0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Шли всех лесом.... Если не заболела, то вряд ли заболеешь... А так есть реальный шанс поиметь проблемы со здоровьем...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бегемот очень боялся делать прививку. И не хотел. Ну и сбежал от врача. Вышел и говорит эту показанную фразу. (до конца не помню мультик. Сделал в итоге или нет. Но зная советский союз, наверное, всё же сделал. Хотя, что-то помнится вроде заболел в итоге без прививки)
Ну а что имел ввиду выложивший - это только он знает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В далёкие-далёкие времена, когда на букву Ку была только Quake, люди ездили в азиатские страны. Но туда нужен был целый лист прививок. И из ставили чуть ли не в один деньлишь бы пустили в эти чудесные страны
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так. Подтянем теорию. Что там на сейчас известно про корону? Что период инкубации от 2 дней. А средний инкубационный период - 5 дней. Поправьте меня, коллеги-вирусологи. ПЦР тест действует 72 часа. Не знаю как у вас, у нас надо сдавать почти за сутки, что бы получить результат. Итак в среднем с ПЦР тестом человек ходит 48 часов. 48 часов = 2 дня![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В 9 утра сдала, результат в 8 утра след. Дня. 1700 все удовольствиеТак. Подтянем теорию. Что там на сейчас известно про корону? Что период инкубации от 2 дней. А средний инкубационный период - 5 дней. Поправьте меня, коллеги-вирусологи. ПЦР тест действует 72 часа. Не знаю как у вас, у нас надо сдавать почти за сутки, что бы получить результат. Итак в среднем с ПЦР тестом человек ходит 48 часов. 48 часов = 2 дня
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Пипец . Не делаешь прививку -страшно заболеть, делать прививку -тоже страшно, сделаешь прививку -все равно бояться, что заболеешь.
шо делать блин![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня сын после второй прививки тоже лежал, думал умрет.. (с его слов) темп была под 40. Потом оклемался и сейчас живчиком бегает. А напарник его не успел привиться, лежал потом в больничке 40 % поражения легких.
Два пассата было![]()