0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот и РПЦ присоединилась к требованиям штрафовать не привитых.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Известный врач-исследователь Попов А. В. XlX-в пишет: "От оспы прививают почти насильно, невежественный народ называет её антихристовой печатью; население научилось даже вскоре по привитии высасывать и выплёвывать вещество прививки, или вымывать ее в бане". (Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архивной комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910) Для образованной публики были свои страшилки, в том числе и приходящие из Европы. Например, английский врач Лискомб писал: "у одного ребенка в Пэкгеме организм до прививки был нормальным, после прививки он превратился в скотский: ребенок стал бегать на четвереньках, мычать по-коровьи и бодаться головой, а дочь некоей леди начала мычать как корова и вся обросла волосами". Другой автор - Роулей - писал, что "вакцинированный от оспы мало-помалу утрачивает черты человека и лицо его превращается в морду подобную коровьей".
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наивные люди. Пока вы кукарекаете в сторону Сашиных постов- вы льёте воду на его мельницу. Как дети. Лапа и Паша просто развлекаются, а вы продолжаете обсуждать необсуждаемое.
Вы что то пытаетесь обьяснить или, упаси Господи, доказать человеку, с позвоночником, гибким, как дохлый уж?Ну поиграйте в пинг понг со стенкой, в надежде, что она устанет раньше. Если человек- подлец, то его нет смысла исправлять. Игнорируйте- это единственное верное решение.
Банить неугодных, при этом находясь на их уровне, и подтирая их сообщения- это не просто подлость, это идиотизм.Наказание без вины. Совет- либо трите, либо баньте.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я ж говорил - не признаешь. Все остальное - шерсть и шелуха.
В общем ты такой же участник этой регаты, как и все остальные.
Со своими особенностями эмоциональной полосатой окраски.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Паша делал абсолютно идентично в свое время.
Ты тогда молчал о таком подходе, делая незнакомый вид лица.
Так что падрон, либо трусы надень, либо крестик сними.
Некрасиво обсуждать и осуждать тех кто тебе не симпатичен, но замалчивать тоже самое и спускать с рук тем, кому ты симпатизируешь.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Может, конечно, я и невежественный человек, не спорю, но как быть с невеждами с высшим медицинским образованием, а порой и с учёной степенью, не разделяющими столь бодрого оптимизма более образованных коллег?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да не очкуй ты так. Я не злопамятный, как некоторые. Я просто люблю по полочкам расставлять. И рассказывать всем, кому какое место досталось.
И тебе досталось. Вместе со всеми. Ты - нифига не сторонний наблюдатель. Ты - участник. Непосредственный. И окрасил ты себя в те цвета, в которые окрасил.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как говорят наши китайские партнёры, к народной мудрости которых периодически прибегает в своих выступлениях действующий президент РФ:
"Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
floyd, похоже обошёлся малой кровью
КТ в заключении ,не более пяти процентов,левая сторона
Вирусная пневмония,как и ковид,маловероятны,да и врач сказал фигня)
Осталось дождаться результата анализа на ковид,12-го
Сам думаю уже,может пусть будет положительным,что б прививку не делать)
Температура 36.6 ,к концу дня,после начала таблеток и уколов,удивительно честно говоря![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
никакой, блэт, интриги с вами.
сядешь в кулуарах бокал шампанского в антракте навернуть, под бутерброд сиротский, и всё - апофеоз просран безвозвратно.
--- Добавлено чуть позже ---
будем надеятся.
у меня товарища выписали после больницы, неделю назад. лежал тяжело совсем, пил иммуноподовляющие. домой прибыл минус 9кг, слабый. вроде всё, но сейчас второй день температура 38.5 без какой либо характерной клинической картины.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.