0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., есть такое слово НАДО, а ты все время впихивает слово желание. Это как спор оптимиста и пессимиста. На этом и остановимся, хорошо?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это ты про нашего КОТА, который здесь на форуме голодает?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот и я о том же. А еще, помимо возраста, есть много других составляющих. Которые запросто могут приравнять 55 к 80-ти![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет, Я не желаю останавливаться, будучи не понятым.
Я впихиваю слово "желание" потому, что с него всё началось.
Потому, что для того, чтобы человек например завязал с бухаловом, необходимо чтобы у него появилось желание завязать.
То, что это надо его жене, папе, маме и другим родным- для него не сыграет никакой роли. Он может приостановиться на время, но в скором времени развяжется, ибо это не его желание,
А вот когда чел реально сам того захотел, то он обязательно этого добъется.
А твоё "надо" можно также разложить на более простые составляющие...
Надо покормить кота- потому, что ты не хочешь ему голодной смерти, то есть у тебя есть желание чтобы он был жив и здоров. Либо ты не хочешь чтобы он утром мешал тебе спать, следовательно у тебя есть желание поспать...
Надо идти на войну когда Родина в опасности...
У тебя нет желания умирать, но есть желание сохранить эту территорию, именуемую твоей страной, за своими потомками. ЧТобы твои дети и внуки жили свободными людьми, а не в рабстве у агрессора.
ТО есть это можно назвать и другими словами. Не желание, так побуждение...
Но смысл от этого не изменится.
Даже самое простое...
Когда хочется пИсать или какать то НАДО сходить на горшок. Иначе будут мокрые и грязные штаны.
Сначала возникает желание. А потом потребность или надобность- как угодно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., фсе, здаююююсьбогат русский язык
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
8 месяцев....как быстро летит время. Да, стало не то что бы легче, просто приучил себя, что теперь вот так. А 9-го у нас был юбилей...... свадьба и все такое.
..... мне некому сказать просто .....только ВЫ
это то, что было....
Тупой собаковод
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Недавно услышала фразу (не слышала раньше)
Время не лечит, время учит жить с болью.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А вот это сейчас..... и что с этим делать. Да, я научился не жить, существовать в том режиме, который мне скинули сверху![]()
Тупой собаковод
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Влад, у нас с Вами прямо день в день 1997 год, 9-е августа. Помню как готовился, помню ее в волшебном платье с розами, Грибоедовский Дворец...
--- Добавлено чуть позже ---
Время не лечит, время подсказывает, кто ты есть и как дальше быть. И вот тут наступает самое-слушать себя. Не все это умеют, но к этому надо прийти. Без этого нет ничего!
Остались только дети.
Богат август на даты. Сегодня у жены ДР....и годовщина нашего знакомства. Вот приблизительно в это время 22 --23 часа. Как будто вчера.
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это точно. Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь, что все было предопределено. Кем и главное -- зачем, я это узнаю, но тогда это уже будет безразлично![]()
Надеюсь завтра на дачу уехать. Надо попробовать все таки. Посмотрим на сколько меня хватит.
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я не верующий, но говорят, что бог дают человеку испытания, которые ему по силам. Держись, Влад.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Всё же перенесла сообщения в другую тему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
pavel,
Влад (Псарь), вы как, мужики?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Влад (Псарь), я писала , что каждый месяц мы вспоминаем брала мужа... 30 лет, инсульт. Уже год и 8 прошло, а все думаешь, анализируешь,кажется, что в чем-то недосмотрели , виноваты, плачешь . А потом понимаешь - судьба....
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, не “судьба”.
Таков порядок вещей.
из за того, что мы не видим картины в целом, мы не понимаем смысла тех или иных происшествий.
каждый ушедший выполнил своё предназначение.