0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прямо на сайте поликлинике так у нас и напишут
ага
попробовал через госуслуги:
Внимание!
К сожалению, произошла ошибка и мы не получили ответа от сервиса ведомства. Пожалуйста, повторите попытку позже.
а ты 21-й век
мы в России живём
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я и говорю, дикари![]()
В моей поликлинике вот так. И там могут привиться все желающие.
![]()
Два пассата было![]()
типа так
--- Добавлено чуть позже ---
наш этажный доктор пояснил, что мазок из носа показывает только в первые дни заболевания
затем вирус спускается в легкие и уже не показывает, что он есть
а он есть
просто с этой новости удивился:
"Заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов Александр Дятлов (фракция «Единая Россия») всегда в числе первых.
В ноябре прошлого года вся семья и родители Александра вакцинировались.
В мае 2021 года вся семья депутата перенесла заболевание без осложнений. И в этом, уверен Александр Дятлов, – заслуга вакцины.
«После ноябрьской первой прививки ни у кого никаких последствий не было, после второй у меня около десяти дней по вечерам поднималась температура до 37 градусов. Потом, уже во время майских праздников, я заболел коронавирусной инфекцией. Болезнь у меня проходила в легкой форме, был на изоляции дома» , – рассказал Александр Дятлов.
Депутат отмечает, что ход болезни полностью совпал с прогнозами врачей: ковид прошел без осложнений и госпитализации.
Вместе с тем заболели и родители Александра Дятлова. Отец в возрасте 71 года перенес болезнь также достаточно легко и оставался дома. Мать из-за хронических заболеваний врачи госпитализировали, однако экстренных вмешательств не потребовалось."
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
типа да, математика по-кареловски. Он же мне так и написал что ему математика может доказать что 2х2=5
Только вот всем нормальным людям подобные вещи давали в школе в начальных классах в качестве теста на внимательность, ну типа найти подвох
А для таких как Карел и во взрослом возрасте, видимо, подвоха в таком решении никакого нет
Впрочем и для адамса тоже, который тут внезапно заявил что вирусология работает в отрыве от математики(вирусологам не говорите только...и вообще всем врачам, и эпидемиологам)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в моей такого нет, только тф указаны, по которым хрен дозвонишься
поищу другие места
Mikke, кстати еще видел тут поднималась тема, что многие из вакцинированных заболевших - с купленными сертификатами, а на деле без прививок. И кто-то над этим тут насмехался....Так вот - таких не просто много, а полно. Очень много студентов спрашивают где эту тему замутить, что б дали сертификат а укол не делали - и много кто им отвечает, делятся контактами и так далее. По крайней мере с год назад, когда я состоял в группе, эта тема бурлила и находила решения. Щас я так понимаю за это начали плотно наказывать, а тогда тока в путь - в открытую обсуждали и делились успешным опытом на эту тему
prv21 ну тут я хз
в общем планирую лайт сделать ближе к след. выходным
не сомневаюсь, что много дурачков купило
в кафе напротив работы полно скубентов обедает (скидка 5%, при том, что суп и 2 булочки = 180 рэ, сегодня окуел прост)
с введением QR кодов их меньше не стало - конечно они либо их замутили, либо один код друг другу передают - на входе паспорт не треба
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жесть...
Обычная болезнь породила столько тем....
одну вроде только оставили
ну и насчет "обычной" ты мягко говоря не прав
есть мнение, что корона искусств. происхождения
согласен. У меня пока всего трое знакомых от ковида умерло, тоже щитаю что на данном этапе проблема высосана из пальца. От любого другого заболевания - от гриппа, от пневмонии (вызванной не ковидом), да даже от диареи после немытых фрутов - умирает не меньше. Ну среди моих знакомых так - от каждого недуга минимум по три человека ласты склеили за последние 2 года. Думаю у всех так же, так что поводов для кипеша тоже не вижу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и угомонись тогда, тебя вообще никто не трогал, чего ты лезешь и пытаешься рассуждать то том, в чем не шаришь, а именно кто насколько полноценный или нет? Твоё мнение и твое отношение все прекрасно знают. Попробуй без оскорблений обойтись.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
схренали? я тебе написал что мне плевать забанишь ты меня или нет, ты написал что б я доказал это деломя и доказываю - говорю то что думаю по факту, абсолютно будучи готовым попасть за это в бан
че не так?
слышь ты, диванный интернет-юрист, уж ты бы лучше вообще не вякал на эту тему
а то что?-))))
во-вторых констатация факта - это норм...переживешь
а твое че, нет ?-)))
НичегоЗначит так и будет
А то что? Ты меня забанишь?Или по IP вычислишь и морду набьешь?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
стен, я не придурок как ты - с базуками по чердакам не шкерюсь, яйца ворогам из пневматики не отстреливаю, и ТЕМ БОЛЕЕ - не бью беспомощных инвалидов![]()
в смысле а то что?? я вроде тебе не угрожал никакими санкциями. Ты че разнервничался то, пухлый?-)) Это ты мне угрожаешь банями-саунами, это я имею основания задать тебе вопрос "а то что", а у тебя просто паническая истерика, успокойся
ой....а вот это страшно....а вот это прям задело!!!с..ка клоун, вот скажи честно - тебе наверное уже ребенок даже не сообщает о родительских собраниях в школе?-))) и если другие дети скрывают информацию о собраниях что б по шее потом не получить, то от тебя скрывают что б ты не пришел туда и их не позорил
А бабушек через дорогу переводишь?
Я не угрожаю, я напоминаю что за оскорбления есть пункт и карта. Ну вдруг ты забыл, на всякий случай.
Истерика в каком виде? Думаешь, руки от ужаса перед Великим и Ужасным трясутся нажать на карту?
Шта? При чем тут вообще собрания и ребенок?![]()