0

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья, коллеги, много споров на счёт эффективности вакцинации против COVID-19.
Есть какие то подсчёты чисел привитых и переболевших.
Предлагаю ответить на вопросы опроса и проверить официальную статистику с настоящими результатами)
Давайте сверим "часы" !
Опрос анонимный
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сейчас устроят ромашку...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я заболел спустя почти год после прививки. но во-первых я в душе не знаю чем заболел, и есть подозрение что пока мот гнал на зимовку - простыл, ибо замерз тогда крайне жестко, полчаса в тепле потом трясло еще)) потому че ответить не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
ибо болею скорее всего не ковидом, и стало быть если отвечу привился и болел, то смысловая суть опроса будет нарушена.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так что б не было бабки-гадалки надо конкретнее вопросы ставить, исключая двоякое толкование.
так цель опроса какая - прояснить реальную эффективность, или документальную? по документальной есть наверное официальные данные. только вот многие из легко болевших не обращаются к ментам, и справок у них естественно не будет
Lapachev, конечно документально подтвержденно, ну как минимум экспресс тестом в домашних условиях.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тему убить ибо есть про ковид
Голосую за куэр, пусть будет.
Мало ли нужно будет![]()
хотя наверное да, это имеет смысл. в конце концов смысл прививки не столько предотвратить заражение, сколько избавить от тяжелого течения и снизить общую летальность. Потому да, если человек болел более-менее тяжеловато, то документ у него будет. а если болел настолько лайтово, что не посчитал нужным даже в больничку обратиться - то такой случай в общем и значения не имеет особо.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я переболел когда еще вакцины не было. А далее просто контролирую уровень антител. Если падают, иду в людное место - метро или ТЦ, антитела резко подскакивают. У жены аналогично.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
болел в самом начале, не привился еще(но планирую спутником, сейчас нельзя по мед показаниям), болел ли недавно еще новым штампом - не известно(симптомы были именно те, которые описывали), так как антитела были и есть и не ясно будет при анализе.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это у тебя прямо по расписанию, как с личной гигиеной.контролирую уровень антител. Если падают, иду в людное место - метро или ТЦ, антитела резко подскакивают.
Я тоже периодически повторно где-нить в массовке прихватываю, но вот с проверкой антител спецом не заморачиваюсь, бо я их сам чувствую. Под кожей гады скребут.
В вашей голосовалке нет ещё одного варианта - пункта:
Я вот привился, но скоро дал дуба.
Чего там скрывать, это есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Варианты вопросов не отражают суть темы.
К тому же, очередная из уже существующих околотем.
Ага, и заразил всех вокруг, пока со своим "лайтом" ходил.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Название темы и опрос не согласованы между собой.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Не прививался, болел недавно новым штампом, но без диареи. Результат: двухсторонняя пневмония, поражение 20-25%. Лечился дома. Пока прививаться не буду.
В области с 6.10 ввели QR -коды, вчера перенесли на 1 ноября, тк нет устройств для считывания. В поликлиниках начали спрашивать, но у меня есть, а вот кто хотел прийти на прием и не было - отказывали.
В Тц и тп выстроились огромные очереди, как в мавзолей, за прививками, всем колют лайтовую вакцину. На госслужбах всех обязали "добровольную" прививку сделать до 25 ноября.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На сколько-то %НА СКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА ВАКЦИНА ПРОТИВ COVID-19?
ну так где взаимосвязь этого с предметом темы? идиотизм таких "ходоков "с эффективностью вакцины это никак не связан.
я, к примеру, простыв - нос на улицу даже не высовываю. А кому-то и после вызова врача и установленного диагноза это не будет препятствием 5 раз в день в пятерочку по соседству сгонять и там почихать на всех
ааааа....ну понятно. осталось только прийти Микки, и сказать что я вместе с падре голосую за едро...
с кем еще и по какому поводу я в коллаборацию вступил?а то я сижу тут, один в четырех стенах с понедельника - и не в курсе что я так активно объединяюсь с кем-то то в одном, то в другом )))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович
Пойду я лучше в ботинках попрыгаю, ещё на неделю ноги забью![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.