0

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Прививка добровольная, но от работы грозятся отстранить- это не поражение в правах? Не допускать в общественные места- это не поражение?Чего чего там в правах собираются делать?
Прививка добровольная, не хочешь - не делай. Никто не заставляет. Однако, риски ты в этом случае, так же берешь на себя. И это нормально, когда тебя, непривитого, не будут пускать к привитым. а самое главное, к людям, которые не могут быть привиты по состоянию здоровья. Вот на это вы, протестанты, внимание свое обращать не хотите!! Есть люди, которые рады бы привиться, но не могут. И они в зоне риска. То есть, мы имеем:
1. Привитые граждане - минимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
2. Люди с мед.отводом - максимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
3. Люди, которые не хотят прививаться в результате каких то своих собственных взглядов на жизнь - максимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
Задача очень простая - отделить козлищ от агнцев, то есть ту часть населения, которая может не быть разносчиком и может не заболеть и людей с медотводом, от потенциальной группы риска.
То есть, последних ограничить от возможности перемещения по стране и посещения людных мест. Вот вам куар коды, обязательное ПЦР тестирование за ваш же счет, невозможность купить билеты, доставка продуктов за ваш счет и прочее. Какие поражения в правах то, ваше право выбора с вами.
Привитым- то какая угроза? Они- же уже удачу за хвост поймали и в домике находятся... Им ничто не угрожает. Они- же привитые!
Ну и да, вон, выше даже ссылку на врачей дали, если вам мнение Карела не катит- вакцинированные МОГУТ быть переносчиками заразы, даже не будучи больными.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зависит от иммунитета. Я ж написал что контролирую количество антител. У меня это вот так работает. У других антитела идут на спад и через несколько месяцев их не остается. И вот тогда есть риск заболеть. Поэтому кто-то болеет 2й раз, кто-то нет. Мы в начале лета снимали дом с друзьями, один из них приехал с темпой и пробыл сутки с нами, потом его увезла жена. Оказалось ковид. Все были переболевшие, никто не заболел даже после долгого контакта.
Пс. Я когда в больнице лежал в красной зоне, там ковид повсюду был и ковидники. Но несмотря на это я поправился т.е. организм справился. И он также справляется (надеюсь) с вирусами от единичных больных в метро и местах скоплений людей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это нормальный процесс, они и не должны там постоянно быть, вместо них остаются клетки памяти и если соответствующий антиген появляется в крови - антитела тут же продуцируются в кратчайшие сроки, главное чтобы в этот момент ты другим чем-нить серьезным не болел, что создает сильную нагрузку на иммунную систему, типа гриппа. Работа иммунной системы до чих пор на 100% не понятна, но при этом в прессе пишут что повторно переболеть вполне себе можно, но это противоречит основной теории..так что поднимать уровень антител - это не панацея, тк они и так появятся в ответ на антиген.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не, там разные виды иммунитета. У некоторых (в т.ч у меня с женой) через год после болезни иммунитет был как будто только переболели, я ж даже результаты выкладывал. А у кого-то через 2-3 мес уже ничего нет.Это нормальный процесс, они и не должны там постоянно быть, вместо них остаются клетки памяти и если соответствующий антиген появляется в крови - антитела тут же продуцируются в кратчайшие сроки, главное чтобы в этот момент ты другим чем-нить серьезным не болел, что создает сильную нагрузку на иммунную систему, типа гриппа.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты сам ДОБРОВОЛЬНО принимаешь на себя все неудобства, связанные с твоим собственным решением. Посмотри фильм "Капитан Фантастика". Вот там человек принял добровольное решение, не жить по принудительным законам общества и ушел с семьей в лес. Это понятно. Но вы не хотите жить по законам общества и от общества не уходите. Вот это не понятно.
Ты не хочешь прививаться и у тебя сильная иммунная система. Тебе не надо. А тот человек хочет привиться, но у него здоровье не позволяет. И ты, непривитый (и таких тысячи) просто убьете его, а сами отряхнетесь и пойдете. Чего тут не ясного? Вот государство и пытается сохранить жизнь и здоровье таким людям, как "тот человек" и решить вопрос с болезнью на уровне нации.
Ошибка одна - нужно было всех принудительно вакцинировать и не играть в сраную демократию, обсуждая медицинский вопрос с водителями, продавцами, дворниками и прочими менеджерами - как они считают.Игры в уникальные снежинки до добра не доводят.
--- Добавлено чуть позже ---
Я устал по стене стучать. Попробуй еще раз перечитать, что я тебе выше написал.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И жена тоже? И все это абсолютно без симптомов? Не, врач говорила что у многих так бывает. Клеточный иммунитет или что-то типа того
Да я понимаю, у меня были контакты с ковидными, 3тьфу пока не заболел повторно
Получено: 699 Отправлено: 615 |
у соседки муж привитый слетал в Турцию, после прилета на следующий день слег с ковидом, лежит сейчас под ивл, шансы хреновые.
Прививался Спутником.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Прививка добровольная, не хочешь - не делай. Никто не заставляет. Однако, риски ты в этом случае, так же берешь на себя
Прививка ДОБРОВОЛьная, т.е. По Доброй воле. Да или нет?
Никто не заставляет. Ввели же обязательную вакцинацию.
Риски берешь на себя доже если прививаешься, т.к. При вакцинации агнец подписывает добровольное согласие. Да или нет? В случае чего, достается это согласие и тычется в лицо родственникам безвременно ушедшего в мир иной, от недоработаннт вакцины. Да или нет?
Теперь вопрос: если верхнее правление приняло решение бороться с ковидом и признало эпидемию, почему не принять ФЗ и вакцинировать всех и вся и принять все риски на себя (тем более, что их очень мало или вообще нет) и избавить агнцев от подписывания добровольных согласий?
И это, если бы прививку поставить один раз и забыть, то этоа так как вакцина не совсем доработанная, то необходима еще одна две дозы через полгода, потом через три месяца, потом раз в месяц. А потом раз в неделю, а дальше что? Это как бороться с головной болью бороться таблетками.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
это чистой воды манипуляция.
не понятно, почему я должен уходить из общества только потому, что какой-то неуч написал распоряжение или подписал закон, с которым я не согласен?
То есть я даже протест свой выразить права не имею?
Умри молодым, но как можно позже.
Ты этот вопрос задаешь не по адресу. Пескову задай.
А от гриппа такая есть? Нет? наверное, потому что вирус постоянно мутирует и нужно менять саму вакцину. Болезни разные и прививки работают с ними по разному. Поэтому в одном случае достаточно одной прививки на всю жизнь, в другом случае необходимо колоться ежегодно. Проблема в чем? Если бы тебя заставляли платить за эту прививку - это понятно. А так что тебе не нравится? Кровь за свои деньги по нескольку раз в год из вены сдаете - и нормально. а тут незаметный укол в плечо получить бесплатно - визг до небес стоит.
А тема визга в чем?Состав вакцины не понятен...дворнику. У меня слов нет....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А разве обязаны? Ссылку на закон можно? Схрена ли я должен уходить если кто-то боится заболеть? Пусть идут и прививаются, тогда не заболеют (ну пропаганда же так учит). А непривитые сами разберутся со своим здоровьем.
Ну вот он может в тайгу уехать или противогаз носить. Почему я должен из за того человека рисковать? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ага, за счет обычных людей. Которым это все до фонаря. А вот нарушение прав - это перебор.
У тебя на бумаге будут привиты 100% а по факту 10% и хрен ты это отследишь. Здравствуй коррупциявот что ты предлагаешь. Ты не добьёшься этим реальных прививок всего населения. Дальше что делать? Как отличать привитых от непривитых если сертификаты у всех. Государство это прекрасно понимает, но точка невозврата пройдена с принудительной вакцинацией.
В том что массово мрут после прививок. Особенно переболевшие, я когда-то писал почему. А ты прививайся...![]()
Смешно. А это единственный "закон", с которым ты не согласен? Все остальные тебе нравятся? Налоги платить, например? Вряд ли...Но молчишь и платишь. А тут -порвало, да? Не вынесла душа поэта?
Просер государства - это с таким как ты эту тему обсуждать и вводить какое то добровольное решение по этому вопросу. Как например - добровольное решение ездить с правами или без прав. давай и такие правила введем, ведь если человек умеет рулить. он и с правами будет рулить и без них. Правда?
А сколько прошло времени после прививки и полета? А что у него со здоровьем, хрони какие? А он точно прививался или "справка купил"? Володь, ты этой информацией располагаешь?
Sten, я с тобой вообще этот вопрос обсуждать не собираюсь. Я с юристами не умею общаться, у них очень быстро меняется линия поведения. "Дай ссылку на закон" - это к производителю унитазов заходи.
Ну естественно, чего можно обсуждать когда сказать по делу нечегоЭто тебе не с ребятами прививки в общем и целом обсуждать, тут мозги включить нужно
![]()