0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хорошо.
скажи пожалуйста, как так получилось, что с твоих слов, ты 10 лет сидишь на одном месте, несмотря на на все твои пинзатые экономические знания и показатели?
как так вышло, что ты, понимающий экономист- руководитель, до сих пор не в Форбс и не в кадровом резерве России?
Какая истина, кули ты наметаешь?
в отличии о тебя видел работу в разных отраслях, строил эту работу и работал эту работу. Как низовую, так и руководящую и поверь, того что я видел, мне достаточно, чтобы сделал выводы. В отличии от специалистов, просидевших почти два президентских срока в одном месте.
Интересный заход)))хорошо.
скажи пожалуйста, как так получилось, что с твоих слов, ты 10 лет сидишь на одном месте, несмотря на на все твои пинзатые экономические знания и показатели?
как так вышло, что ты, понимающий экономист- руководитель, до сих пор не в Форбс и не в кадровом резерве России?
.
Ну во1, не на одном месте,
во2, - чего-то мне не хватает, знаний, упорства, цепкости, так далее. А может меня всё устраивает на текущих уровнях, есть страх что-то менять.
Дальше что??
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Эту истинуКакая истина, кули ты наметаешь?
в отличии о тебя видел работу в разных отраслях, строил эту работу и работал эту работу. Как низовую, так и руководящую и поверь, того что я видел, мне достаточно, чтобы сделал выводы. В отличии от специалистов, просидевших почти два президентских срока в одном месте.
"Без замыленного взгляда и без перекосов в любую сторону'
И я тоже видел в разных отраслях.
Более того, управление 10 лет назад и сейчас, большая разница.
10 лет назад было именно так, как ты говоришь. С большего.
Сейчас с меньшего
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
дальше- ничего. Ты неуверенный в себе, безграмотный тип, который не может просчитать своё будущее, но делает выводы за целые отрасли.
Заметь, я это твои же слова просто использовал. И- заметь же, чтобы не скатываться в эту клоаку осуждения, я предлагал закончить.
Теперь ты готов закончить?
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, я могу продолжить, но ты в конце опять побежишь искать поддержки у девчонок из администрации и будешь заламывать руки, чтобы я тебя не упоминал.
ты этого точно хочешь или продолжим взаимный игнор?
А ты грамотный тип, уверенный в себе, способный просчитать своё будущее, делающий выводы за целые отрасли, поколесивший по разным помойкам, руководя на самом низком уровне и сейчас осевший училкой?дальше- ничего. Ты неуверенный в себе, безграмотный тип, который не может просчитать своё будущее, но делает выводы за целые отрасли.
Заметь, я это твои же слова просто использовал. И- заметь же, чтобы не скатываться в эту клоаку осуждения, я предлагал закончить.
Теперь ты готов закончить?
Это очень смешно.
На этой идиотии закончить разрешаю
Я же предлагал это сделать ранее…
Ты ни черта не понял из разговора….
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне как то фиолетово, если честно.
Михин поцелуй Стена до сих пор вспоминают и ржут. И ничего - никто из них хуже от этого не стал))
Т.е., чтобы ты успокоился, мне нужно как то промолчать? Или другую тему начать? Или что?
Пониманием момента ты сегодня не отличился, вот я и пытаюсь найти приемлемый и совместный выход из напряженной ситуации, несмотря на все то, что выше произошло.
Ты взрослый мальчик и прислушиваться к чему-то ты не приучен.
Советы и мнения других ты не принимаешь. ))
Выход из напряжённой (аххаха, по твоему) ситуации ты ищешь в самом плохом способе. Но это и характерно для дуболомов совкового бэкграунда, таких как ты
Уже на стакане?
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Пришли мои антитела)
IgM - 0.46
IgG - 12.75
Нюх вчера вернулся, фигня какая-то, я уже думала опять на полгода![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, так я в душЕ не чаю, че тебе так припекать начало. Я тебе много заранее предложил не вставать на дорожку скользкой дискуссии.
Ты сам полез, сам наговорил и теперь целку строишь?
ну пускай так, чо
Получено: 863 Отправлено: 706 |