0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну хорошо. Допустим, государство озаботилось тем, чтобы Я не подхватил заразу. Пусть так.
Но почему тогда оно не оставило мне выбора?
Вернёмся чуть назад, к началу массового прививания. Вакцинация у нас добровольная или обязательная? Это важный момент, я считаю.
Что я нарушил? И почему меня должны ограничивать в передвижениях?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серж, пардон что ты стал заложником этого словесного винегрета ) я там дополнил свой пост.
Ваня не уловив мысль предыдущего нашего диалога налил в новый, с другим контекстом.
ты прав, иммунитет это когда ты, условно, «имел полный контакт» с ковидным «в пике» и всё равно как об стену горохом.
и то, это лишь разновидность его (иммунитета) под конкретную заразу - ковид, в обсуждаемой ситуации. в иной картине (грипп, вич, онко) - сценарий на том же «наборе» иммунитета будет иной чем у того, кто больше сопротивляется всему перечисленному в скобках - лучше, чем «ковидный» иммунитет. нет, блэт, иммунитета который в равной степени хорош от ВСЕГО. - универсален.
надо понимать что всё индивидуально. очень и совсем. поэтому написать тут для всех что хороший или плохой иммунитет это гарантированная защита/смерть - не правильно. множество постов тут, включая мои и твои, что описывают индивидуальные ситуации, лишь подтверждение тому.
--- Добавлено чуть позже ---
Леш, просто потому что сейчас не та ситуация, где можно учесть все вариации мнений.
в данный момент всё делается исходя из выбора, простите я скажу прямо, - между говном и мочой. (мочей ? - сноска для корректоров)
ты ничего не нарушил.
тебя ограничивают в передвижениях сейчас просто потому что нет ресурса спасти твою жизнь именно сейчас, в случае если случится полный залёт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так создай. Тебя, грубо говоря, с того света не "иммунитет" вытащил, а вовремя привлеченный одноклубник. Не у всех есть возможность быть устроенным в нужные места с нужными колесами
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ссск, я саепался корректировать свои посты чтобы каждый раз быть правильно понятым- выверять каждое слово, чтобы универсально, для разного набора мнений исходя из индивидуальных знаний каждого, быть услышанным правильно. - не оставив поле домыслов, - в пробелах собственной мысли. всё сложнее и сложнее становится разговаривать на достаточно, на первый взгляд, простую тему.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ты вообще тут за Пескова отдуваешься в полный рост.ссск, я саепался корректировать свои посты чтобы каждый раз быть правильно понятым - выверять каждое слово, чтобы универсально, для разного набора мнений исходя из индивидуальных знаний каждого, быть услышанным правильно. - не оставив поле домыслов, - в пробелах собственной мысли. всё сложнее и сложнее становится разговаривать на достаточно, на первый взгляд, простую тему.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все эти антиковидники имеют вопросы к властям, но ответы требуют от одноклубников.
BMW - "Freude am Fahren"
Ого, а всех остальных выздоровевших кто вытащил? Тоже друзья? И ты прям так уверенно заявляешь как будто стоял там свечку держалТы вообще не в теме этой истории, поэтому не тебе ее комментировать.
Создать что? Закрытые больницы? Уволенных врачей? UNDO что ли нажать?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
таких пожеланий нет.
- это вольная интерпретация внешних, местами кривых и «не полных», «сигналов» от тех кто пытается управлять ситуацией. - в меру своих возможностей от природы![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никто от одноклубников ничего не требует. Одноклубники сами начали отвечать на вопросы.
И где посмотреть списки антиковидников и проковидников?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тоже не пойму.
Новые больнички, куда разместить всех новых заболевших. Раньше они были ведь...
Не очень понял вопрос. При чем тут мой иммунитет, не факт что он вообще есть? И как мне должно быть почти 2 недели находясь в ковиднике? Мне от счастья надо до потолка скакать? Или мож подопытным героем себя ощущать? Как у вас там принято? Кто с ковидными живет, как себя ощущают? Расскажи нам. Или ты не сталкивался и только бла-бла, как обычно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какая же тут логика, если профильные учёные выразили мнение, что вакцинацию в таких условиях проводить уже невозможно, а коновалы мурашки взяли в руки административный кнут и начали всяческими болезненными методами для населения, уколы свои впаривать. С абсолютной уверенностью и безнаказонностью, но это пока.Но в этой теме всё вверх дном перевернулось и говорят, что это логике не поддается и не просчитывается как 2х2=4...
Это уже совсем не медицина, а карательная шизофрения!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.