2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Горит до сих пор. Такой белый и прекрасный магнум, который всего лишь умеет создавать хайповые темы. Это все, чем ты славен. А как человек говно. Точнее говнище. Да еще и с короткой памятью и пиз...л. Ты еюещал не упоминать меня, но все никак не успокоишься. Будь мужиком уже, держи слово. А пока напомню тебе.
Скрытый текст:
еще раз. Ты п.....лище. Лицемерное пи.....ще. И очень здорово что маски сорвались гораздо раньше и в реальной жизни ты остался за бортом наших дружеских отношений. Было бы очень обидно узнать что человек, которого ты думал что знал, оказался лицемерной тварью. А то когда номера запчастюлек надо было, и вообще помощь по запчастям, то был Миха-друг, помоги. А потом я стал барыгой из подмосковья. И все твои посты после срыва масок, каждый раз доказывают что я оказался очень прав. Так еще раз желаю тебе всего хорошего. Иди своей дрогой, и перестань меня трогать своими погаными постами. Тошно. У-Д-А-Ч-И!!!!!! Надеюсь, очень надеюсь, что ты, хотя бы сейчас, сдержись свое сраное слово.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, я как то рассказывал вроде...
Пасусь еще на одном ресурсе, контингент там разношерстный, но все в основном 45+
Общаются на "Вы", "пожалуйста" "моё мнение"...Более радиоактивного, токсичного сообщества сложно представить.
Никто никого не оскорбляет, все лицемерят так, что аж зубы сводит, а конструктивная критика сведена к такому мракобесию, что аж кровь из глаз...После такой критики хочется никогда вообще не иметь никаких контактов ни с кем из них.
Всё вежливо, пристойно и очень-очень манерно.
Развели чистоту как в транвае - плюнуть некуда
Ну а по факту...Сообщество со своими интересами, своей манерой общения. Не нравится?
Ехай на другой ресурс.
А лучше к иноземцам, в ФБ. С ними в этом плане проще.
И да.
Спасибо, что прочитал.
--- Добавлено чуть позже ---
Съеби миша туда, куда ты обещал уже давно и не придумывай мне того, что я не говорил.
Я сказал, что буду рад тебя не видеть. Обсуждать твои действия я буду так, как мне будет удобно. Не нравится - не действуй вообще.
А чё ты всё не "напомнишь"? Прям вот всё, что говорилось?
Ну...справедливости ради, стал ты им только после "нищебродской училки" скупающей всё на авито. Так что держи удар, не ной, не выдумывай лишних сучностей
![]()
Обращался. Спрашивал. В ситуациях, когда был пинзец. Ты сам предложил, сам же и возмущался, что я сразу этого не сделал.
Что ж ты за сволочь такая, что предложенную тобой же помощь, выставляешь, как выклянченную подачку???
Ты детям, случайно по моей просьбе, денег не закидывал, когда я у всего форума просил?
А то я верну, если так...Нахуй нужны такие персонажи с их помощью...
Которое ты мне сам и придумал?
Иди ты в хуй, Миша.
Как я надеялся тебя не видеть, так и продолжаю надеяться.
Это ты всё плачешь, что "тебя ни для кого нет", "ты исчез" "ты попрощался", но каждый раз ты вылезаешь с новыми, интересными фантазиями. Я как нибудь подведу итог под всем тем, что ты мне налепил и нагородил.
Люди - присядут от удивления.
В том числе и те, у кого ты поддержки всё ищешь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, я тоже на одном ресурсе общаюсь. Не скажу, что там гладко всё, но хамье, после нескольких попыток исправления, было изничтожено. Не в последнюю очередь из-за проблем с Роспотребнадзором. Я здесь об этом кажется говорил. Начальству досталось нашему. Ещё и долго и муторно пришлось чистить темы. Тем более меня удивило, что местному начальству не прилетело ещё.
Сейчас там спокойней стало. Да, политика остаётся самой оживленной, споры до белого каления-дебаты никуда не делись, но до былого дикого мракобесия не доходит. По крайней мере срач, отношение друг к другу на уровне быдла там не является нормой общения. Этого достаточно. То, что ты расписал, это уже совсем какое-то идеальное сочетание.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть, Вань, Бонда Мэдбул гнобил не по фен-шую, а ты Микки по фэн-шую.
Во дела...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Какое отношение РПН имеет к хамью?
В правилах четко прописано - мат камуфлируем, не меньше чем на половину.
В противном случает - два нарушения - бан.
Т.е., формально, администрация от наклона РПН защищена.
Сам шоке.
Пришлось приспосабливаться. Молчу там, в основном. Но уж если прорывает...
"Если бы я не мог взять молоток с трех попыток за нужный конец, да еще, если бы у меня была куриная слепота, возможно, - ВОЗМОЖНО, у меня бы что то вышло лучше"...ну и тому подобные лингвистические упражнения...
Я там понял, что если сообщество как то доставляет дискомфорт в общении, то просто не нужно быть в этом сообществе.
В помощи вот выше попрекнули? Такой помощи нам больше не надо.
Сам, дороже, с ошибками, лишь бы вот это вот не повторилось.
Сегодня есть много возможностей выбирать. Окружающих, помощь, выручку...
Да я вобщем то всегда говорил, что возможность выбора - главная и единственная свобода, которую никогда не отнять у настоящего свободного человека.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я пролюбил вспышку, когда Миха с Ваней в разные окопы залезли.Читаю, и никак из контекста понять причину не могу.
Будучи модером, я Мигеля не наклонял по функционалу. Просто пенял за отсутствие содержания в контенте.
Словами.
И Мигеле никогда не был банен за свои твиты.
Вспомни, ведь с Бондом при тебе всё происходило.
Я пожелал мучительной смерти бродячим собакам и тем, кто их таковыми делает на фоне новости из Сочей, где бродячих кормили какой то отравой, от которых они дохли в конвульсиях.
Это был старт. Остальное Михаил сам накрутил до абсурда.
Как по мне, проявлять излишнее внимание, что модером, что не модером - одни и те же яйцы. И в данном случае, ты ничем не отличаешься от тех, кто бегал за Бондом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паш...Я не банил Мигеля за его твиты.
Согласись, есть разница - говорить о том, что "пост говно" и банить за то, что тебе кажется, что пост "говно"?
Вот что-что, а посты, идущие вразрез с смоими убеждениями, я не грохал. И не угрожал это делать.
Инструменты воздействия разные - вот в чем ключевая разница.
А Михе не понравился Бонд, и, путем применения банхаммера, он пользователя загнал в рамки своего мировоззрения.
Вот в этом вся разница.
Кстати, обрати внимание, мы тут с тобой уже наобсуждали на карту.
С учетом предыдущих матов, меня нужно уже банить![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты там реально наговорил на статью, что чуть попозже и сам понял.
А то, что ты собачников приравнял к геям, это уже малые подробности.
И никто тебя не призывал любить собачек. Тебе только говорили, что нельзя их истязать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, да,Ваня, понаписал простынейоправдывать хамство и невоспитанность любовью к правде - сомнительное занятие. И читать это говно далеко не удовольствие. Выключи училку, ты не в классе с недорослями, которые слушают тебя раскрыв рот. Ро остальное расписывать не буду, повышает давление, да и не поймешь ты. Поэтому в игнор.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018