0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
FerrumB5, у меня иногда складывается впечатление, что многие завидуют работе училке, сидящей на дистанте и пишущей ролики для детей
To jestes tak? Zmieniasz pracy.)))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты издеваешься?
У меня мать учитель, нет не так, она - УЧИТЕЛЬ!!!!
А не "училка" сраная.
У неё высшая категория, которую она постоянно защищает.
Ей 68 лет, работает.
И за слово "училка" она тебя твоими бы грязными обосранными трусами тебя по морде отхлестала.
Ваня, ты не педагог, ты каким то боком там прибился и кричишь об этом.
При всём уважении![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Давайте снова щитать. Итак. Московская область, 60-70 тр - можно жить вдвоем, только в своём жилье, скромно( имеется ввиду без рибаев и прочих лобстеров)питаться, пару раз в месяц кино/макдональдс, никаких накоплений.
Твой ход.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Щас… Рассказал он тебе свою зарплату.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
АЛЕКСАН_ДР, скорее нет, чем да.
я категорически отказался от категорий, потому что это влияет на зарплату в размере 20%к окладу. При работе, как у меня, на 40 часов в неделю, эта добавка только на один оклад. В денежном эквиваленте это 5-6 тысяч, что несопоставимо с головняком, связанным при получении категорий.
Далее.
Быть педагогом высшей категории не так сложно, как кажется. На сегодняшний день у меня есть всё для этого. И чемпионы по России и чемпионы-международники и участие в и итальянских, чешских, польских выставках.
При всем моем уважении, школьный учитель, сидящий годами на одной программе и учитель допобразования, это сильно разные учителя. В школе у учителя нет проблем с количеством детей. В допе, если ты «примазался», то хренк к тебе кто пойдёт на программу.
Понимаешь?
Как бы вам не хотелось принизить то, что я делаю, в сравнении или не в сравнении, я знаю четко- ко мне дети записываются с весны, а в конце сентября родители просят принять сверх списка.
и уж кто-кто, а я сам могу себе позволить о работе выражаться так, как хочу, не правда ли?
Потому что О СВОЕЙ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не скрою, приятно слышать подтверждение собственным размышлизмам от старших товарищей.
Если даже кто-то имеет иную точку зрения на сложившуюся ситуацию, послушать альтернативную точку зрения, думаю, будет небезынтересно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Зачем вам знать мою зряплату? она выше средней по Америке На 70к рублей (русских) в месяц тут не прожить, ибо если у тебя свой дом (даже выплаченный), с тебя будут все равно брать налог не недвигу
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, я тебе не верю от слова - СОВСЕМ!АЛЕКСАН_ДР, скорее нет, чем да.
я категорически отказался от категорий, потому что это влияет на зарплату в размере 20%к окладу. При работе, как у меня, на 40 часов в неделю, эта добавка только на один оклад. В денежном эквиваленте это 5-6 тысяч, что несопоставимо с головняком, связанным при получении категорий.
Далее.
Быть педагогом высшей категории не так сложно, как кажется. На сегодняшний день у меня есть всё для этого. И чемпионы по России и чемпионы-международники и участие в и итальянских, чешских, польских выставках.
При всем моем уважении, школьный учитель, сидящий годами на одной программе и учитель допобразования, это сильно разные учителя. В школе у учителя нет проблем с количеством детей. В допе, если ты «примазался», то хренк к тебе кто пойдёт на программу.
Понимаешь?
Как бы вам не хотелось принизить то, что я делаю, в сравнении или не в сравнении, я знаю четко- ко мне дети записываются с весны, а в конце сентября родители просят принять сверх списка.
и уж кто-кто, а я сам могу себе позволить о работе выражаться так, как хочу, не правда ли?
Потому что О СВОЕЙ.
К чему ты детей готовил, к конкурсам????
Олимпиады - это другое.
Моя правовед и историк, на них времени немерено угрохала...
Ты не поймёшь, ты - "училка", этим всё сказано![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что с Гретой случилось? Укололась Пфайзером?
https://lenta.ru/news/2021/10/27/dinonu/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот сразу чувствуются большие педагогические пробелы в воспитании сыночка.она тебя твоими бы грязными обосранными трусами![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |