0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Паша, цинизм- это пренебрежение к нормам нравственности. (если кратко)
И с точки зрения цинизма...
Естественный отбор- это процесс доказанный научно. И да, первыми погибают наименее приспособленные.
И если учесть, что эти 700 тысяч, о которых ты упомянул, погибли не смотря на все современные научные достижения, не смотря на все ограничения, призванные всех защитить, то да, эти 700 тысяч были самым слабым звеном.
И это, Паша, не я сказал. Это именно с точки зрения Природы.
И не будь этих новейших достижений науки и техники, эти 700 тысяч возможно и не родились бы никогда. А если бы и родились, то даже первый год навряд- ли пережили.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык срочно приступай, тут многие уже готовы к спариванию.Ну вот… а я обещал себе не участвовать )))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В данном случае меня устроит любая цифра, отличная от твоих выдумок.
Герр Флойд верно отметил, не должны синеболы учитываться вместе с умершими от ковидлы.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Говоря о принудительной вакцинации, то с ней за прошедший год смертность всё же вышла избыточной. Это опять же в относительном сопоставлении с 20-м годом.Без учёта избыточной вакцинации
Получается, что смертность сейчас набирает обороты, вместо того чтобы снижать.
А это уже формально и есть провал вакцинации.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Цифры, которые я приводу не мои, а статистические.
Синеболы как в 2019 участвовали в общей смертности, так участвую и в 2021.
Их влияние на статистику по целому году минимально. Даже если в 2020 они начали уверенно бухать и дохнуть, это даст дополнительно 5000. Но тогда надо учитывать факторы которые снизили общую смертность из-за локдауна или ограничительных мер - ДТП или какая нибудь гибель на производстве. По итогу всё будет плюс минус одинаково.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Хорошая тема
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Да вот пожалуйста:Найди и опровергни.
https://m.youtube.com/watch?v=NDO_2k2pbIk
Не важно, что Украина, там ситуация абсолютно идентичная нашей, поскольку наши народы - это единый мозг и проблемы. Смотреть можно с середины и до конца, если мало времени.