1

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я повторюсь - мне общаться с человеком, который не может себе позволить такое удовольствие, как отвечать за свои собственные слова, слишком затратно по времени. А самое главное - не интересно. Хочешь- включай мозги. хочешь-не включай. Дело твое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прекрасно отмазался, когда нечего сказать
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты щас сам понял что сказал, святой отец?-))) смена линии поведения "юристов" - это удел как раз не юристов в нормальном понимании, а научившихся пользоваться интернетом неучей.
Потому не надо оскорблять юристов, ставя это толстожопое чмо в один ряд с ними.
Именно такие вот "юристы" постоянно вынуждены переобуваться потому что знаний у них ноль, и каждый раз когда для них открывается что-то новое (чего они в интернете не прочитали) - им приходится изворачиваться.
Когда я этому придурку стену начал в его болтовне про маски овтечать именно юридически, то есть кидать законы и госты и рекомендации официальные - он начал как истинный чмошник, вместо того что б как пацан сказать "да, был не прав, не знал о существовании этих документов" - начал изворачиваться как уж на сковородке в стиле "а покажи где тут сказано что маска именно синего цвета имеется ввиду,а если у меня она зеленая то что?"
Так же и щас - когда он рассужадет про общество, и говорит "покажи закон" - он просто пользуется тем что его оппонент так же как и он не учился, идет бодалово двух людей - далеких от юриспруденции. И тут победит не тот кто больше знает (ибо оба нихрена не знают), а тот кто сумеет лучще сохранить мину при дерьмовой игре.
Ровно так же недавно Кидонт развел Микки - тоже с умным видом написал псевдо-юридическую ахинею,пользуясь тем что Мигель тоже юрист только по бумажке, - и мигель это схавал. А потом, когда я написал Миша, тебя разводят как лоха - начал вяло переобуваться.
что б с тобой общаться на твоем уровне их надо не включить, а наоборот выключить. потому что если б ты не был тупым неучем, а реально учился на того, кого пытаешься из себя корчить - ты бы не задавал такие идиотские вопросы, потому как обучение с ответов на них начинается.
И тому, кто действительно понимает предмет беседы, с тобой говорить и правда не о чем. Ну как физику не о чем говорить с Глебом Капустиным, героем произведения Шукшина "Срезал"
чему саша сопротивлялся? Елена - у Вас снова в голове голоса по утру ? Саша сказал несколько тезисов
1. что для того что б победить тот же полиомиелит, пришлось взять вас как баранов и привить ПРИНУДИТЕЛЬНО 80 процентов, несмотря на то что распространение полиомиелита было гораздо менее масштабным - понадобилось привить 80 процентов населения
2. по ковиду не привито не то что 80 процентов - трети не привито. так почему он должен начать падать??-))
3. НЕСМОТРЯ на вышесказанное вспышки полиомиелита были и после.
4. саша споротивлялся ТОЛЬКО относительно того, что те прививки имели 100-процентную гарантию. это тупое вранье, не имели оин гарантии. более того, есть определенные критерии , которым должна соответствовать вакцина что бы считаться эффективной. И там гарантия по-моему выше 90 процентов должна быть, гарантии 100 нет НИГДЕ ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, ох, господи... ты в своей ярости снова невнимателен)
Падре сказал, что ты привел список болезней.
Я уточнила, что я![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а вот это пять !!! вот это сохранить на память потомкам))))
"гнать математиков оттуда, где должны работать только вирусологи"
Слышь , изобретатель, а давно у нас вирусология начала работать отдельно от законов точных наук, и математики в том числе?это млять что еще за откровения алхимика
У нас что, вирусология строится в нарушение базовых физмат законов, умея их нарушать?? С..ка вы в этой теме что, коллективно на употребление пантерного мухомора подсели?
ты уточнила что я яростно сопротивлялся. чему? списку болезней?
нет, в этот раз невнимательна ты.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не вижу крайностей. Один пишет что в совке были прививки с гарантией 100 процентов, другой пишет что долой математику из вирусологии, третий пишет а почему я должен соблюдать законы общества, четвертый еще че несет....
А в крайности при этом бросаюсь я.
Блин да поделитесь уже тем, что вы принимаете для такого мышления - и всего делов, все споры сразу прекратятся и все будут на одной волне )))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пива на вечер взять что ли?![]()
И только одному неравноДУШНОМУ до всего этого есть дело.Один пишет что в совке были прививки с гарантией 100 процентов, другой пишет что долой математику из вирусологии, третий пишет а почему я должен соблюдать законы общества, четвертый еще че несет....
"кушать не могу, такую личную неприязнь испытываю..." (с)
то что конкретно тебе, адамсу и стену не фартануло - время уже показало, расходимсяну наверное можно и микки в ваш ряд... Идеальная команда, в которой все без исключения идеально стоят друг друга
Берите к себе гермеса и германа с варерой - и все, готовая политотовская партия, пойдете в светлое будуЮщее (как было написано на агит-плакате от Гермеса, орфография сохранена)))
P.S. не благодарите ))
почему же одному ?))) вот я выше привел в пример произведение Шукшина "Срезал" из школьной программы, в котором автор на примере Глеба Капустина (специалиста во всех областях) высмеивал знатоков и специалистов типа тебя или нашего винни-чмошника Стена....
Выходит не мне одному до этого есть дело, раз мало того что Шукшин про вас написал, так еще и в школьную программу это произведение включили ))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чудо, я, по отношению к оскорблениям в свой адрес, не раздавал карты. Если вдруг я забыл про такое, то это это было раз другой и в самом начале модераторства. А это плюшевое создание бдит только по отношению к себе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
это утверждение можно считать верным, если докажешь, что модератор НЕ является участником (я так полагаю, форума).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018