Пофиг.
В буклете, который я читал - было.
Переобулись?
Тем страннее ситуация.
Резюмируя сегодняшний бред:
Каждый остается при своем.
Никакая избыточная вакцинацция никак не характеризует корону, как заболевание, требующее вакцинаций-принудиловок, локдаунов и прочих ништяков.
Как бы этого не хотелось всем тем, у кого смерть от болезни - это многосоставной процесс.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Еще раз. Было принято решение чистить тему от срача. Все угомонились кроме тебя. Я перестал тебе отвечать, ты пишешь гадости, я их чищу. Я тебя предупредил, что я чищу тему, хватит ее засирать одним и тем же. Но ты назло мне еще больше стал писать. В итоге, чтобы можно было спокойно почистить тему без твоего мусора, я дал тебе карту согласно п. 3. 11. Обсyждение тем и сообщений, закpытых/удалённых Администрацией. Сообщения были неоднократно удалены но ты продолжал их обсуждать даже после нескольких предупреждений. Вот и все. Во 2й раз не было оскорблений с твоей стороны, я и не спорю. И никакого компромата там не было, обычные гадости в стиле виннипуха и прочий шлак. Я тебе подробно пояснил свою позицию, но не обязан был это делать. Но пошел на это потому что у тебя свербит и ты хочешь отмщения. Больше я не вижу смысла это обсуждать. Но если такое повторится и ты будешь загаживать тему которую я чищу или кто-то чистит, я точно также выдам карту, я вот прям сразу предупреждаю, чтоб потом визгов не было. Я надеюсь сегодняшний вечер пройдет томно, без оскорблений и мне не придется опять чистить тему и принимать меры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]