0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почитай как организм устроен. Какие в джемпу наноботы? Если бы эти наноботы были - тогда бы стоматологи и онкологи разорились уже. Выпил писярик наноботов - утром новый глаз вырос, печень и кишечник вместо старых.Никакого преувеличения. Население это тоже ресурс. А если его ещё и заставить делать только то, что нужно контролиоуещей стороне с минимальными затратами... Документы в печатном виде уже не выдают на руки, откажутся от наличных денег и всё, ты за забором. Сам же говорил, что как раньше уже не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Блэт! Нет закона или изменений конституции - нет штрафа в 30к за езду без куар кода.Блокируют, но не у всех же, да и наличные день пока есть. Сейчас по-немногу уже начинают ограничивать передвижение между регионами. В телеге прочитал, что в Татарстане вводят штраф за езду в транспорте без кода 30 т. Не знаю, правда или нет, в новостях не встречалась ещё информация. ГД в понедельник будет рассматривать законопроект о езде QR-кодом, не сомневаюсь, что решение будет положительным. Границы между странами в большинстве закрыты. Не сгоняешь, как два года назад, в пятницу после работы в Финляндию.
Люди, вы вааще проверяйте чо вам в телегах пишут.
18+
18+
Непрофильные магазины закрывают чтобы население БЕЗ ДЕЛА не шароежилось просто так. И жрачечные всякие с той же целью только на вынос.На первую-то ответов нет. Почему в обувном магазине вероятность заразиться больше, чем в продуктовом гипермаркете? Строительные магазины во время локдауна должны быть закрыты, но если там продают мыло и туалетную бумагу, то работать разрешается. В кафе на кассе без маски не обслуживают, но в двух метрах от кассы за столом можно сидеть без маски.
Идеальный мягкий локдаун: все сидят по домам. Общественный транспорт не нагружен. Отрезаны пути передачи вируса друг другу.
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А чем вам ст. 20.6.1 КоАП не закон?
--- Добавлено чуть позже ---
Правда кривой и косой, но- закон вполне.
Местное самоуправление издает указы и распоряжения, а эта статья наказывает за их не соблюдение.
Пока все эти функции вокруг меня выполняются по моей воле.
То есть хочу- использую телефон или Визу. Хочу- оставлю телефон дома и использую наличку. То есть существует выбор.
Если чип будет во мне, то так уже не получится.
К тому- же кто знает какие функции могут придать чипу?
Может быть он дистанционно может самоликвидироваться вместе со мной...
А это уже лишение свободы выбора.
А если проблемы будут возникать?
Куаркод- электронная фича. С ней может случиться всё, что угодно.
Вот получил ты его, он действует год... То есть ты думаешь, что он действует год... А ему, фуяк!- срок действия подрезали...
ВОт поехал ты в Тулу... Из Москвы выезжал код еще действителен был, а на въезде в Тулу- он уже просрочен...
И не пускают тебя в город... Ни в какой.
Даже, блеать, в свой собственный, ибо кода нет.
Утопия скажешь?
Вспомни, что ты подумал бы о нынешней ситуации пару лет назад...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Маски не являются средством индивидуальной защиты органов дыхания, вписанными в ГОСТ Р 55446-2013 "Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания населения и спасателей в чрезвычайных ситуациях. Классификация".
Поэтому указы органов местного самоуправления, в которых они изобретают собственную классификацию индивидуальных средств защиты органов дыхания, включая туда медицинскую маску, противоречат Постановлению Правительства № 417 от 02.04.2020 года, действующего в соответствии с утверждённым ГОСТ.
Согласно Статье 2 Конституции РФ устанавливается главенство Федеральных норм и правил.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, вирус проникает в организм через глаза, вот один чел просто всего лишь на другого взглянул, и всё - он уже инфицирован.
Поэтому, маски это конечно основное "средство защиты" до чего смогли додуматься этнические дебилы. Так главная проблема ещё и в том, что такие продвинутые "умы" ещё и столь же величественные законы внедряют, после которых здравого смысла к существованию практически уже не остаётся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
КоАП 20 какой то там - фуфло.А чем вам ст. 20.6.1 КоАП не закон?
Правда кривой и косой, но- закон вполне.
Местное самоуправление издает указы и распоряжения, а эта статья наказывает за их не соблюдение.
Пока все эти функции вокруг меня выполняются по моей воле.
То есть хочу- использую телефон или Визу. Хочу- оставлю телефон дома и использую наличку. То есть существует выбор.
Если чип будет во мне, то так уже не получится.
К тому- же кто знает какие функции могут придать чипу?
Может быть он дистанционно может самоликвидироваться вместе со мной...
А это уже лишение свободы выбора.
А если проблемы будут возникать?
Куаркод- электронная фича. С ней может случиться всё, что угодно.
Вот получил ты его, он действует год... То есть ты думаешь, что он действует год... А ему, фуяк!- срок действия подрезали...
ВОт поехал ты в Тулу... Из Москвы выезжал код еще действителен был, а на въезде в Тулу- он уже просрочен...
И не пускают тебя в город... Ни в какой.
Даже, блеать, в свой собственный, ибо кода нет.
Утопия скажешь?
Вспомни, что ты подумал бы о нынешней ситуации пару лет назад...
Местное самоуправление может издавать что угодно, до тех пор пока это не противоречит конституции и другим законам.
И вообще я говорил о том - некер верить телеге. Надо идти и проверять самому.
Вот напишут в телеге что в Туле: "будут набутвливпть всех бескуаркодных" - то сразу поверишь? Или ты как минимум будешь номер акта нормативного спрашивать?
18+
Поэтому я и говорю, что кривой и косой, но закон.
Прочел постановление 417, но хоть убей, не нашел ничего противоречащего.Поэтому указы органов местного самоуправления, в которых они изобретают собственную классификацию индивидуальных средств защиты органов дыхания, включая туда медицинскую маску, противоречат Постановлению Правительства № 417 от 02.04.2020 года, действующего в соответствии с утверждённым ГОСТ.
Мало того, в этом постановлении имеется сноска на п 8 ст. 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", который устанавливает уровни реагирования. И "местный" уровень как раз и подразумевает функции местного самоуправления.
Так ты хоть прочитай формулировку этой статьи.
КоАП- это федеральный закон, который согласно Конституции может ограничивать (и ограничивает) права и свободы (то есть устанавливает рамки этих свобод, равные для всех).
Статья 20.6.1 устанавливает ответственность за несоблюдение гражданами правил поведения во время режима повышенной готовности и режима ЧС.
Правила- это вышеобсуждаемое Постановление правительства 417
Как выяснилось, в этом постановлении органам местного самоуправления дано право устанавливать свои ограничения.
Бинго!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ещё раз: маски не являются средством индивидуальной защиты органов дыхания, перечисленных в ГОСТ Р 55446-2013 "Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания населения и спасателей в чрезвычайных ситуациях. Классификация", на основании которых действует Постановлению Правительства № 417 от 02.04.2020 года.
Поэтому упоминание масок в качестве индивидуальных средств защиты органов дыхания в распоряжении любого нижестоящего регионального органа управления, не может предписать их ношение, поскольку противоречит Федеральному постановлению, основанному на соответствующем ГОСТ, в котором нет медицинских масок среди перечня средств индивидуальной защиты органов дыхания, но зато есть упоминание, что перечисленными в ГОСТ средствами защиты, в список которых не входят медицинские маски, людей должны обеспечивать бесплатно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну че, 7-й день. Темпа второй день 36,6. Состояние бодрячком , иногда правда вырубает в сон (но думаю из-за сбитого режима), из минусов - не чувствую запахов/вкуса. И лёгкий кашель.
Когда можно считать, что я переболела?!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да хоть сейчас! Двойную Х-хромосому в клетках женского организма, победить ничем невозможно.Когда можно считать, что я переболела?!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
с третьего дня температуры. Не свалилась? Молодец, повезло.
Теперь начинается самое страшное- ожидание и поиск последствий. Любое нештатное ощущение - повод для беспокойства.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Правила во время ЧС. Вот как будет ЧС тогда и будет оно работать.Поэтому я и говорю, что кривой и косой, но закон.
Прочел постановление 417, но хоть убей, не нашел ничего противоречащего.
Мало того, в этом постановлении имеется сноска на п 8 ст. 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", который устанавливает уровни реагирования. И "местный" уровень как раз и подразумевает функции местного самоуправления.
Так ты хоть прочитай формулировку этой статьи.
КоАП- это федеральный закон, который согласно Конституции может ограничивать (и ограничивает) права и свободы (то есть устанавливает рамки этих свобод, равные для всех).
Статья 20.6.1 устанавливает ответственность за несоблюдение гражданами правил поведения во время режима повышенной готовности и режима ЧС.
Правила- это вышеобсуждаемое Постановление правительства 417
Как выяснилось, в этом постановлении органам местного самоуправления дано право устанавливать свои ограничения.
Бинго!
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ВЕНА, 14 ноя — РИА Новости. Канцлер Австрии Александер Шалленберг заявил о введении с понедельника национального локдауна для непривитых от COVID-19.
Решение приняли по итогам конференции правительства с главами федеральных земель.
Новые ограничения вступают в силу уже в полночь. Они не распространяются на детей младше 12 лет.
Шалленберг подчеркнул, что за соблюдением мер будет следить полиция, нарушителей будут наказывать.
С 8 ноября в разных регионах для входа в отели, парикмахерские и салоны красоты необходимо предоставить либо сертификат о вакцинации, либо подтверждение болезни.
На этой неделе в Австрии зафиксировали максимум по заболеваемости за сутки за время эпидемии — 11 798 случаев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Режим повышенной готовности объявлен в апреле прошлого года по моему и до сих пор не отменялсяПостановление Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 417 «Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации».
а постановление правительства подпунктом "б" пункта 6 даёт право местным органам власти: "...принимать другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях..."
Вот они, эти меры и есть![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да ничего не будет.... Запахи восстановятся недели через две, три.... Может позже....
И как аыяснилось, отсутствие запахов это не ковид.... Это так врачиха моей жене сказала, когда к ней пришла на прием с кашлем.... Температура была три дня. Потом норма.... В это время появилась заложенность носа и пропали запахи и вкус... Нос прошел, а запахи не вернулись..... И при этом не предложили никаких тестов...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...