0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ой блин не начинай - тебе щас Адамс насует "фактов"
--- Добавлено чуть позже ---
Неа, 5% слягут с осложнениями.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Практика обязательного наличия QR-кодов для посещения кафе, магазинов и использования транспорта распространена по всему миру и оправдывает себя в борьбе с коронавирусом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе общения с журналистами представителя Кремля попросили прокомментировать подготовленные правительством законопроекты по обязательному использованию QR-кодов в магазинах, кафе и на транспорте.
"Нам известно об этой инициативе правительственного штаба. Действительно, там есть определенные наработки, но еще предстоит достаточно серьезная работа по этому законопроекту в парламенте, естественно, с участием специалистов, экспертов", - ответил Песков.
"С другой стороны, это - мировая практика, которая в условиях пандемии, в условиях непрекращающихся новых волн (коронавируса - ИФ) многими странами была признана безальтернативной", - продолжил пресс-секретарь президента.
Отвечая на вопрос, значит ли это, что Россия идет по пути международного опыта, представитель Кремля сказал: "В том числе. И этот опыт не на пустом месте вызрел, был наработан".
"Здесь нужно не забывать, что практически во всех странах Европы, в Северной Америке, в Китае, в ряде других стран Юго-Восточной Азии этот опыт уже достаточно давно практикуется, достаточно жестко, и он оправдывает себя", - добавил Песков.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, а зачем людям врать?! Человек просто сетует на медицину...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Облом,отрицательный тестне видать мне клеточного иммунитета,как у Стэна...придется уколоться....хотя медотвод на месяц,а там может и забудется)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Один из бичей нынешнего времени - молниеносное распространение любой информации через соцпомойки. Всегда найдутся репостеры
mitrich76, надо как енота![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Его не берёт. Не болел. Ковид, наверное , только что не курилхотя…
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Скрытый текст:
![]()
оооох да...
но не буду зарекаться.
пока вся моя практика с ковидом укладывается ровным счетом в эту картинку. причем в прямом её смысле, - с ковидом, в его самой что ни на есть пиковой стадии, у меня был в том числе фулл контакт. и не один.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну да,второй год ни как не подцеплю,сегодня уже был готов,но нет
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На БТ регулярно берут интервью у главных врачей в студии и непосредственно в ковидне. несколько раз в неделю темтаические передачи по ковиду. Присутствуют ведущие вирусологи иммунологи..... Почти все приводят похожую статистики. По ней вполне можно судить о реальной ситуации.
Что говорят. Главврачи из ковидни - на лечении примерно 95% не привитых. В реанимации привитых нет. Вот и считай.
На российском канале говорили, что в одной больнице в реанимации два "привитых", у которых купленные сертификаты.
Это информация от специалистов, непосредственно занимающихся лечением ковидлы.
Ее можно брать за основу для эффективности вакцины???
Единственный недостаток в том, что она не учитывает тех, кто переболел в легкой форме и без симптомов. Привито еще мало. В РБ что-то под 38% населения, в РБ больше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Знаете, коллега, иногда я, грешным делом, подумываю о метафоре Кормильцева "топнул в сердцах по водной глади ногой" — как сказал рав Ашер Кушнир:
"Если снующие внизу люди не слышат воззвания сверху, то иногда приходится кидать оттуда камешки, чтобы они наконец-то подняли к небу глаза".
Разумеется, наш Спаситель находится выше этого, посему, как сказал Фёдор Михайлович, 200-летие которого никто, кроме, что удивительно, архангельского атеиста горлана-главаря не почтил своим вниманием, за что ему огромный респект и уважуха:
"Если б кто доказал мне, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Витя, давай вместе бухать
Я тоже хочу так разговаривать![]()
madbull, здрасьте приплыли... я сказала, что он отлежался, тест не сдавал. Пишут же, что спустя 4 дня сдавать уже неинформативно...
madbull, гарант -привитый. Это я говорила![]()