1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дания первой в мире вышла из режима пандемии. Объясняем, в чем ее секретЗемляки великого сказочника привили 88% взрослого населения и больше не рассматривают COVID-19, как социально опасное заболеваниеМАШИНА ВРЕМЕНИ ВЕРНУЛАСЬ НА ДВА ГОДА НАЗАДРоссияне еще ломают копья по поводу вопроса, что лучше: сделать прививку или всех перехитрить и спастись от чипирования в реанимационном отделении ковидного госпиталя? А в это время в одной отдельно взятой стране пандемия уже завершилась. Речь идет о Дании, которая 10 сентября отменила последнее ограничение - в ночных клубах на входе перестали спрашивать QR-коды, подтверждающие вакцинацию. И действительно, какой в этом смысл, если датские сказочники умудрились привить 88 процентов взрослого населения страны?https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486825/
Два пассата было![]()
Получено: 121 Отправлено: 14 |
FalconM, один мне приводил в пример Данию, когда наши вводили антиковидные меры. Когда я ему скинул процент вакцинированных у них и у нас, ответил, что там лекарство, а у нас жижа какая-то![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас тоже не жижа
блин ну почему как принять обнуление - так за месяц всех согнали на пеньках проголосовать заставили
а как вакцинироваться - так выбор есть у людей ненужный![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты пробегись сначала по дому и посмотри на ярлычки. Дохера у тебя нашего неговна в эксплуатации?
У меня только детская одежда встречается. И то не из-за того, что она прям ваще, а потому что на более качественную денег нет.
Вакцинацию проеглядели не медики, а писькины и прочие говорящие головы. Пусть вакцина хоть трижды эффективная, но если нет доверия тому, кто рекомендует ее делать, то результат будет таким, какой мы видим. И это случилось задолго до ковида.
кому кому а врачам доверять надо
иначе какой вообще смысл во всём
вы же доверяете стоматологу
проктологу черт побери
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
на лекциях препод говорил, что стоматологи и эти как их...женские врачи - кароче у них общего 90% в обучении
забыл уже почему
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У мыши и человека ДНК схожи на 92%
Умри молодым, но как можно позже.
Про компрессорные станции не слышал?
--- Добавлено чуть позже ---
Мышь- это мышь. А стоматолог от проктолога отличается так же, как мышь от человека, не смотря на достаточно сильную схожесть в обучении
https://people-onliner-by.turbopages...-rezhim-avrala
Пояснил как проктолог стоматологу.
Спасибо)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я чуть раньше писал об кислороде. Так вот уже второй день не дают кислород частникам, производствам. Завтра может баллона 4 заправят.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, у них там самое настоящее - идеально стерилизующее репродуктивную функцию вакцинальное лекарство. Так скоро и гей-браки станут позорной страницей их новой истории. Они конечно там молодцы, грамотно совмещают необходимое свйство вакцины, с полезным (для перенаселенных стран) снижением рождаемости.что там лекарство
А смысл как раз заключается в том, чтоб жизнь прожить хотя бы раз для того, чтобы таки убедиться - что врачам категорически доверяться не надо.иначе какой вообще смысл во всём
Ни в коем случае, стоматологу нужны только мои деньги, а не зубы, потому он с лёгкостью мне в зуб вхерачит токсиную натовскую дрянь, вообще без как-либо сожалений. Зато себе он такую вражескую пломбу однозначно не поставит, от которой постоянного тошнит, голова болит и буй не стоит. А так, конечно как всегда - ничего личного.вы же доверяете стоматологу
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну хоть у кого то бизнес в гору...
А то, что на область одна точка компрессорная... ну бывает, не повезло.
У нас у республиканской больнички свой компрессор. Плюс несколько точек заправки по городу.
В одной я углекислоту регулярно беру для полуавтомата. Но они и кислород качают и медицинский, и технический... что- то в районе 1000 за 40 литров.