0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так мне тогда 15 только исполнилось, а здесь — 20 лет спустя. Молодым легковесна печаль.
Но чтобы постараться реабилитироваться у любителей песенных блох складушек и ладушек, воспитанных на стихах Михалкова и Барто, я накрапал тогда же и такое:
Реквием
Раскрывает Осень ладони,
восковой умываясь листвой.
Облака, седогривые кони,
небеса наполняют тоской.
Уносясь в бесконечные дали
под кнутами суровых ветров,
пот холодный дождями роняют
на хребты Золотых Куполов.
Но Небесный Пастух непреклонен.
Оттого тяжела его плеть,
что страстями объятые кони
неспособны к Солнцу взлететь.
Где полёт их уже не стреножит
укоризны растерянный взгляд;
там любовь отравить не может
и не ищет пути назад.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
АЛЕКСАН_ДР, медицина наша это пистец.
Поэтому не полагайтесь на них, контролиралируйте всё.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
rummi, Рум не заходит, рифма есть, сути не поняла.
Не взяло за душу.
Я его тоже несколько раз прочитала.
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри по ситуации и никого не слушай. Этим врачам бесплатным-насрать
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У сына из класса 8 человек ток ходили, вроде шёл разговор о закрытии класса на карантин, но не закрыли... потом свалилась классуха, все равно не закрыли.
у меня ребёнок 13 лет болел ну раз в год обычно, этой осенью с больничного на больничный , программу пропустилишкола новая
и каждый раз одно и тоже - насморк, горло, голова, слабость, лёгкий кашель. Отлежался , вышел в школу, и снова по кругу
пцр сдавали " не оно" слава Богу.
подруга в другом городе свалилась с ковидом, и муж ее, и родители ...приехала врач, типа бесплатных лекарств не дадим -нема. Подруга ей - я отблагодарю. И 1000 в карман. И о чудо! Бесплатная коробочка чудом нашлась . Тут же. Слов нет.....
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
QR-код можно нанести на руку, например. Не надо каждый раз доставать телефон из кармана, да и чужой код никто наносить себе не будет, удобно, я считаю. Не предлагали еще?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Истории про врачей. У нас в городе все тоже самое. Но есть выход. К сожалению платный. От 1000 до 1500 приём. Врачи все те же самые. Кочуют из поликлиники в платную больницу.
И это. Очень сука бесят родители, водящие с ручьями сопель и кашлем с рудников в садик. В школе такая же фигня. У нас неделю ходит (самая маленькая) три дома. Малой уже раза 4 болел. Старшая дочь болеет меньше всех
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да стадное, но в плохом к сожалению контексте.Человек стадное существо
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь это уже пофиг, "точку невозврата" упорото закололи уколами.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Эти ссуки вообще охренели.... С 8 ноября блокируют соцкарты людям от 60... Но только тем кто не привился или не переболел... Т.е. либо ширяйся либо заражайся.... Им и так , грубо говоря, осталось жить пару понедельников... А им ещё теперь ширяться херпойми чем... Твари....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А вот как так, когда я ходила в сад, у меня никогда небыло не соплей и ничего?
Я помоему вообще 1 раз болела ангиной и это не после того, как в шубе весной помылась под водосточной трубой.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Чего хорошего? Людей ставят раком... Либо ширяйся либо сиди дома.... Только разницы нет.... И те и другие являются переносчиками.
И те и другие болеют тяжело и легко.... и без всякой системы...
Кто то говорит что якобы привитые болеют легко... Чушь... Болеют так же..
Так в чем смысл вакцины?
А по поводу ПЦР тестов... Они что показывают? И какова их истинность?
И и они стали бесплатны?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тоже в саду не болелда и в школе тоже. Пил из лужи, руки не мыл и ими ел. Трава тогда точно зеленее была чем сейчас
Молоко пил прям из морозилки, врачи, когда видели мои миндалины , падали в обморок и говорили что ты не жилец и брались за скальпель…снег ел, сосули, мать их, сосал. Под лед уходил по шею и потом домой ещё час шёл…в минус 20 гуляли без шапок и в кроссовках, перчатки для лохов были… и тд и тп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
386, отдыхай, вам кто не хочет прививаться, весь карт - бланш уже представили.