0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
извините, я ж говорил не про разовый выстрел и расстояния до венеры.
сам факт того, что начало пулянию в космос положено. это первый шаг, считайте его пока геополитическим маркетинговым ходом, и началом нового этапа развития вооружений.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То, что я читал в туалете в детской космической энциклопедии говорит мне о том, что десятилетиями ничего не может болтаться вокруг Земли.
Улетит либо на Землю обратно, либо на Луну, либо набуй, но это менее всего вероятно.
А МО заявили о том, что бомбанули спутник, болтавшийся десяток лет в космосе
США раньше вышли. А до них еще Зенгер обосновал. просчитал и начертил. А до них всех - Циолковский.
Инерциальная система, как дублирующая, она же - как основная до этих вот всех гламурных спутников![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я рассуждаю как наблюдатель из кухнисидящий в трениках с оттянутыми коленками и смотрящий за общим эфиром.
понятно дело, что за один день технологии не рождаются.
--- Добавлено чуть позже ---
так же как и всегда тут отбивался.
так да
но ведь раньше это было теория «про запас» на всякий случай ?
оно же не было тогда, как сейчас. - сделали на практике и сказали на весь мир что вот вам, нате, учтите на случай если что.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты что предлагаешь, сбережения в рублях хранить? Чтобы потом рубль протух окончательно и все пропало? Ну ппц, Паша-экономистХотя чего от тебя еще ожидать если у тебя до сих пор винни-пухи бегают по форуму
да, в 1991, 1997, 2008, 2015г принес... Ты лучше винни-пухов давай лови, чем советы давать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А тем временем...
https://avia.pro/news/azerbaydzhansk...bazy-v-armenii
https://avia.pro/news/azerbaydzhan-n...ryoznye-poteriРоссийским военным перекрывают доступ в Сюник. После наступления азербайджанских войск и разгрома нескольких позиций ВС Армении, стало известно о том, что подразделения ВС Азербайджана блокировали группу российских военнослужащих из состава 102-й базы, размещённой на территории Армении. Сообщается о том, что для того, чтобы не допустить российских военных в районы столкновения армянских и азербайджанских сил, азербайджан задействовал тяжёлую артиллерию, в результате ударов которой российские военные не могут начать продвижение к позициям ВС Армении и в места активных столкновений.
Про ОДКБ не забываемАзербайджанские войска атаковали позиции армянских военных и продвинулись вглубь территории страны. После того, как азербайджанские войска нарушили границу Армении и углубились по различным данным на расстоянии от 2 до 5 километров, заняв несколько опорных пунктов ВС Армении, в Баку перешли к активным боевым действиям. По данным на 13 часов, под контроль ВС Азербайджана перешла территория площадью около 41 квадратного километра. При этом государственная граница Армении была нарушена сразу на 11 участках.
https://avia.pro/news/minoborony-ukr...iya-v-donbasse
Со всех сторон расшатывание идет. Азербайджан поддержит Турция и НАТО, Украину поддержит НАТО, новый гост на захоронения выпустили, в общем как то печально это все выглядит. И с противоспутниковой ракетой в общем то тоже понятно все - это сигнал США, типа влезете, уничтожим GPS и все ваши спутники.Украинский министр обороны анонсировал начало наступления в Донбассе. После продолжающих усиливаться уже третью неделю подряд боевых столкновений в Донбассе, глава Министерства обороны Украины Алексей Резников анонсировал начало нового широкомасштабного военного наступления. По словам Резникова, украинская армия уже начала продвижение в восточном направлении с целью восстановления контроля над границей.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Доктору Зенгеру помешали союзники, раскатавшие Германию в блин бомбардировками.
Нам это не помешало провести испытания еще в 50хх, если мне склероз не изменяет. Я не очень хорошо ориентируюсь в советском ракетном вооружении.
не...
Это повторение пройденного
Работы по созданию самолетных "противоспутниковых" систем начались еще в Советском Союзе. Во второй половине 80-х гг. появился МиГ-31Д с ракетой "Контакт". Таким образом СССР ответил на американский проект ASM-135A ASAT с истребителем F-15А и двухступенчатым носителем. Он должен был выводить в космос миниатюрный, весом всего в 15 кг, противоспутниковый перехватчик.
Однако работы над этой отечественной разработкой были прекращены в 1991 году. Несколько позже рассматривался вопрос об использовании полученного задела в мирных целях - для запуска с МиГ-31 гражданских спутников. Однако воплотить в металле этот многообещающий проект не удалось.
https://rg.ru/2018/09/29/sverhskorostnoj-mig-31-stanet-ubijcej-sputnikov.html
Хотя бы в юанях, но не во вражьей бумажке, но твоё двоежопие границ не знает.А ты что предлагаешь, сбережения в рублях хранить? Чтобы потом рубль протух окончательно и все пропало? Ну ппц, Паша-экономистХотя чего от тебя еще ожидать если у тебя до сих пор винни-пухи бегают по форуму
да, в 1991, 1997, 2008, 2015г принес... Ты лучше винни-пухов давай лови, чем советы давать
И математические задачки я тебе давал.
Но папа де мора, это твоё кредо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Либо как вариант чтоб сшибать такие штуки как Boeing X-37B
Я когда баксы и евро покупал, о тебе думал...
Это ты что-то на своем лопочешь? Сорян, я не понимаю![]()
Гугление говорит так.
https://pikabu-ru.turbopages.org/tur...zhavoy_6601592
Так чего ты впрягаешься за квасного патриота, что рвёт на себе рубаху, а в более ранних своих реинкарнациях шёл валить врагов на фронт?
Этот чудо воен любит ВОВ вспоминать. Ну так это типа того, что он сидит в окопе, а свои деоевянные вкладывает а рейхсмарки.
Я с тобой на тему в чем сберегать беседовать не собирался.