0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот прям сейчас по НТВ показывают протестующих в Европе. В Италии против вакцинации детей. Да, в Европе уже давно прививают детей.
386, можешь включить посмотреть.
Чтобы потом не говорить, что СМИ не освещает.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короче никак. Так откуда столько недоверия к конкретному препарату?Если касательно взрослых, то лекарства из СССР... Если дитя, то мамочки знают лучше нынешних врачей... Ибо они читают не только состав лекарств, но и их действие(скорость реакции, побочки, эффективность), ну делятся знаниями....
Тут доча приболела, ну пошли ко врачу... Прописали
уету всякую дорогую из телека. И нихера она не помогла... А лекарства из СССР справились быстро и качественно.
Качество проверяю органолептическим методом. Покупаю не по многу...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сарафаное радио)))
Вот сейчас ломаю голову, какую стиралку купить... Читаю отзывы и понимаю.... Всё говно... Все глючат, не сливают или наоборот вечно заливают. И подшипники летят на первом году, иногда доживают до трёх лет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К препаратам предубеждений нет. Если привиться Пфайзером к примеру и получить их сертификат (чтоб можно было путешествовать). Есть предубеждения когда прививают переболевших, есть предубеждения когда принуждают к прививкам, выгоняют с работы, не пускают в ряд заведений и вообще лишают прав и свобод.
Кстати, в Израиле провели исследование которое показало что естественный иммунитет в 30 раз лучше чем иммунитет от вакцин. https://www.medrxiv.org/content/10.1...415v1.full.pdf Авторы выделили из данных по 0,78 миллиона человек две группы по 16 215 человек. Первая — вакцинированные, но не болевшие, вторая — переболевшие, но не вакцинированные. С 1 июня по 14 августа 2021 года — в разгар вспышки «дельты» в Израиле — среди привитых было 238 случаев заражения коронавирусом (по ПЦР-тестам). Среди переболевших — лишь 19.
У нас же всех гребут под одну гребенку не проводя исследований, я считаю это опасным. Но если человек не болел и у него нет антител, я не вижу ничего страшного в прививке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Че тебя так интересует вакцинация кожаным шприцом?
--- Добавлено чуть позже ---
Да твой писюн должен интересовать твою жену и любовницу если есть... Нам то эта информация для чего?
Я не болел официально( по факту была температура 39 пару дней. Как раз выпала суббота и воскресенье. Потом был насморк два дня и недели три не чувствовал запахи) и антител у меня нет, но колоться экспериментальной жидкостью не стал.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хороший источник. Чем тебя не устраивает оно же, но относительно вакцины? Ведь не все 100% говорят о том, что это шляпа. Думаю, что дело вот в чем. Человек всегда ищет подтверждения своей точки зрения. И как только он их находит(даже если их единицы), то его уже сложно в чем- то переубедить. Я переубеждать не собираюсь, тем более что не владею информацией. Только личный опыт не по собственному желанию. Просто было интересно на чем основано недоверие или доверие к чему-либо. Я все понял
Меня? Ты не попутал? Это ты сравнил, а не я. Напоминаю на всякий случай. Так вот, тов. Кожаный шприц (не возражаешь? а то как-то по номеру не привык обращаться (ты, кстати, так переживал что куар код надо будет набить, а сам номером себя нарек). Мне интересно что должно быть в голове у взрослого человека, что бы он тут на полном серьезе сравнивал вакцинацию с насаживание на кожаный шприц
Таз с водой и порошком работает безотказно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А для чего их выявлять, если ты не сыроед?
А после термообработки это перестает быть проблемой...
А, еще уверяют, что животных пичкают гормонами и они потом что- то там в человеческом организме дисбалансируют...
Вот только продолжительность жизни гормонов от нескольких минут до нескольких часов. И вдобавок опять- же термообработка....
Но ужаса навести надо конечно...
Ну ХЗ...
Я пока, слава богам, обхожусь ацетилкой, анальгином и парацетамолом...
Все как раз из СССР...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я не попутал....и возражаю. Касательно ника... Тебе какое дело? Я твой не обсуждаю, хотя на мой взгляд он тоже странный.
Касательно сравнения.... Если власти прикажут , задницу подставишь? Думаю вряд ли... Вот и я считаю, что власти делают пробу пера... На предмет того, что ещё можно сделать с человеком.
Про тазик хорошо, но не удобно.
Не в СССР, а из СССР. Имею ввиду время