0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
А пущай будет...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О том, который п 1 и 2Лен, а какие дискуссии? Как проходит адекватная дискуссия? примерно так:
1. вам надо выяснить верно ли равенство a=c. если вопрос сложный - вы разбиваете его на несколько простых вопросов, упрощаете так сказать математическое выражение
2. поочередно приходите к согласию по всем мелким моментам, и начинается складываться какой-то паззл
3. и вот остается у вас два последних вопроса, и в них вы приходите к тому что a=b, и b=c
4. и вот казалось бы вопрос получил железобетонный ответ - равенство a=c верно, и это точно следует из пункта 3.
Нормальный, вменяемый оппонент скажет "окей, ты меня убедил - с математикой не поспоришь". А если оппонент, глядя на все это, видя выкладки и принимая их все до последнего шага, тем не менее отвечает " да математика даже то что 2х2=5 может доказать, я не согласен с тем что a=c и это моя позиция!!!" - о каком диалоге и дискуссии ты говоришь?
Да, дальше, согласна, народ "не могет"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да она боится выполнять эти указания, я неоднократно писал почему. Люди гибнут после прививок кто переболел, я подробно писал с чем это связано. И кстати именно поэтому врачи со скорой массово уволились
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://www.gazeta.ru/social/2021/11/04/14168935.shtml - как думаешь почему они предпочли уволиться? И это врачи скорой!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не я.
Тебя спросили ТВОЁ мнение.
Не свод рекомендаций, не законы, не сплетни. А просто какое у ТЕБЯ мнение и что ТЫ думаешь. Мысли есть собственные? Не из телека.
Вон, Лапачев и Бамбарбия Кергуду, хоть и грубо, но свои мысли говорят. А ты что скажешь свое?