0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты нашел в конституции ответы на мои вопросы?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, ну раз ты на первые два вопроса ответы задерживаешь, дам тебе пока третий штрафной вопрос: может ли форум быть субъектом права?-)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да нет лайта в свободной продаже) нет и когда будет неизвестно
Жена мониторит это дело,даж жалобу написала на гос услугах...сам не привился до сих пор,хотя на работе щемят,собаки)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Продажа...мля образно конечно)) нет его ,лайта недели три уже точно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
я не знаю, щас зашел попробовал еще раз записаться - пожалуйста, иди прививайся в любой день в любое время. вот свободное для запись время в одном кабинете - все что зеленым все свободно, на завтра можешь записаться без проблем. И это тока в одном кабинете я показываю свободное время, там мне еще один кабинет предлагался на выбор - там тоже все так же свободно.
Записываешься - и там уже на месте прям выбираешь лайтом прививаешься или полновесным спутником. на все про все уходит 20 минут
![]()
Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК
3 ноября 2021
Особое внимание ведомство поручило обратить на врачей, которые выступают против вакцинации. Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Об этом сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, которое было направлено 1 ноября. Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова, его подлинность подтвердили в пресс-службе ведомства.
Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», цитирует издание письмо.
При этом под особым контролем должны находиться медицинские работники, которые участвуют в антипрививочной кампании.
Источник издания рассказал, что письмо появилось после заседания оперативного штаба Минздрава. На нем среди прочих вопросов обсуждались меры противодействия антипрививочному движению, и «Минздрав был настроен жестко».
Территориальные органы после обращения в прокуратуру или следственные органы в трехдневный срок должны известить об этом Росздравнадзор.
Статья 207.1 Уголовного кодекса описывает публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Максимальное наказание по ней — до трех лет лишения свободы. Статья 207.2 касается публичного распространения заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшего тяжкие последствия. При наступлении смерти человека или тяжких последствий она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.
В примечании к статье перечисляются обстоятельства, представляющие угрозу жизни и безопасности граждан. Среди них названы чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии, эпизоотии и иные обстоятельства, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, которые угрожают жизням людей или могут привести к значительным материальным потерям.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В городе грязи и вонищи и ближайших округах, спутник лайт через Г У недоступен.
Возможно, это сбой учетки, так как я чипиповаося в Москве, а замкадье этого не видит.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока не было июльского аврала, видел в сетке ГУ Ковивак и спутник лайт. Сейчас только первый или второй компонент спутник в.
Может, кликнув на первый компонент будет подразумеваться лайт, конечно.
Опробую это месяцев через несколькл
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Сын сегодня учавстаовал в соревнованиях по баскетболу. Мы пришли с женой за него поболеть. На входе, попросили сертификаты. У сына есть, у меня есть, у жены нет. Сын остался, амы ушли ни с чем.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вспоминаю времена когда эта жопа начиналась.. Как только (вроде как) появилась в России прививка от короны, ее стали продавать в аптеках (якобы за много денеХ).. И все нынешние антиваксеры в один голос кричали: Путин и его окружение сцуки, сами привьются и своих детей, а остальные или пусть подыхают или покупают вакцинуА когда стали раздавать бесплатно, вмиг переобулись и стали причитать, что уколы это больно
![]()
Два пассата было![]()