0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это чей тарантас?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Египет открывают на полную катушку
[emoji267] С 9 ноября Россия снимает ограничения на рейсы в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх из российских городов, где возобновлены международные полеты.
Также 9 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Таиландом, Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В Грузию хочу или Осетию. А билеты на ноябрьские праздники чёт![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Наземкой из России не выпустят, если оснований для выезда нет.
А стыковки много где. Тот же Минск, куда восстанавливают допандемийную частоту полетов. Плюс если сэкономить, есть ласточка
Это ОЧЕНЬ нужно захотеть поехать куда то, чтобы лететь с пересадками.
Для меня Грузия - это всегда кухня и алкопати. Поэтому теда бы еще с пересадкой сил хватило, а обратно точно нет. Поэтому жду, когда идиотия закончится и все вернется на круги своя.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Недавно летел с пересадкой - сэкономил 12€.
Дело было так. Не стал покупать определённое место, случайным образом досталось место у прохода.
Смотрю, чуть сзади слева все три места свободные.
Только стюардесса сказала "бординг комплит", я пулей прыгнул на тот ряд и сел у окна.
И весь полёт сидел один на трёх сидениях.
Вот такая была пересадка.
Или вы о чём?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Уж не помню когда у меня стыковка срывалась.
Что не мешает грабить дутики и зажигать в барах).
Да и не по всем направлениям были прямые или стоимость прямого адовая, если направление не сильно раскатанное. 30-50-80% от билета, как по мне, стоят лишних 6-8 часов на туда-обратно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С моей спиной такая экономия нецелесообразна. Если есть возможность покинуть аэропорт и выйти в город - это еще куда ни шло, но если нужно сидеть и ждать - мне эти деньги потом месяц будут снится. А пить в дороге я не очень люблю, слишком много концентрации нужно для контроля ситуации. А если с семьей - то вообще невозможны все эти коннекшены. Моя задача как можно быстрее и с большим комфортом доставить семью из точки "а" в точку "б", даже если это будет стоить существенно дороже...
О ДА!![]()
Я лучше возьму отгул за свой счет.
Лишние 3 часа в самолете и 5 в аэропорту, да еще если в приятной компании, всяко приятнее 8(плюс час другой на дорогу) часов на работе, да еще и выгоднее.
Два, сука, дня, блеать!!! Чечверг и пятница! Чумадан на полу...настроение дембеля на работе...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |