0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но народу внушал про то, что забанен за оскорбление, а то, что я был забанен по пункту выше, написал Мэдбул.
Ничо... Суббота близко... Готовься
У тебя проблема с выражением мыслей какая-то.
То третья ссылка, то третья ссылка в поиске по моим словам, которую ты не можешь вставить.
То вакцинированы все, то не все.
В той ссылке, что ты вставил, которая первая, а не третья, тоже чёрным по белому по возникновению мутаций
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какой грозный)))Но если такое повторится и ты будешь загаживать тему которую я чищу или кто-то чистит, я точно также выдам карту, я вот прям сразу предупреждаю, чтоб потом визгов не было. Я надеюсь сегодняшний вечер пройдет томно, без оскорблений и мне не придется опять чистить тему и принимать меры.
Чистит он темы и угрожает сугубо там, где он сам резвился.
Как и чистит оскорбления только свои и в свой адрес
На другое с колокольни гадить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стопэ. Оскорбления были с моей стороны? Не были. О каком треше речь? Так говоришь как будто ты такой белый и пушистый, ничего не говорил а тебя бедного ни за что забанили
Каким еще пупсиком невинным? Я девственность свою потерял через месяц после регистрацииЧто за бред ты несешь?
Срач убирался, весь
Да бог с тобой, я вот даже ща пишу, 2й раз не было оскорбления а был 3.11 и ты прекрасно видел за что карта
ору просто
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос закрыт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Мне думается, тебе отдохнуть пойти необходимо.
Ты сегодня вечером много работы проделал.
Меня все поняли, кроме тебя.
И про ссылки, и про кол-во вакцинированных на РЖД...
Да зачем нужно смотреть на систему, показатели которой зависят от количества выпитой народонаселением палёной водки?
В данном случае как раз проще "взять всё и поделить".
В числителе - количество заболевших, в знаменателе - количество умерших. Без применения таблиц Брадиса...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Казалось бы...
Исправлять не буду, оставлю Паше повод доипаться.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия вчера победил, конечно, по очкам.
Магнум один раз так широко размахнулся, что чуть сам не упал.
BMW - "Freude am Fahren"
В этот раз были как обычно завуалированные. И речь не об оскорблениях, а о скользкой херне, что ты несёшь, а потом догоняешь, что нёс
В прошлые разы были и нах.. й за... й.
Ты видимо тогда слишком много смелой воды выпил.
Мне кажется там был тотал вин.
Соперник размотался, что его пассажи про писюны к носу угасли. А на цифре девять еле занёс руку над каким-то буклетом, но вылетело белой полотенце
Там ещё его земеля секундант был.
Который одни весёлые картинки про определение эпидемии и пандемии с Магнусом смотрит.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да пофиг. Главное наружу и так вылезло. Паша так и не смог объяснить, что значит избыточная вакцинация в разрезе конкретно коронавирус и его летальности. Так, «я уже говорил», «смотрите ранее» «цифры, Билли, нам нужны цифры»
а на приведённые цифры опять пошла писать Губерния.
впринципе, к чему я вел, к тому и пришло.
Ненужное загромождение простых явлений. Цель? Скрыть непонимание ситуации за, казалось бы, умными словами.
вин так вин. От осознания этого избыточная вакцинация ещё избыточнее станет?Мне кажется там был тотал вин.
Соперник размотался, что его пассажи про писюны к носу угасли. А на цифре девять еле занёс руку над каким-то буклетом, но вылетело белой полотенце
Там ещё его земеля секундант был.
Который одни весёлые картинки про определение эпидемии и пандемии с Магнусом смотрит.
ну и ладушки, а у меня сегодня встреча с по-настоящему умными людьми, которые 2х2 через гравитационную постоянную не считают, что не помешало…
впрочем, это уже мое дело![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так это сделано уже пяток страниц назад. Умерло 2.01% от переболевших официально.
И, если учесть хренову тучу переболевших легко и к врачам не обращавшихся, а также поправочку на то, что "умерший от коронавируса"- это не то же самое, что: "умерший больной коронавирусом", то летальность заболевания будет как раз где- то на уровне гриппа- около 1%, возможно чуть выше.
Того гриппа, которым по статистике ВОЗ (ранее, до ковид) болело в среднем порядка 100 млн человек в год и от него- же отдавало богу душу также в среднем около миллиона.
Но сейчас гриппа нет. Или он умело маскируется под корону. И значит умершие от него тоже считаются, как умершие от короны.
Что- же касается смертности, превышающей смертность за предыдущие отчетные периоды, то да, она наверное выше. Но за счет каких факторов она выросла?
Только ли за счет умерших от коронавируса?
Умри молодым, но как можно позже.