1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так получится что травку выгоднее будет курить чем обычные сигареты))), сам я ни разу не курильщик.
Такая логика на тупое повышение цен что бы отучить от вредных привычек в том же алкоголе уже привела массовым отравлениям людей пойлом.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это логика очень примитивна )))
вернемся в СССР - передайте Ильичу , нам и 10 по плечу (с) !
- папа , цены на водку поднялиБыло три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
ты будешь меньше пить ?
- нет , сынок , ты будешь меньше есть![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот настоящие миротворцы
Скрытый текст:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну смотря какую травку. Вспомнит народ как раньше самосад выращивали на грядках. А кто-то и не бросал это дело. И такие есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В стране есть Газпром с 130+ млрд прибыли за 2020 год, концерн Калашников, с прибылью в 1+ млрд, и АвтоТаз с прибылью около ярда…
а заработать все хотят на курильщиках…
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читаю новости на яндексе- такое ощущение, что они из дурдома.
1. В Конгресс США внесен проект резолюции о непризнании Путина президентом после 2024 года
Вот это уровень! И чего тянули все это время?
2. Bloomberg: «Северный поток — 2» будет уничтожен в случае нападения России на Украину
Оно конечно...только по этой трубе идут энергоресурсы в Европу, а не обратно...Кому от этого будет бо-бо?
Я думал, что только у нас психически нездоровые люди у власти сидят - ан нет. И вот от этого реально страшновато. Такие придурки могут сделать все, что угодно.
Не хотелось бы такого развития сценария:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бамбарбия Кергуду, я в этом ключе не совсем тебя понял.
как по мне, так каждый решает сам, как ему сдохнуть. И не дело, когда окружающие ипут мозг по этому поводу.
курят? И хй с ними! Синеболят? Скатертью по жопе! Задрачиваются в нарисованных героев? Попутного ветра в горбатую спину.
мешать только не надо, вот и всё.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Серёг, тебя не смущает, что эти «новости» на русском языке?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, каждый волен сдохнуть, как он хочет.
Только почему некурящие должны этим говном дышать в общественных местах?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно да. Пусть хоть друг друга в жопы сношают. НО! При условии, что они это делают у себя, "за глухими стенами и заборами". При мне этого делать не нужно. Ну и вопросы доступности - чтобы молодежи это было СИЛЬНО дорого и поэтому, не интересно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Только на русском языке обсуждают, как пернул Байден.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну во1, курильщики доставляют некоторые неудобства не курильщикам по самым разным аспектам
Во2- если бы государство придерживалось твоего мнения, оно бы не бдило за ремни безопасности или не откачивало суицидников. Это если утрированностью первого уровня
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А почему я должен синеболов с обвислыми слюнявыми губами наблюдать каждую пятницу? Да и не только…
мне от этого противнее, чем от курильщиков))
Это не так работает.
Если молодежи интересна синька с сигами, значит, отвечать должны родители конкретной молодежи, а не простые потребители, сознательно делающие свой выбор.
плохой пример.
из за непристегнутый ремней идёт нагрузка на медслужбы. А вот курильщики никого не напрягают в таком разрезе. Только людей, которые не могут себя в руках держать или ходить туда-сюда, где не воняет.
поддерживаю запрет на курение в любых помещениях, не поддерживаю любые другие ограничения.