0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, по закону я могу или согласиться или не согласиться. Мне нельзя вколоть вакцину без моего согласия и тем более несогласия.
У нас нет, можно поступать без прививок. Пишешь отказ и все. У вас свои законы, у нас свои.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, лечить нужно больных, лекарствами. А так на профилактику можно что угодно списать. Вон негров в США расстреляли, тоже попытались на профилактику преступности списать. К чему привело мы знаем.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну почему идиотизм то? В Германии это уже было, в Афганистане это сейчас происходит. До талибов была более-менее нормальная страна. Теперь там музыкантов расстреливают. Нет ничего невозможного, еще 2-3 года назад кому рассказать что по QR кодам будут в макдак пускать - да над нами поржали бы. Поэтому запросто если непривитых будут сажать и даже расстреливать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
386, да я именно так и считаю...
Спор ниачем
Но я за атмо.... и акпп....
Я прям тащусь от мощи и пофигизма
Нет, в Германии за то что человек - еврей. В Афгане за то что человек - артист. А у нас за отказ от вакцинации, почему нет то? Все к этому идет. Я не вижу разницы между этими событиями. Сегрегация - разделение людей по расовому, а теперь и по медицинскому признаку.
А тем временем маразм крепчает: https://lenta.ru/news/2021/10/23/operatori/ - общение в мессенджерах только после полной аутентификации.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
есть разделение по половому признаку, есть по возрасту. есть разделения по проф.навыкам, по образованию и т.д. ты на все будешь накидывать??? ну бред же, остановись.. щас вот у вас, да и унас перепись населения идет. тоже выступаешь на всех форумах против??? лишь бы против и все?
ага, а еще цыган! и умственно больных травили, чистили генофонд нации.. но это фашизм и нацизи в худшем его проявлении! а тут весь мир борется за выживаемость и против заразы, но для тебя уничтожение и выживаемость по какой то необъяснимой идиотской логике стоит на одном уровне...
хотя чего я распинаюсь... судя по всему не поймешь..
Camry 2016
Если по этим признакам начнутся ограничения то да ибо в конституции написано про равенство всех.
Не, пофиг абсолютно.
Ну а у нас непривитых ограничивают в правах. У них тоже евреев сначала ограничивали и только потом начали уничтожать. В США индейцев уничтожали за то что они индейцы. У нас легко начнут непривитых сажать за то что они непривитые, все к этому идет.
Да на здоровье, принуждать зачем тех кто бороться не хочет? Еще раз, если человек привит, ему ничего не угрожает, по крайней мере так говорит власть и ей нужно верить
Нет, для меня на 1м месте стоят права человека и свобода воли, т.е. основные статьи конституции. Не более того. У нас есть право выбирать. Если ты так не считаешь это не значит что у других его нет. Считай что я из путираста стал либерастом потому как разочаровался в путиразме и его методахА большинство либерастов стали путирастами потому что дружно выступают за прививки, и вообще верят что им на уши вешает власть. То что я выше писал, общество разделилось на уколотых и антиваксеров при этом прошлые распри и стороны оказались забыты
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну а нафига твоему начальнику непривитые на работе? из фсзн им конечно заплатят за отсутствие целый месяц на работе, а вот если работа остановится из-за того что 50% сотрудников заболели ковидом- это просто офигительно.- не привился- сиди дома, не мешай работать коллективу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну а нафига начальнику больные в принципе? Даже гриппом? На работу не ходят, работу не делают, больничный нужно оплачивать, лучше сразу увольнять к хренам как только заболелну а нафига твоему начальнику непривитые на работе? из фсзн им конечно заплатят за отсутствие целый месяц на работе, а вот если работа остановится из-за того что 50% сотрудников заболели ковидом- это просто офигительно.- не привился- сиди дома, не мешай работать коллективу.А нафига начальнику беременные женщины? В декрет уходят на 3 года, а ты плати им, надо сразу к хренам увольнять при первых признаках беременности. Так что ли надо? И чем это отличается от ковида?
Я не знаю кому кто нафига надо, есть законы, есть конституция, их нужно выполнять а не изобретать всякую хрень. В законе написано что прививки - дело добровольное, и точка. Не хотите так - меняйте закон через референдум![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да елы- палы... Даже тут уже давали ссылку на высказывание врачей, что вакцинированный- не значит, что не может быть вирусоносителем.
Он сам не заболеет или переболеет легко (в большинстве случаев- так нам говорят), но переносчиком заразы он может быть таким- же, как и не привитый.
Да это и без врачей в принципе понятно.
По той- же аналогии с животными- переносчиками, которые сами не болеют даже теоретически, но заразить могут вполне.
Но тут заваксеры уперлись, что раз вероятность заболеть привитому до 10 раз меньше, то и заражать они могут также реже до 10 раз ... Ага... Щаз...
Больничные сейчас ФСС оплачивает по моему, а не работодатель
Так что работодателю в большинстве случаев пох. Только планы скорректировать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Да ладно. Даже из утюга говорят, что в ковидне 98% не привитых, а привитые в худшем случае в средней степени переносят ковид. Вот и делай выводы.
А какие лекарства от гриппа есть??? Помнишь притчу, если грипп лечить, он проходит через 7-мь дней. Если не лечить, проходит тоже через 7-мь дней. Главная задача облегчить течение болезни, не допустить обострения застарелых болячек. Парацетамол, аспирин и витамины. Снижение температуры, чтобы пациент не сгорел, не допустить сгущение крови, укрепить организм.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жена лежала в больничке, говорит там и привитые и не привитые. Но это не реанимация, а просто ковидник. Что в реанимации, мы можем узнать или от властей или от врачей. Больше никак.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 866 Отправлено: 569 |
грипп это неделя максимум. а если ковид и месяц в больнице провалятся можно. Мало того, больной накладывает ограничения и в семье. Заболел сам, это как минимум еще выключил из работы на несколько дней свою семью. вся семья ходит в поликлинику сдает тесты. слишком много цепляет один больной. Эти все твои рассуждения о конституции вообще от несознательности гражданской идут. Авось пронесет. Наемся жаропонижающего излечусь без врача. А потом на работу заражать всех приду. Ну а фигли температуры же нет. Крайне это несознательно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, положим, у абстрактного человека, много инфекционых щаболеваний, вич, гепатит и т.д. Для этих болезней лекарства есть же. Почему по ним не вакцинируют? Тот же туберкулез в метро передается легко. Значит всем справки, прививки от туберкулеза и метро закрыть на наделю. Чем не борьба за здоровье наци?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это вообще не вопрос. Потому, что напрямую от вакцины никто не умирает. Если не повезет, то могут быть осложнения, которые могут стать фатальными.
У жены знакомый в августе так умер. В пятницу сделал прививку, в субботу госпитализировали с высокой температурой, в воскресенье к вечеру умер. Что- то около 35 лет было парню. ХЗ что там за причина. Но естественно с вакциной никто прямо не связывал.
Умри молодым, но как можно позже.