---
Разве есть такая статистика?
А ей можно доверять?
А почему ты доверяешь этой статистике, но не доверяешь другой?
Умри молодым, но как можно позже.
Ну, такие люди хотя бы логически осознают разницу между "дельтой" и исходным уханьским вариантом вируса. Остальным, можно без проблем ширяться хоть дистиллированной водой, польза будет!Но умственно ограниченные люди, продолжают трепать про бесполезность![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Конечно.
Да. И по этому поводу я писал выше.
Хотя бы потому, что она пришла от незаинтересованной стороны.
А другой статистике не доверяю, потому что ловят неоднократно на звиздеже.
И вообще, мои оппоненты сами тут постоянно пишут - статистика липовая, выборы/референдум/евро...пройдут, и она пойдёт вверх. Теперь вы задаете мне вопрос, почему я этой статистике не верю?)))
Шизофрения...
Вот это в первую очередь положительно (предсказуемо) и влияет, если не допускать умышленно подмены понятий, в стиле - экспериментальная жидкость (от Гинзбурга) - это наше всё.уровень ограничительных мер тоже влияет на смертность![]()
Нормальные люди осознают и понимают , что с приходом дельты уровень защиты снизился, но он всё равно обеспечивается. Не говоря о вероятности смертности
Но находятся те, кто сравнивает показатели выше, с дистиллированной водой.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Основная вакцинация стартанула в июне. Именно тогда и смертность пошла в гору, достигнув пиков к сентябрю- октябрю.
Вакцинация ширится, а смертность с заболеваемостью не снижается
Умри молодым, но как можно позже.
Чудо, ты сначала разберись со своим первоначальным заявлением о вакцинации - про рост смертности с её началом
Тут твоя "я" как бэ последняя букофка в алфа'вите.И по этому поводу я писал выше.![]()
Старт массовой вакцинации - январь.
В мае полным ходом пришла дельта.
Дальше смотрим на уровень ограничительных мер, которых можно сказать не было до октября.
Это не моё заявление, об этой порочущей минздрав зависимости, сейчас не знает только слепо-глухонемой.про рост смертности с её началом
И приведённая смертность таки обобщённая, что также не исключает её искусственное раскручивание:
https://m.youtube.com/watch?v=QD8lslO2iDE
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Массовой вакцинация стала с вводом её обязательности. До этого имела очень малый процент.
И вуаля
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6087734
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это легко парируют тем, что вакцинацию как раз ввели, предвосхищая прогнозируемый памп смертности, и, если бы не вакцина, то пики смертности были сейчас ещё больше.
Оперировать статистикой можно в каком угодно ключе, в зависимости от поставленных целей, подгоняя под нужный результат.
--- Добавлено чуть позже ---
Если смертность и дальше будет повышаться, спишут на непривитых, а когда их не останется — на появляющиеся один за другим новые разновидности вируса, мотивируя ещё больше и чаще прививаться. Это просто как один из возможных сценариев.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.