0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Не переживай. Вы имеете от друзей намного больше чем вкладываете. Капитализм проклятый. Не было бы выгодно, не покупали бы белорусскую еду ($5 млд), не покупали бы лейбу САТ, а Белазы, ...... 60% сельхоз техники в РФ сделано в РБ. И попробуй на свалке найти трактор Беларус, которому за 30 лет. Ездят и пашут до сих пор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Страсти то какие!
Во Франции Главное управление внутренней безопасности страны предотвратило попытку государственного переворота, сообщает Zakon.kz.
Как пишет ТАСС, смену власти планировал бывший депутат партии "Демократическое движение" Реми Дайе, заключенный под стражу в октябре по подозрению в организации нападений на центры вакцинации.
Следователи расследовали связи Дайе и пришли к выводу, что он создал "террористическое сообщество" с сетью филиалов по всей стране, куда входили действующие и отставные сотрудники полиции, жандармерии и военные. По итогам анализа переписки между участниками заговора следователи выявили как минимум 36 "капитанов", каждый из которых отвечал за свой регион.
По версии следствия, сторонники Дайе с полицейскими щитами и взрывчаткой планировали захватить Елисейский дворец, здания парламента, МВД и Министерства вооруженных сил, а также какой-нибудь телеканал или радиостанцию, чтобы транслировать оттуда свою пропаганду. План получил название "Операция Лазурь".
Призывы к восстанию Дайе начал в конце 2020 года в Малайзии, где он скрывался от французских правоохранителей по обвинению в похищении восьмилетней девочки.
В апреле 2021 года экс-депутат Дайе разослал некоторым французским парламентариям сообщение с лозунгами о том, что "республика больше не является доминирующей идеей", "пришел час расплаты". Лишь один депутат обратился в прокуратуру, после чего началось расследование.
https://www.zakon.kz/5088437-byvshiy...anirovali.html
--- Добавлено чуть позже ---
Здраствуй, Деда! Да никуда они не денутся, т.к. знают, что их ждёт примерно такой вот сценарий https://rg.ru/2021/09/30/v-velikobri...migrantov.htmlНе переживай. Вы имеете от друзей намного больше чем вкладываете. Капитализм проклятый. Не было бы выгодно, не покупали бы белорусскую еду ($5 млд), не покупали бы лейбу САТ, а Белазы, ...... 60% сельхоз техники в РФ сделано в РБ. И попробуй на свалке найти трактор Беларус, которому за 30 лет. Ездят и пашут до сих пор.
Ибо трындеть в сети, не мешки ворочать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Песца откармливали долго,
в итоге полный был песец"
"Отец плохому не научит,
ты лучше к маме обратись"
"Не верь, что жизнь подорожала,
она не стоит ни гроша"
"Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну…я ничего никому не должен доказывать.
есть факты: с 15 года я получил училковское образование заочно, написал и защитил пару авторских программ, мои ученики стабильно выигрывают наши профильные соревнования.
Как вам к этому относиться- это ваше право и ваше решение.
но сравнивать педагогов доп.образования и общего… ну такое себе. Это как сравнивать возможности заводских комплектаций автомобиля и тюнинг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да нах мне твоя зарплата? Что вы с ней носитесь, как курица с яйцом? Как-будто если ее озвучить, то она сразу в три раза уменьшиться
Я написал, как у нас +- . Напиши как у них. Тем более ты первый завёл шарманку, про то, что кто-то расходы не учитывает тамошние.
…а ещё я сразу предложил не в абсолютных цифрах сопоставлять, а через «индекс биг-мака».
и даже не сопоставлять, в общем то…там не было сравнения…
но кто ж читает….
Серега, видимо мы с тобой плохо работаем)
по мнению Феррума если фигачить 24/7, то з\п вырастет)))
например у себя я получаю максималку и хоть об стену бейся - ни убавить ни прибавить по закону не могут
+ такси в свободное время на бенз заработать да на бургер
идти в бизнес как Медведев коллегам Магнума советовал - не вариант, не каждому это дано
да и Феррум не в бизнесе работаит
а на ЦРУ/НАСА![]()
Да зачем через жопу глаз лечить? Есть у нас, например, расходы, которые никуда не денутся, чтобы ты не делал. Ну разве что с питанием может корректироваться туда-сюда. Просто реально интересно от живых людей услышать тоже самое, но оба «иностранца» слились.
а вот нефиг было сидеть на жопе ровно, пока Лёха учился на декана![]()
В те самые, около сорока, в 2014 годе, мне пришлось принять решение о кардинальной смене деятельности.
я не говорю, что это легко было сделать и я не говорю, что стало лучше или хуже. Стало малоденежнее, но намного спокойнее. Это не хуже и лучше, это по другому.
Надо захотеть очень сильно соскочить с сегодняшней карусели, чтобы - да, вскочить на другую.
Хотя большинство моих знакомых готовы всрать всю жизнь на «сраную работу» только потому, что им это более удобно, чем любой другой вариант.
Как будто у них будет шанс перепрожить всё заново.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я много думал и пришёл к выводу, что много думать вредно[emoji23]В те самые, около сорока, в 2014 годе, мне пришлось принять решение о кардинальной смене деятельности.
я не говорю, что это легко было сделать и я не говорю, что стало лучше или хуже. Стало малоденежнее, но намного спокойнее. Это не хуже и лучше, это по другому.
Надо захотеть очень сильно соскочить с сегодняшней карусели, чтобы - да, вскочить на другую.
Хотя большинство моих знакомых готовы всрать всю жизнь на «сраную работу» только потому, что им это более удобно, чем любой другой вариант.
Как будто у них будет шанс перепрожить всё заново.
Не, я не хочу менять работу для чего-то, кроме роста дохода. Для себя понял, что не существует никакой деятельности, которая бы всю жизнь доставляла мне удовольствие. Я пипец как хотел много ездить на машине. За 10 лет наездился - больше не хочу. И только первые 3-5 лет я перся от этой работы. И так будет (естественно для меня) с любой работой, как бы она мне не нравилась на первых этапах. Поэтому только ради дохода. А доход для удовольствия( хоть и понимаю, что это тоже хня) Было время, когда я мог купить новую машину. И это время мне нравилось больше, чем когда я не могу даже думать об этом.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что тебе даст распечатка моего бюджета? Объективную картину? Вряд ли.
Даже с одинаковым доходом расходы у всех разные.
При одинаковой зарплате один платит ипотеку/квартплату, а другой живет в бабушкином доме, а дом от другой бабушки сдаёт в аренду.
У одного из них трое детей, у другого дети выросли и живут отдельно.
У одного жена работает, у другого дома с детьми сидит.
А чо тебя только жизнь «иностранцев» интересует? Попытай, вон, енота - какая у него зарплата, что он новую Q7 может купить, а на сдачу новую Вольво?
Посмотрим, сольётся он или нет.
BMW - "Freude am Fahren"
Пля, вы вообще читаете, что написано или сами придумываете? Я ж написал образец. Где там конкретная зарплата енота, твоя или ещё чья-то. Интересно, сколько стоит среднестатистическая жизнь двух разнополых людей вместе. При условии, что живут в своём жилье, без ипотек. В том посте же вроде все предельно ясно было написаноЧто тебе даст распечатка моего бюджета? Объективную картину? Вряд ли.
Даже с одинаковым доходом расходы у всех разные.
При одинаковой зарплате один платит ипотеку/квартплату, а другой живет в бабушкином доме, а дом от другой бабушки сдаёт в аренду.
У одного из них трое детей, у другого дети выросли и живут отдельно.
У одного жена работает, у другого дома с детьми сидит.
А чо тебя только жизнь «иностранцев» интересует? Попытай, вон, енота - какая у него зарплата, что он новую Q7 может купить, а на сдачу новую Вольво?
Посмотрим, сольётся он или нет.![]()
Сколько надо зарабатывать в России, чтобы ку7 иметь, я знаю. Пару лет назад мне бы для этого хватило 400-500. Сейчас умножаем на два.
Вот-вот...
А еще у людей цели разные в жизни.
Кто то эти деньги собирает купюра к купюре, чтобы перед смертью разложить их по номерам, а кто то - использует сразу, как только это будет нужно.
Мы сильно разные в плане финансовых дисциплин, ми сильно в разных условиях реализуемся.
Поэтому! Я предложил! всё! запилить! через! индекс! бигмака!!!!
Содержание дома мне обходится в 70 бигмаков.
А содержание машины - 173 бигмака в месяц условно.
Зарабатывая на 300 бигмаков, на оставшиеся после первых двух строк расходов, особо не разгуляешься
ПыСы:
всё цифры имеют малое отношение к общей картине в целом.