0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Йоманарот, теперь у нас два рэмбо- борцуны с охраной ТЦ. И это пишут люди за сорокет. А потом медведковское чудо кричит на всех углах, что размазанный след от говна, тянущийся за ним долгие годы, на самом деле не его.
Сходите отодвиньте кусты на входе в клуб с фэйсконтролем.
Качать права «днищу» - вот это тройное ДНИЩЕ! Че не сходите к тем, кто это все придумал? На телефоны там все поснимайте, ксивы журналистов возмите.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
О, в дурдоме опять амнистияВы не удаляйте тут до понедельника, пожалуйста, хоть будет чем на работе заняться
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тебе надо вступить в ряды СТОПХАМов и для начала потренироваться на дороге бороться за идею. Если она есть конечно. Ты озвучил методы своей борьбы - но не озвучил конечной цели. Ты хочешь сделать лучше всем, или сделать хуже всем, ты уж определись с целью....Это надо делать толпой, как беженцы в Белоруссии. Собралась толпа в масках чтоб лица не светить на камеру, оттолкнула охранника и прошла внутрь. И пусть сидит обтекает.
ПС. Я наверное когда в Москве этот дурдом введут, специально привьюсь, получу QR код и буду качать права в ТЦне показывая код и паспорт. И посмотрим что будут делать... Вот как раз - пусть вызывают ментов, вяжут как положено, а потом выяснится что код есть
.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут палка о двух концах, посмотри как ведут себя управляющий персонал, по моим наблюдениям, это спокойные люди, уравновешенные...
и как ведут себя охранники в тц, начальницы торговых залов и т.д. - царские особы, спец агенты и супермены, не меньше
то что быть спокойней народу не помешало бы, это да, факт... но у нас народ хочет быть(казаться) крутыми Чакаями Норисами как при штурме ТЦ, так и при работе в том же ТЦ... вот такой парадокс(даже виден тут на форуме)
PS все не читал, но осуждаю![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Берёшь Конституционный суд РФ, пишешь телегу на органы местной власти, гнёшь их за нарушение Конституции, в ответку получаешь посыл набуй, и, чувствуя себя полноценным, бесправным говном и быдлом, идёшь в ТЦ, вымещать свои обиды на людях, которым дали не самые правильные указания.
Хотя, по совету, наводке и примеру «свободного и психически полноценного» камрада 386, первую часть с КС РФ можно опустить.
Это не дно, товарищи. Это искажение и моральное уродство.
Холоп гнёт холопа, за то, что не может из себя холопа выдавить… «этот взвод идёт ко дну, джентельмены»
--- Добавлено чуть позже ---
На работе нужно работу работать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так они самые первые кто нарушает права.
Или это прикол был?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и к телефону полный доступ получат.
Конечно, что-то они и так в доступе имеют, а тут будет полный и бесповоротный.
QR-коды, подтверждающие факт прохождения человеком вакцинации от коронавируса или перенесение COVID-19, в перспективе можно будет проверить только с помощью официального приложения «Госуслуги. Коронавирус»
https://news.mail.ru/society/4884434...partner_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я думаю, что она говорит, лишь бы не молчать, как герр Енот предположил.
а так как она- экономист, то умножить два и два через матан и термодинамику, ей как два пальца абасфальт.
пысы: экономистов никуда нельзя пускать. Их удел- работа в связке с бухами и не более того.
Экономист- вредитель на производстве.
По логике обыкновенно, даже если говорить, чтобы не молчать, в этих разговорах будет много чего истинного.Я думаю, что она говорит, лишь бы не молчать, как герр Енот предположил.
а так как она- экономист, то умножить два и два через матан и термодинамику, ей как два пальца абасфальт.
пысы: экономистов никуда нельзя пускать. Их удел- работа в связке с бухами и не более того.
Экономист- вредитель на производстве.
Ну а по второй части - выходец из низов, становясь руководителем, обучается экономике и финансам, забывая постепенно предмет которым он владел. И чем выше он будет подниматься, тем больше ему нахрен не вперлись его знания по кручению гаек
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну да..именно дол@@бы так и будут делать. Человеку, у которого есть легитимная возможность посещать любое заведение, головняк с полицией и репутационные потери нафиг не нужны.
Опять за книжки со сказками засел? Работы нет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
полнейший бред насчёт выходца. Вот такие вот псевдоруководители, я бы сказал, руководятлы- и получают погремуху «эффективный собственник».По логике обыкновенно, даже если говорить, чтобы не молчать, в этих разговорах будет много чего истинного.
Ну а по второй части - выходец из низов, становясь руководителем, обучается экономике и финансам, забывая постепенно предмет которым он владел. И чем выше он будет подниматься, тем больше ему нахрен не вперлись его знания по кручению гаек
я тебе немножко приоткрою тайну, но по настоящему хороший руководитель, это талантливый администратор, имеющий немножко знаний во всех областях ровно настолько, чтобы понимать, отчем говорят замы.
а вот хороший и даже гениальный экономист любое предприятие развалите к буям, да ещё и удивляться будет- вот, типа, козлы, не делали, как я говорил. Хотя- делали именно так.
да ты и сам хороший тому пример.
Да, возможно, получают от Вань, которые крутят гайки и больше одной цифры и собственной проблемы не видят.
А на счёт администратора)))
Руководитель должен руководить.. А администратор... Это системный администратор, финансовый, администратор торгового зала.
Тайны он открывает))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну а хер ли ты эту свободу слова на форуме душишь, особенно если эта свобода касается обсуждения твоих художеств?Что, опять жопой заигрался?
Когда тебе надо - это конституция, когда надо не тебе - это нарушение пунктов правил форума.Молодец....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Плохой экономист, как и хороший исполнитель ставший руководителем, одинаково всё развалят.
И я пример к чему?
Я предлагаю завершить, пока не началось.Да, возможно, получают от Вань, которые крутят гайки и больше одной цифры и собственной проблемы не видят.
А на счёт администратора)))
Руководитель должен руководить.. А администратор... Это системный администратор, финансовый, администратор торгового зала.
Тайны он открывает))))
Будучи и исполнителем и экономистом и руководителем, я могу себе позволить делать выводы на основании личных наблюдений. Без замыленного взгляда и без перекосов в любую сторону.
Ну, многие так думают, только это либо те, кто управляет на низах или малыми объемами, или те, кого рано или поздно выпиндят.
"Без замыленного взгляда и без перекосов в любую сторону"
Это особенно насмешило)))