0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот не знаю,что со мной было,39 с плюсом и прошло можно сказать за день,пару таблеток Арбидола и пару уколов дисхрен вспомнишь и всеникакой, блэт, интриги с вами.
сядешь в кулуарах бокал шампанского в антракте навернуть, под бутерброд сиротский, и всё - апофеоз просран безвозвратно.
--- Добавлено чуть позже ---
будем надеятся.
у меня товарища выписали после больницы, неделю назад. лежал тяжело совсем, пил иммуноподовляющие. домой прибыл минус 9кг, слабый. вроде всё, но сейчас второй день температура 38.5 без какой либо характерной клинической картины.
Как то связано наверно,потому,как с лёгкими не было проблем,кроме детства,а это сорок лет прошло)
Вот что значит форум автомобильный,телефон правит Арбидол,на салидол![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дались вам эти прививки. Водку тоже не запиваешт кокаколой, потому что вредно?floyd, похоже обошёлся малой кровью
КТ в заключении ,не более пяти процентов,левая сторона
Вирусная пневмония,как и ковид,маловероятны,да и врач сказал фигня)
Осталось дождаться результата анализа на ковид,12-го
Сам думаю уже,может пусть будет положительным,что б прививку не делать)
Температура 36.6 ,к концу дня,после начала таблеток и уколов,удивительно честно говоря
P s. Выздоровления скорейшего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Анализ крови на c-реактивный белок. И КТ. Скорее всего ч.2 марлезонского балета после выписки, такое бывает. Либо какой то воспалительный процесс на фоне ослабленного иммунитета.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прививки принуждают на работе,дали время до 15 числа принести справку
Не запиваю,тем более колой
У меня Мамка привилась,а Батя ни в какую,у него свой режим...вечером прогулка по парку обязательно,а на обратном пути ,заворот в гараж,там у него бутылочка всегда,пару стаканчиков и домой на диван к телеку![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня кстати муж (привит ковивак) четвёртый день болеет ( на работе трое с ковидом подтвердились)- слабость, головная боль, насморк , темпа 35,9-36,8, кашель сухой, запах слабо чувствует (считает, что из-за заложенной носоглотки)
говорю поехали сдадим тест по-быстрому, не соглашается (орет, что вот такие ходят по поликлиникам и заражают других), гордо вызвал сегодня врача, ясень пень он не пришёл...вчера обещал рассказать, по каким банкам заначку рассовал, а сегодня уже передумалговорит гораздо лучше самочувствие сегодня . ждёмс дальше врача...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
там уже работают специалисты,
которые 6+ лет профильно отучились, сносив опыт десятилетий до дыр.
что по моему вопросу ?
похоже они с моим дедом когда-то корешами были.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, вполне возможно)
У нас есть родственники в Питере,так что он там бывал и не раз![]()
Тебе не надоело самому? Мне вот надоело. Потому ничего.
У нас 3*тьфу вроде все поправились, в итоге и мы вроде не заболели с женой. 2 недели жили с двумя ковидными в тесном контакте. Были непонятные явления, я их ранее описывал. Пока норм все, пцр отрицательный у всех. Естественный иммунитет, после болезни прошлым летом. И у меня и у жены. Кто там говорил что иммунитет полгода всего работает?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Метрополит Иларион — западник, поэтому его позиция по данному вопросу лично у меня не вызывает особого удивления.
Кстати, очень образованный человек, великолепно формулирующий свои мысли, и композитор, музыкальные произведения которого я периодически слушаю.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Пока лечение как при обычной простуде - римантадин, мукалтин, чаи с малиной, брусникой, калиной, мёдом, лимоном. Чеснок у кровати, лук в прикускусегодня курить стал ходить- значит точно лучше стало
но тест надо бы сдать, чтобы понимать "оно или не оно".
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне - нет,
с чего бы, если мы только начали диалог.
да не только тебе.
я правильно понял что у тебя нет ответов на мои вопросы ?
ну, чтобы я тогда продолжил…
так конечно, первым делом надо было Андрея туда отправить, и именно тебе. - семья это когда второй за первого, а первый за второго, когда один из двух припал на колено.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А я ещё Ровшана помню, Руссо Туристо, Базарова , надеюсь у них все хорошо! А ещё был бесшабашный чувак с Ростова - itpb с какой-то своей, понятной только ему философией жизни.я надеюсь у него тоже все хорошо в жизни!
Ну вообще должен. Только обычно не в этот же день. Это для скорой главное условие - темпа.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вотжежвротмнетуфли. Аказываеца кто-то знает, что я есть и пить
Так нельзя с моим больным организмом обходиться. Мне теперь даже шмурдяк не поможет восстановиться психологически.