1

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Встретилось такое
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мы читаем и верим даже...
Вот вы логически объяснить себе попробуйте, почему же так быстро и столь значительно взлетела заболеваемость и смертность, в короткий срок, именно после начала массовой вакцинации?
Неужели это какое-то случайное совпадение, но я так не думаю.
И когда факты так показательно противоречат теории, то это проблема именно самой теории!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
интересная метода, Минздрав в курсе?
Пол Москвы в метро ежедневно.. да и я тогда заболеть не должен был
Три пассата было...
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Ответил последний вариант. Но мне думается, что переболел еще до всемировой истерии.
Вакцину поставил, покуда без неё не везде пускают. А я хочу ходить куда хочу и когда хочу (масло), а не куда и когда скажут.
Про статистику ничего не скажу, ибо это как та девушка ... с низкой социальной ответственностью. Не верю я в эти цифры.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Жена и муж заболели. Муж не успел привиться. Чуть не помер он, в больнице к аппарату подключали. Жена переболела в легкой форме.
Случай хороших знакомых с РФ. Прививка Спутник. Каждый решает сам.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Прививка сама по себе должна свести к минимуму заболевания, тяжёлые последствия заболевания, если его избежать не удалось, и летальный исход. Кто и с чего взял, что привитые вообще болеть не должны, я так и не понял![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кто говорит что вообще не должны болеть? То что она помогает перенести тяжёлые последствия, уже кажется факт.
P. S. Мне кажется никто эту гадость не хотел к себе пускать в тело. Но как видим сейчас это единственный выход.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Да, позволяли. Просто в то время, если кто из привитых влегкую простывал, или один из ста привитых всё-таки загрипповал,то никто даже из антипрививочников не бегал и не орал как потерпевший о том что "я же говорил прививка бесполезна!!!"
--- Добавлено чуть позже ---
народ что ли образованнее был, и понимал разницу между "существенно снижает вероятность" и "полностью исключает".
А щас то ли отупели все вусмерть,то ли родились такими уже - но почему-то воспринимают только два крайних положения: или полностью защищает даже от заражения на 100000 процентов, или не работает эта ваша прививка.
В школах походу отменили термин "вероятность", и современное поколение среднего возраста его просто не понимает. Им говорят что вероятность снижается в разы, они отвечают "а вон вася привитый все равно заразился. значит не работает вся эта тема"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А почему именно грипп взял?
А другие прививки?
Давно полиомиелит встречал?
Оспу?
Коклюш?
Паротит?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
потому что это самое близкое и распространенное вирусное ходящее по всей стране заболевание. ты еще чуму вспомни. из названных тобой кстати только прививка от какого-то одного железобетонна, остальные лишь снижают вероятность.
а почему не именно грипп ты мне скажи? потому что он под вашу кривую логику не подставляется? чем он плох, если он ближе всего к тому о чем мы говорим?
ну хорош а? это никак не относится к тому, что прививка от гриппа лишь снижает эффективность, а не дает гарантии. прививки вообще гарантии 100 процентов не дают, по-моему только от коклюша дает такую гарантию (и то не уверен), все остальные лишь снижают вероятность
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если человек не понимает другого, это не значит, что логика второго кривая
Грипп, видимо, "плох" (если так нравится) лишь тем, что прививка не обязательна и не "предохранительна".
Саш, сам-то чушь не неси.
Посмотрим процент прививок обязательных и грипповских.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.