0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да какой нахрен арендой, ты походу вообще не в теме. Озон, wildberries, да даже exist.ru поди арендуйТы ща примерно знаешь что сказал? Люди покупают ВАЗ вместо Фольксвагена потому что они научились считать свои деньги
ты поинтересуйся про раскрутку всех этих арендных и шаблонных сайтов, сильно удивишься. Это шлак нерабочий, их нет смысла делать вообще. Вместо них намного эффективнее соцсети и инстаграм. А более менее приличный сайт на конструкторе не сделаешь. Мы например недавно запустили сайт, по запчастям. Подбор по 1,3 млн комплектаций авто. Поди сделай такое на аренде или конструкторе
И вот контора, которой образно нужен такой сайт, делает страничку с pdf каталогом у студента за копейки или вообще не делает. Которая бесполезна. Нищеброды, не? Причём это только в России, на Западе такого дурдома нет. И вот у нас такое повсеместно, смысл тут работать за еду?
--- Добавлено чуть позже ---
Если б знал как, и была возможность, открыл бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередной поток когнитивного диссонанса.
Видимо, разлука с Испанией и тамошними заказчиками накладывает отпечаток
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как сказал однажды Борис Абрамович Березовский, ныне покойный, судье Элизабет Глостер во время эпической тяжбы с Романом Аркадьевичем Абрамовичем: "Знаете, чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Гражданин соврамши...(с)
Эти слова Березовский говорил уходя из Госдумы в 2000 году.
Впрочем, чего ожидать от человека, путающего слова " транскрипция" и "интерпретация"?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Очень непонятно жевать любую еду и не ощущать ее вкуса. Ни вкуса, ни запаха...что чай, что кофе, что суп-все как вода. Горчицу сегодня попробовала -только щиплет в носу без запаха.
печально блин.
третий день 36,6 бодрячком, кашель уже редкий.
Надеюсь отстрелялась...
старший сын сдал тест, чтобы в школу пойти . Завтра результат ждём.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, чичас начнётся, берегите свои пуканы...Вот те нате....
Ты прав смысла нет, только я это понял ещё лет 30 назад, с самого развала совка.И вот у нас такое повсеместно, смысл тут работать за еду?
И мне надо было изобретать не благородный тубус, а ту самую машину времени - раздвигающую в квартирах стены (как в известной комедии Гайдая), по поводу - "ну это я удачно зашёл".
Вот тогда о доходности своего бизнеса (в традиционно наших условиях), не пришлось бы задумываться точно.
Ну мы нищеброды, благородно предоставим (уступим) такую возможность тебе, наверное американской зарплаты на это уж точно должно хватить.за время своего бизнеса уже в Геленджике дворец купить.. ан нет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для любителей вакцин ролик выпустили
Плакат в поликлинике
- Кто привьется поутру, может трахнуть медсестру!
- Кто привился невзначай, может трахнуть и врача!
- А кто сделает прививку следующую, можно и заведущую!
- А кто сделает ревакцинацию, можно всю администрацию!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да ты гонишь))). знание английского+ выучить направление программирования. сиди дома работай онлайн. что здесь что там. переедь в Украину там на порядок больше платят чем в Росиии и РБ . правда с пенсией попадалово. но ведь не в этом дело правда? ты просто сам не знаешь чего хочешь...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
привет салаги
Sten, здравствуй, мальчик![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
С возвращением, дедушка![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
-Ты какого родился?
-Какого хрена или какого числа?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Алекса, я уже пожелал тебе скорейшего возврата к полноценному здоровью! Так что жди, очень скоро всё нормализуется!Очень непонятно жевать любую еду и не ощущать ее вкуса. Ни вкуса, ни запаха...что чай, что кофе, что суп-все как вода. Горчицу сегодня попробовала -только щиплет в носу без запаха.
печально блин.
третий день 36,6 бодрячком, кашель уже редкий.
Надеюсь отстрелялась...
старший сын сдал тест, чтобы в школу пойти . Завтра результат ждём.
P.S. Сразу и не понять о чём тема. Хотя работа и здоровье имеют прямую взаимосвязь.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Антиваксеры, им сочувствующие и прочие, раз уж евреи признали спутник, значит жижа качественная
Привитые "Спутником V" туристы смогут въехать в Израиль с 1 декабря
Привитых "Спутником V" туристов начнут пускать в Израиль с 1 декабря
https://ria.ru/20211115/sputnikv-1759057608.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пацаны, вот вам секрет полиенота.
А он вам все лепил что он 3 пачки в день курит.
А на самом деле - он вакцинируется, не покладая мохнатых лап!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И в РФ можно сидеть дома и програмить. Сдаешь жилье в мск, а сам едешь где южнее и теплее.да ты гонишь))). знание английского+ выучить направление программирования. сиди дома работай онлайн. что здесь что там. переедь в Украину там на порядок больше платят чем в Росиии и РБ . правда с пенсией попадалово. но ведь не в этом дело правда? ты просто сам не знаешь чего хочешь...
А насчёт Украины - не платят там на порядок больше, ибо в мск легко 140 руб/мес найти.
В то же время в силиконовой долине зарплату в 240 килобаксов надо поискать ещё.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+