1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А всё же они молодцы.... Они смогли поделить людей и устроить грызню меж людей. И тем самым отвлекли от себя и обезопасив себя....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это неизбежно, коллега: даже Спаситель невольно разделил мир на тех, кто справа от Него, и тех, кто слева.
"И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
И мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твоё!
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Люди сами себя горазды сожрать. И никого делить не надо.
Тебе предыдущие страницы ничего не показали?
Никаких "оних" не было, были всё те же, и всё - там же.
Я могу к мадбулу сейчас обратиться и это болото снова всколыхнет в потоке ненависти. При том, что оба привиты и оба - законопослушные граждане.
Еще раз.
Нет никаких "они".
Есть только вы сами и вся ваша ересь с собою.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я рад что у тебя память хорошая. Но это моё виденье ситуации, которая сейчас происходит. Если бы ситуацию оставили на самотёк, то привитых было бы больше. А с такой навящевой "рекомендацией" привиться жидкостью, с непонятным эффектом это реально настораживает. И денег дают, и какие-то плюшки...
У нас денег не кому дать? Полно детей, которым требуется операция с ценииком в десятки миллионов рублей. Почему деньги собирают всем миром? "Отправьте определенную сумму на номер ****" Где эта дрбренькая власть?
Да дохера вопросов? Ответов нет....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эта тема показала, что самые ….ые - это антипрививочники. Тут полно людей, кто привился по убеждению. Собственному. Заходишь такой сюда. А тут и кожанный шприц, и гетто, и холокост, одна бабка сказала другой…И это взрослые люди. И крышу сносит на столько к этих товарищей, что они несут такой лютый бред
взрослые люди. Вроде бы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо было как в любимом некоторыми СССР - не спрашивая в очередь людей ставить и колоть.
Как куриц на конвейере.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе не приходит в голову, что ситуация с этой заразой реально серьёзная?
..."послушное стадо" ещё.
BMW - "Freude am Fahren"
Во всем этом не согласен только с один. Меня ты уже не всколыхнешь и болото останется болтом. Юзер магнумае для меня исчез. Навсегда
Люди сами себя горазды сожрать. И никого делить не надо.
Тебе предыдущие страницы ничего не показали?
Никаких "оних" не было, были всё те же, и всё - там же.
Я могу к мадбулу сейчас обратиться и это болото снова всколыхнет в потоке ненависти. При том, что оба привиты и оба - законопослушные граждане.
Еще раз.
Нет никаких "они".
Есть только вы сами и вся ваша ересь с собою.
А ваксеры значит паиньки... и ярлыки не навешивают. Ну в общем всё понятно...Эта тема показала, что самые ….ые - это антипрививочники. Тут полно людей, кто привился по убеждению. Собственному. Заходишь такой сюда. А тут и кожанный шприц, и гетто, и холокост.И это взрослые люди. И крышу сносит на столько к этих товарищей, что они несут такой лютый бред
взрослые люди. Вроде бы.
Эта тема показала, как легко рассорить когда то дружный коллектив.
Короед, да, Серега, день было перечислять бредятину. Я помню кто , что и как говоритот этого и страдаю
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В СССР, коллега, вакцины на коленке не изобретали, причём даже от гораздо более патогенных вирусов и бактерий.
Я несколько далёк от авиастроения, но, глядя на пропорции этого урода Икара, у меня изначально возникли сомнения относительно его управляемости, что нашло через некоторое время практическое подтверждение ценой человеческих жизней, в далёких от экстремальных условиях.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так вот в том то и дело.... Если бы я был уверен в этой вакцине(которая сейчас есть) и были пройдены все этапы внедрения( тз, разработка, изготовление, испытания, исследования, постановка на производство, а потом пустили бы в народ) я бы первый побежал бы... А с такой постановкой как сейчас(моё добровольное согласие на вакцинацию экспериментальным препаратом и взятие всех рисков на себя если что-то пойдет не так). Да не пошли бы они на хутор бабочек ловить совком....
Тут для неверующих Фом, приводили статистику не из России по российской вакцине. Но это как ссать против ветра
Не хочешь бежать, так не беги.
Других-то зачем обсираешь тут?
Во-первых, многое меняется и ускоряется. В том числе методы разработок вакцин.
Во-вторых, при действительно опасной ситуации может элементарно поджимать время.
Да и вообще, откуда тебе знать, как раньше разрабатывались вакцины?
Против той-же холеры, например, когда она внезапно стала распространяться по СССР.
BMW - "Freude am Fahren"
Ситуация не понятная... Кто то болеет, кто то нет. Кто то тяжело болеет, кто-то нет. По словам изготовителя, в тяжко болеют и привитые... Как он сказал, из 100% в реанимации оказываются 80% с купленными сертификатами... Т.е остальные 20% привитые по всем правилам болеют тоже тяжело... Т.е. её эффективность под большим сомнением... Опять же, это со слов производителя... Даже если предположить, что человек пошел на вакцинацию условно здоровым и потом оказывается в реанимации, то почему его не обследовали должным образом?
ГОСТы на постановку новых препаратов менялись?Не хочешь бежать, так не беги.
Других-то зачем обсираешь тут?
Во-первых, многое меняется и ускоряется. В том числе методы разработок вакцин.
Во-вторых, при действительно опасной ситуации может элементарно поджимать время.
Да и вообще, откуда тебе знать, как раньше разрабатывались вакцины?
Против той-же холеры, например, когда она внезапно стала распространяться по СССР.