1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Хватит вам! Ругаетесь почем зря, пытаетесь доказать свою "правоту". Кому все это нужно?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
антиваксеры vs привитые:
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
https://29.ru/text/health/2021/11/02/70231598/
Глава Минздрава Поморья Александр Герштанский рассказал, сколько привитых жителей Архангельской области заболели ковидом.
— Совсем недавно мы провели свежий анализ информации по количеству людей провакцинированных и количеству людей, которые заболели после вакцинации. И пришли к выводу, что вакцина эффективна выше чем в 97% случаев. Это касается в основном вакцины «Спутник Лайт» и «Спутник V», которые наиболее распространены в Архангельской области, — сообщил он.
— По статистике, из 350 тысяч человек, которые провакцинированы в Архангельской области, всего 10 тысяч человек заболели после вакцинации, нуждались в госпитализации менее 3 тысяч человек. И у совсем небольшого количества людей был зафиксирован летальный исход: у всех этих людей имелось большое количество сопутствующих заболеваний, они все были старше 65 лет, — дополнил глава Минздрава."
антиваксы, ваш выход
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Так, ладно...пойдем твоим путем, и поиграем в твою игру. Хоть конституцию ты не знаешь, и даже не понимаешь что и для чего в ней написано - я поиграю в твою игру. начнем с малого
1. где в конституции написано что я не могу называть тебя лошарой
2. где в конституции написано что этот форум является обособленным правовым субъектом, а так же обособленной правовой зоной, и тут нельзя говорить то что я хочу , в том числе и называть тебя лошарой?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Есть такое... Но не усугубляется...
Жена неделю кашляет, пошла вчера сдала ПЦР, а заодно и анализ на антитела. ПЦР отрицательный, антител G около 35 бау/мл, то есть минимум и это при том, что три месяца прошло после прививки спутником.
Это чего, каждые три месяца надо прививаться? Кто-нибудь интересовался, в течение какого времени после прививки у него продержался достаточный уровень G-антител?
Итак друзья, как обещал отписываюсь по анализу на антитела. выждав дома полностью время на выздоровление, пошел уже будучи точно здоровым сдавать на антитела. результат меня удивил - оказывается не ковид у меня был . Я решил что раз так долго болею - то точно ковид, но я ошибся. Походу просто я круто все ж застудился пока мот гнал, и вся болезнь была связана с этим..короче походу вот и я отковидился, чуть позже отчитаюсь по анализу на антитела. Почему я почти уверен что ковид ? потому что для обычной простуды течение было ну оооочень нестандартное и долгое. Но пока гадать не будем, результат анализа покажет.
а пока вводные такие:
1. привит почти год назад (я думаю дебилам нет смысла на одной странице после бамбарбии второй раз повторять то, что я говорил изначально - прививка не гарантировала мне защиту от заражения, и я с первого дня как привился про это писал. а вот течение наверняка будет проще гораздо)
2. болел очень долго (для меня долго) - почти три недели
3. течение болезни при этом было крайне легким. потому я и уверен что не простуда обычная - она бы при таком лайте прошла бы у меня за 3 дня как обычно. А тут я даже из дома не выходил, питался правильно, витаминки и прочее - и три недели.
Температура всего пару раз поднялась выше 37 ( до 37.5 вроде максимально доходила), но в основном в районе 37 ровно болталась плюс-минус 0,1 градус.
4. несмотря на то что температура была очень невысокой, в основном в районе 37 - самочувствие было как будто ближе к 38. В основном за счет того, что носоглотка воспалена и сопли ручьем, от этого и башка была тяжелая и простудное ощущение сильное.
5. лайтово покашливал. а, ну и знобило еще простудно
6. первый раз полностью здоровым почувствовал себя вчера. сегодня пробежал кросс- чувствую в дыхательных путях дискомфорт вроде першения в бронхах, но не более. Дыхалка работает практически как работала, сердце тоже, никакой повышенной одышки не наблюдаю
--- Добавлено чуть позже ---
короче сроки болезни были долгие, но само течение очень легкое. прям совсем. все это время состояние было такое, как будто уже почти выздоровел - и вот уже завтра будешь здоров, но наступало завтра - и все то же самое, так же лайтово, но без улучшений. и так три недели почти
Короче попутно пошел в воскресенье ширнулся добровольно (ну меня-то заставить некому)) Лайтом - снова жду не начнет ли на лбу теперь рог расти![]()
в Саратов байк перегонял?
блин а у нас Лайт закончился по-ходу
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и ответь на вопросы
не. перегонял к Страйкеру на дачу, но тотально не рассчитал уровень экипировкикогда доехали до места оттморозил пальцы, а самого потом еще минут 30 трясло в машине пока отогревался
![]()
финансирование экспериментов
rossaprimavera.ru — Письмо, в котором признается, что Национальные институты здравоохранения США (NIH) финансировали исследования по усилению функциональности в Ухане, получил Комитет по надзору и правительственным реформам палаты представителей США, Письмо подписал заместитель директора NIH Лоуренс Табак. Он в письме признал, что NIH выделил грант AI11096 организации EcoHealth Alliance на исследования уже существующих коронавирусов и эта организация отдала субподряд Уханьскому институту вирусологии.
Ни один из встречающихся в природе коронавирусов не связывался с человеческим рецептором ACE2. И проводить эксперименты, сумеет ли вирус к этому рецептору присоединиться, бессмысленно. Как говорят специалисты, чтобы вирус изменил рецептор, через который он входит в клетку, его надо искусственно модифицировать. Путем эволюции сам вирус не может так видоизмениться."
видимо лютый был дубак, раз тебя проняло!
в футболке ехал как всегда?![]()
да не то что бы лютый, +8 где-то. Но у меня ж ветровика нет - получается едешь ты со скоростью 80-100, полностью собирая весь встречный поток своей мощной грудьювот и переохладился по-взрослому, соответственно иммунитет в это время был ослаблен. а потом еще 3-4 часа в метро-маршрутках ехал, видать на фоне ослабленного иммунитета и поймал там какую-то заразу, но не ковид. Бронхит был точно, мож и воспаление легких несильное поймал
не, все без изменений. Но судя по тому что тут пишут - мне и этому надо радоваться, потому как судя по-всему после прививки велик шанс что будет вообще как в анекдоте
- доктор, я проснулся утром, пошел отлить - а у меня стоит!!
- ну голубчик. это нормально
- доктор, но потом он упал!!
- но и это нормально!!
- доктор, но он в унитаз упал!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну тут 100% рецепта то нету, вирус меняется и фиг знает как быстро среагирует иммунитет. В идеале чтобы не заболеть надо чтобы в крови было достаточное кол-во антител на момент появления антигена, но даже если и их уровень мал, то тут уже будет сильно зависеть от колва попавших вирусных частиц и на соклько они смогут размножится и осесть в критических областях до появления волны антител из клеток памяти.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98