0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Позвонил сегодня старый знакомый со своей "радостью". В феврале заболел, температура, подтвержденный ковид, поражение легких 50%, больница. Подлечили и с поражением 40% выписали "идешь на поправку, все восстановится". Через 10 дней температура под 40, задыхается, обратно в больничку, уже поражение 75%. За 7,5 мес. семь раз в больницах лежал практически безвылазно. Осложнение на сердце, заработал 3гр. инвалидности. Как выкарабкался сам не знает. Через неделю должен закрыть больничный, собирается привиться (если врачи позволят). Лишился работы, теперь похоже только пенсия (возраст 58), сам пока не понимает что дальше.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну что тут можно сказать? Да здравствует наше здравоохранение. Если ты не в нужном месте по рекомендации, то вот так лечат.Позвонил сегодня старый знакомый со своей "радостью". В феврале заболел, температура, подтвержденный ковид, поражение легких 50%, больница. Подлечили и с поражением 40% выписали "идешь на поправку, все восстановится". Через 10 дней температура под 40, задыхается, обратно в больничку, уже поражение 75%. За 7,5 мес. семь раз в больницах лежал практически безвылазно. Осложнение на сердце, заработал 3гр. инвалидности. Как выкарабкался сам не знает. Через неделю должен закрыть больничный, собирается привиться (если врачи позволят). Лишился работы, теперь похоже только пенсия (возраст 58), сам пока не понимает что дальше.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
QUOTE=Mikke;6096085]тем более еще в том году была инфа - переболевшие иммунитет сохраняют недолго
порой через месяц снова заболевают[/QUOTE]
это тебе гинцбург-гамалей сказал? Такясен пень, вакцину дв гать надо. А вот проф. Зверев скзал, что иммунитет, приобретённый в рнзультате перенесенного заболевания, пожизненный, намклеточном уровне. И дрочить его вакциной не обязательно и вредно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот ща на мне по сути ставится эксперимент. Иммунитету больше года, отболел летом прошлого года. Вакцину не делал. 12 дней в ковиднике, пока держусь... И у жены то же самое, тоже держится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
loykinkat, пенсия по инвалидности 3 гр. Порядка 2,5 тыр. А надо поожить еще 7 лет до назначения пннсии по старости + инвалидность. Тяжело( Белое солнце пустыни).
--- Добавлено чуть позже ---
эксперимент поставлен давно, в марте 2020, можно по мед карте уточнить. Толь ко они, ссыки, в то время ставили диагноз орви (в ковидном отделении п/ки) и поди догадайся болел или нет. А то что лежал полумертвый с темп-рой 4-5 дней, это другое. Но пока 3тьфу всё благополучно. Прививку в топку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на почту пришла агитка:
Каждый девятый пациент с COVID-19 старше 60 лет умирает. А среди тех из них, кто своевременно не обращается к врачу, — каждый третий. 86% от общего числа умерших от коронавируса составляют люди старше 60 лет. Пожилые люди занимают 60% коек в ковидных стационарах, 70% реанимационных мощностей и составляют почти 80% пациентов на ИВЛ. А при благоприятном исходе тяжело переболевших ждут месяцы сложной реабилитации. Вакцинация — единственный эффективный способ защититься от COVID-19. По наблюдениям врачей, привитые люди, даже если заболеют, легче переносят коронавирус. Около 97% постояльцев домов престарелых, не имеющих противопоказаний, уже привиты. И среди них никто не заразился. Незначительные побочные эффекты от вакцинации (небольшое повышение температуры и боль в месте укола) были отмечены всего у 1,9%.
Бонус к здоровью! Жители старше 65 лет, которые привьются до 31 декабря, смогут получить коробку «С заботой о здоровье» или единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей.
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё верно, а именно увеличение!ибо цель вакцинации - не сокращение "разноса").
В безумном идиотизме, на что-то большее земное сообщество пока не сподобилось,В чём фишка и где логика?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Слыш, ты за своими стадиями пинзежа следи, ок?
Я- то привитый. Но я не верю, что эта хня спасёт меня при случае. До неё общался напрямую с больными- не болел. После прививки контачил- пох.
Если вам так хочется думать, что меня спасает прививка или вас спасёт от меня, то думайте как вам угодно.
Я считаю, что будет так, как должно быть. И не иначе.
Привиться меня заставили и я вижу сейчас для себя только один плюс от этого- меня пускают в тренажерку.
Нет, два плюса- на работу тоже пускают![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, это только через труп самизнаетекого.и раздать денег населению чтоб протянули это время.
Вот чичас они на небесах там обидятся, и сверх плана прихлопнут тебя.будь не ладны создатели этой заразы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мда. Ситуация так себе.
Да и знакомства совсем не гарантия квалифицированной помощи, проходили не раз, к сожалению(. Но в данной ситуации воздержусь от обвинений, все обстоятельства неизвестны.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Да какие 15? Пару лет назад это было бы дичью
Хотя в 90-е помню был анекдот...
Что- то типа:
- мы им зарплаты снизили- они на работу как приходили, так и приходят... мы им вообще платить перестали- они на работу прутся...
Надо попробовать деньги с них брать за вход...![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ты упускаешь то, что природу невозможно обмануть, человек для этого слишком мал, слаб, и как теперь ещё окончательно выяснилось - слишком глуп.правда, я действительно что-то упускаю.
Так что, шансов "придавить" вирус у нас нет ни каких, от слова совсем.
Это вирус скорее тех придавит, кого посчитает нужным.
Угу, прямо как я, только вот аж 40 дней.Сильный иммунитет- это когда ты самые страшные болезни лечишь горячим чаем два дня.
Это всё озвучено придурками, для таких же - как сами.переболевшие иммунитет сохраняют недолго
порой через месяц снова заболевают![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скажем прямо - дерьмовая.
законодательство, что призвано защищать подобные ситуации, пока отсутствует; за отсутствием должного количества прецедентов на уровне «официальной системы». к сожалению.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
По логике- это именно так. Сильный иммунитет просто не даст болячке волю.
Но в этой теме всё вверх дном перевернулось и говорят, что это логике не поддается и не просчитывается как 2х2=4...
Тут тонкие материи и если организм в ответ на инфекцию начал бесконтрольно вырабатывать тучу цитокинов , которые стали пожирать этот организм, то это и есть тот самый сильный иммунитет...
Бред!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии усиливается давление на непривитых.
Меркель пообещала, что будут приняты радикальные меры. Например, во всякие выставки-театры и т.п. будут допускаться только привитые и переболевшие. Так называемое правило 2G (geimpft-genesen).
Раньше было правило 3G (+ getestet - тестирован)
Возможно на работу непривитых будут допускать только после ежедневного экспресс-теста.
Кто его будет оплачивать пока не решили.
Все решения примут 11 ноября.
Вовсю готовят народ для ревакцинации. Пока конкретное решение только для пожилых и вообще групп риска.
Кстати, сказали, что в Израиле после массивной ревакцинации заражаемость резко пошла вниз.
BMW - "Freude am Fahren"