0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот вам и чипизация населения по теории заговора. Вместо чипа пока справка с QR-кодом или смартфон. Потом скажут, что неудобно всё время доставать из кармана или сумочки телефон, чтобы предъявить разрешение для прохода, можно под кожу на руке вживить чип с QR-кодом, а заодно с паспортными данными, водительским и банковской картой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот ещё раз переобулись
Полная отмена QR-кодов и других ограничений, введенных из-за ситуации с COVID-19, возможна лишь после окончания пандемии, а не по достижении коллективного иммунитета.
НО!!
вопрос в настоящее время не обсуждается, так как никто не может сказать, когда пандемия закончится. (никогда)
https://m.lenta.ru/news/2021/11/11/peskovv/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я б вживил. При 146%гарантии безопасности и устойчивости от взлома.
мне нечего скрывать от государства.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всмысле что-то?![]()
Почему я, будучи на работе, всегда сто раз подумаю и взвешу последствия своих слов?
И я не управляю страной и меня слушают и читают не миллионы.
А она позволяет себе наплевательски относиться к своим словам. И ты это одобряешь?
Звезда в шоке
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в прямом.
официальные лица должны что-то говорить. всегда. на отсутствии информации народ носит с крайне лево в крайне право.
безусловно официальная информация должна соответствовать актуальной повестке.
при чем тут моё одобрение или отсутствие оного я не понял,
но и понимать не хочу ) не вводи сама себя в шок![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно ещё долго все отрицать, и говорить, что это все всего лишь сказки, конспирология и заговоры.
Тело, как инструмент для майнинга
Просто сухие факты:
Заявители
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ MICROSOFT, ООО [США]/[США]
Приоритетные Данные
16/138,518 21.09.2018
Дата международной подачи
20.06.2019
Название
(RU) КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ О ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ
Описание:
Деятельность человеческого организма, связанная с задачей, поставленной пользователю, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникационно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и присуждает криптовалюту пользователю, данные об активности тела которого проверены.
https://patentscope.wipo.int/search/...JZ9-pjn1hIDQTg
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникационно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и присуждает криптовалюту пользователю, данные об активности тела которого проверены.
Збс, набегаю себе на новую А8, как только это появится!!!!!!
А если еще и шпили-вили активность будет учитываться, то нашпилю себе еще и на домик в Австрии
Саня, че плохого то в этом? Ну будет от движа крипта крутиться, ну будут где то знать, что я 100500 раз бегаю одним и тем же маршрутом с вариациями, а дорога на работу у меня ровно 10 км. Что в этом плохого?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так про то и речь.
Люди, чьи номера телефонов, зарегестрированные по паспорту, пользуются сотовыми телефонами, с точностью позиционирования до километра, при этом боятся, что их будут позиционировать еще точнее?
Бред.
Если чипирование улучшит качество моей жизни - мне не хотя бы не придется таскать кучи бумажек - паспорта, водительское, страховки, прочую лабудень, то я как нибудь переживу, что от чипирования у кого то приступы паранойи.![]()
Не что-то, а то, что не будет в дальнейшем противоречить их же словам.
А то ишь, удивляются, откуда это непонятное недоверие власти. Да, действительно, откуда![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну какая ещё пандемия, где?Полная отмена QR-кодов и других ограничений, введенных из-за ситуации с COVID-19, возможна лишь после окончания пандемии
При реальной пандемии, когда вы выходите из-дому в ближайший магазин за хлебом, то по маршруту следования вам попадаются лежащие прямо на земле трупы.
И я такое природное явление даже помню, только это были не люди, а полевые мыши, которых в дохлом состоянии было так много, что по пути в школу нужно было смотреть под ноги, чтобы их не давить и не пачкать себе обувь. Это было в октябре 77-го года, что это было даже трудно сказать, и почему этих погибших мышей одновременно везде было так много? Их же не с неба скинули, они почему-то сами в таком невероятном количестве расплодились, и вскорости масштабно и быстро подохли от какой-то своей фатальной инфекции.
Вот именно так выглядит пандемия!
А у нас за почти два года, заболело всего около 6-ти % населения, тогда как пандемия по определению - это одномоментное заболевание не менее 5-ти % от общей численности населения.
Так где пандемия?!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так у вас ввели QR-коды для доступа в те или иные учреждения, предприятия, магазины, кафе, общественный транспорт? Или нет? Что-то я так и не понял![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как обычно, дед катает вату по сиськам, не в состоянии управлять регионами, поэтом, например, в одном регионе есть куары, связанные с наличием антител, в другом регионе - куары используют для допуска в кафе, в третьем - почти нигде.
Всё как обычно - президент не принимает никаких решений ни значимых, ни незначительных.
Зато - пожизненно на троне![]()
Лен, конкретно для обсуждаемого случая - это было сделать сложно.
кроме того они ещё не раз могут переобуться, - в зависимости от динамики ситуаций с вакцинацией и заболеваниями/смертями.
тут, вроде, всё более чем очевидно и лежит на поверхности.
--- Добавлено чуть позже ---
QR-ы если введут на продажу алкоголя - тогда всё, крышкашах и мат.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сейчас не та экономическая ситуация (тучи сгущаются не по дням, а по часам), Ваня, чтобы продавливать подобного рода малопопулярные решения. Иначе наступит коллапс, который приведёт к социальному кризису со всеми вытекающими для страны и власти последствиями.
Путин это прекрасно понимает и действует в соответствии с ситуацией, как и в случае с запуском Северного потока.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.