0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такая же)
прохожу молча за 10 сек в магаз
а дауны полчаса орут на охранников
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня, правда, и сто лет уже ситуаций не было, что бы меня кто-то на повышенных тонах что-то там попросил.
Рубился с гайцами раньше, когда был молод и горяч и протестные настроения переполняли меня. Надо говорить что ничего из профита не было? Кроме потерянного времени и нервов. И вот я пресмотрел свое отношение ко всем этим ситуациям. И жизнь наладилась. Ни нервов, ни времени больше не теряю. Куле, лох
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
призываю расширить этот микро вопрос в макро, который тоже относительно лежит на поверхности.
тезисно:
- мы все не можем взять и разом сесть по домам, это серьёзный удар по экономике и в конечном итоге нашем же уровне жизни.
- привитые дают меньшую нагрузку на медицину, эффективность которой напрямую зависит от количества привитых, от эффективности которой, на секунду, в н-ной итерации следствий так же зависит экономика, которая см п.1.
иными словами, помимо увеличения шансов (а не исключения их полностью, и без 146% гарантий на успех перенести) не сыграть в деревянный ящик прямо сейчас для каждого лично, для большей части популяции вакцинация предоставляет возможность не ухудшить общий уровень жизни больше, чем он изменится естественным и неизбежным путём.
все остальное - это моя хата с краю, и понимание вопроса в пределах собственных же стен.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
никакой уровень экономики не стоит потерянных за неделю 10к человек! (в Афгане за 10 лет столько потеряли)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Но тогда почему не ограничивают?
Турция, Египет, Сочи - пожалуйста.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лёх, я не про бОльшие шансы выжить привитому индивидууму. Хотя тут тоже есть вопросы.призываю расширить этот микро вопрос в макро, который тоже относительно лежит на поверхности.
тезисно:
- мы все не можем взять и разом сесть по домам, это серьёзный удар по экономике и в конечном итоге нашем же уровне жизни.
- привитые дают меньшую нагрузку на медицину, эффективность которой напрямую зависит от количества привитых, от эффективности которой, на секунду, в н-ной итерации следствий так же зависит экономика, которая см п.1.
иными словами, помимо увеличения шансов (а не исключения их полностью, и без 146% гарантий на успех перенести) не сыграть в деревянный ящик прямо сейчас для каждого лично, для большей части популяции вакцинация предоставляет возможность не ухудшить общий уровень жизни больше, чем он изменится естественным и неизбежным путём.
Ещё раз вопрос - вакцинированные так же могут являться разносчиками вируса, как и не вакцинированные.
Почему же я должен быть за забором, а им - везде дорога?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
омг. Не напоминай мне про этих идиотов. После СерегиныхМ рассказов хотел ролик запилить, сколько я таких д...б встречаю пока еду 7 км до работы. Не, эти идиоты как трепали нервы, так и треплют. По этому приходится властям покорно подчиняться, без напряга.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не знаю, меня больше бесят бабы за рулём, которые в тф залипают и тормозят движение
+ бычьё на 200-ках
к братьям-таксистам отношусь ровно)))
сегодня с дядечкой ехал - я говорит таксую, чтобы не спиться - 55 лет говорит, хочется пожить еще
а так пенсия 42 (военный)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
потому что ты сводишь вопрос вакцинации до подобной трактовкидостаточно узкой на мой взгляд, смотря на это чисто с позиции "разнесения".
в таком случае считай ограничения принудительной мотивационной программойв угоду тому, о чем я написал выше.
либо разверни свою мысль, на любой из гипотез относительно того одинаково разносят вакцинированные с невакцинированными или нет. (- по большому счету даже всё равно, ибо цель вакцинации - не сокращение "разноса").
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
как в ролике Харламова, вопрос: нужно ли делать тест ПЦР, если я из РПЦ?
Доставкой не пользуюсь, потому как не знаю что выберу. Вот такой непредсказуемый.
Гулять, конечно, где меньше людей, на свежем воздухе. Только такие места надо еще найти.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот. Ты, к счастью, это осознаёшь.
Что тут разворачивать то?
Я, без прививки, могу разносить вирус?
Могу.
Ты, привитый, можешь делать так же?
Да в полный рост, причём сам не догадываясь об этом.
Но при этом я должен сидеть в норе и не высовываться, а ты можешь идти/ехать/лететь куда угодно.
В чём фишка и где логика?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да только нужно ввести режим ЧС а его не вводят почему то. Ограничились повышенной готовностью а оно не предполагает ограничений прав и свобод
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]