0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уйду не раньше и не позже, того срока - как запланировано, и все так, просто люди этого закона не понимают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://ru.euronews.com/2021/10/19/s...-energy-crisis
Короед, вы этта, держитесь там...Энергетическая бедность - экономическая ситуация, при которой у человека недостаточно средств для того, чтобы поддерживать адекватную температуру в доме или потреблять услуги энергоснабжения по разумным ценам. "У многих людей уровень потребления выше доходов, - считает бельгийский эксперт Александр Вивье. - Есть домохозяйства, которые экономят на комфорте и отключают отопление, чтобы хватило, например, приготовить еду. Существуют разные формы энергетической бедности".
В разных европейских странах эта проблема развивается по-разному. В богатом Люксембурге на коммунальных счетах экономят 3% населения, в Болгарии - 30%. По информации коалиции "Право на энергию", до 100 тысяч европейцев умирают ежегодно от холода дома. В 2019 году около 80 миллионов человек не смогли вовремя оплатить коммунальные услуги, и с пандемией коронавируса эта ситуация резко ухудшилась.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мы то думали, шо он белогус.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага, вы тоже.
Путин предупредил о росте цен на товары всвязи с высокими ценами на газ.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, не 100 тыс, а 100 тыс. миллионов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выезжать не надо
теперь достаточно на камеру извиниться))
Стоимость биткоина превысила 66 тысяч долларов
yandex.ru — Неизвестные с пистолетом похитили у жителя Томска биткоины на 400 миллионов рублей
Также злоумышленники забрали ноутбук, смартфоны, российский и загранпаспорт, наличные (100 тысяч рублей и 1500 долларов) и жёсткий диск, стоимость которого превышает 400 тысяч рублей.
"Может просто тепловизором посмотрели куда нужно или у энергетической компании прикупили данные занедорого. И заметьте - никакая криптография не помогла против пистолета!"
Работа водителем-курьером.
-Немецкий не обязателен
-трудовой договор на год
-2 месяца оплачивают квартиру
-10 евро в день на еду
-зп 1850-2000 ПОСЛЕ налогов
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Макарошки не всегда стоят одинаково
tvc.ru — Россиян предупредили о риске подорожания макарон.
коммент чувака, который это запилил:
"Вот поэтому болгары и смотрят на меня как на адиёта на новой работе - вот дурак, жопу рвет за копейки, когда можно сгонять поработать курьером 5 месяцев за 2500 в месяц (до 5 месяцев немецкие налоги не платятся и выходит сильно больше) вернуться и 7 месяцев законно отдыхать
ЗЫ прислано моим болгарским приятелем, который как раз сейчас самоугоняется в неметчину на заработки, не в первый раз, всю кухню знает. "
Эммм. 5 месяцев х 2500 в месяц = 12500. 7 месяцев отдыхаем, итого 12500 в год. Итого штука евро в месяц. С учетом стоимости бензина, коммуналки, медицины, продуктов и услуг. Это жесть какая то...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Даже на 70€ в неделю вполне себе можно питаться.
Если в недорогих магазинах целенаправленно продукты подешевле выбирать.
Качество будет не хуже, чем в пятёрочке, а скорее даже лучше.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
5ка давно нормальный по качеству магаз.
Если лучше чем 5ке, то лучше чем в подавляющем большинстве магазов
Но ты там нам тут не пинди, ща Кидонт всё нам за вас распедалит. Тем более, что к нему вплотную подобрались -болгар вспомнили
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В пермской пятёрке колбасы любой ценовой категории все на один вкус. То же самое сыры.
Условно съедобные.
Хлеб безвкусный.
BMW - "Freude am Fahren"