0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да тут тоже хер поймешь - оценки эффективности масок расходятся на порядки, те где-то пишут что 5% задерживают, а где-то - аж 50%, но это уже не просто маски одноразовые, а многослойные с клапанами.
Ну и про глаза надо помнить, те очки резко снижают кол-во, судя по статьям еще из первой волны пандемии.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а теперь поясни всем, кто тут орет что "привитые и не заболевшие могут так же переносить вирус, как и больные"
А то для них понятие "количество" и "концентрация" вообще неведомы.
Этим идиотам клиническим невдомек, что таким образом вирус может переносить даже лифт - ну он же ездит ,а вирус может какое-то время жить на кнопке. Именно по этому перчатки надо носить. Но им не понятно, что если вирус осел на кнопке лифта (так же как и если вирус переносит здоровый человек у себя на ладони) - для того что б этот вирус кого-то заразил, должно совпасть в десятки раз больше условий, чем что бы заразиться тем же вирусом, который распространяет во все стороны дыхание и чихание больного.
Больной чихнул - распылил облако вируса, Или в лифте на кнопке осел вирус - в каком случае поймать заразу в разы выше???. Для того что б от того что в лифте заразиться - надо именно на это же место попасть нажатием, потом нужно этим пальцем до слизистой коснуться, и так далее...какова вероятность этого? оч мала. А для того что б заразиться от того, кто нон-стопом выдыхает облака вирусные - для этого ваще мало что должно совпасть по сути. ну вероятность от такого заразиться точно выше даже не в один десяток раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не тема, а прелесть какая то!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну типа изначально же задумывалось так, что пока ты в перчатках - ты должен контролировать свои телодвижения...ну там руки в глаза не пихать. А пихать их в глаза должен потом, когда перчатки снимешь. а на твоих руках конкретно вируса уже не будет с большой долей вероятности))
Ну и плюс к тому же я предполагаю, что если он попал на перчатку, а не на кожу - он все-таки чуть поменьше поживет, ну в силу того что на коже ему будут более комфортные условия для жизни в плане влажности.
Серег, не втягивай меня в блудняк этот окей?-))) когда я написал
мне надо было написать несколько иначе:
так же как скафандр у врачей, только с гораздо меньшей эффективностью чем скафандр. Но тем не менее вероятность перенести вирус себе в глаза немного ниже при соблюдении правил, чем если рука голая. не панацея, лишь снижение вероятности
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
вотэта другое дело
Кстати, я уже настолько себя приучил за это время вообще ничего руками не трогать за пределами дома, что я лучше йопнусь в автобусе на жопу, чем буду за поручень держаться. И лицо не трогаю. Порой едешь на работу и нос или глаз пипец как зачесался. Ехал до работы и терпел, пока руки не помою![]()
И палку в рукава, чтобы перчатками в лицо себе не тыкать!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы таки даже не представляется, коллега, но кто-то до сих пор пытается строить коммунизм по томикам Ленина и делать прогнозы по изысканиям Нассима Талеба, времён Очаковских и покоренья Крыма. Даже и не берусь предположить — у кого из них больше шансов на успех.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да тут уже все друг дружке уже все объяснили, мне кажется
На канале наука 2.0 на ютубе есть серия видосов, где вирусологи и ученые все разжевывают досканально и вроде как уже тот где-то эти видосы выкладывались
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Сейчас смотрю прямой эфир https://www.instagram.com/dr.abakumoff/ В нем информации выдано больше чем в этой теме
--- Добавлено чуть позже ---
Если вдруг эфир сохранится, то обязательно его пересмотрите
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |