0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там на днях оползень был, кучу домов незарегистрированных снесло
хз как "собственники" будут получать компенсацию
--- Добавлено чуть позже ---
Голикова пообещала возродить институт больничных священников
t.me — Ну вот, а вы говорите медицина и здравоохранение у нас разваливаются. Заботятся всё-таки о людях! Заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова пообещала возродить институт больничных священников и закрепить за каждой больницей своего попа.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тогда шаманов надо привлекать, и прочих целителнйтам на днях оползень был, кучу домов незарегистрированных снесло
хз как "собственники" будут получать компенсацию
Голикова пообещала возродить институт больничных священников
t.me — Ну вот, а вы говорите медицина и здравоохранение у нас разваливаются. Заботятся всё-таки о людях! Заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова пообещала возродить институт больничных священников и закрепить за каждой больницей своего попа.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Серег, а часто тебе "правильно сделанный дом" попадался? Чтобы получился "правильно сделанный дом". в него нужно столько денег вбухать, что полляма на газ при неправильно сделанном будет гораздо дешевле! С газом можно хоть космос отапливать, чем все и пользуются. А те, у кого газа нет и не будет. один хер строят "НЕправильно сделанный дом" - потому что, проект "это дорого", архитекторы и инженеры - "это только чтобы тебя обмануть", квалифицированные строители, сантехники и электрики - "это для олигархов" и вообще "мы всегда так делали".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еще ни разу. Но я и о правильных домах знаю только последние лет пять. Все, что ты написал - так и есть. Поэтому газ таким(я в их числе) - это необходимость. Я имел ввиду, что если нет газа, то надо делать нормальный дом. Появится газ - будет бонус, нет - и без него по миру не пойдешь.
Как говорит один товарищ, с просматриваемого мною канала: если есть магистральный газ, то можно протопить даже коробку из под холодильникаИ тем не менее, качество жизни будет сильно разным, в пользу хорошего дома без газа. Я щитаю
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СергейМ, а чем топить то будете? Дровами? (с) Путин.
BMW - "Freude am Fahren"
хворостом
или как там его...валежником![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пеллетами![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Грампластинками.
BMW - "Freude am Fahren"
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин 7 октября поручил подготовить документы для награждения Романа Ковалёва медалью «Доблесть и отвага». Мужчина был избит уроженцами Дагестана в вагоне московского метро.
«Молодой человек, проявив активную гражданскую позицию и смелость, невзирая на численное превосходство со стороны злоумышленников, не остался в стороне и заступился за девушку. Не вступая в конфликт, он сделал замечание, за что был жестоко избит агрессивно настроенной к окружающим компанией. Мужчине продолжали наносить удары, даже когда тот уже лежал на полу в луже крови», — говорится на сайте СКР.
поддерживаю
В одном из городов Казахстана между водителем такси и клиенткой произошел скандал из-за русского языка. Видео инцидента опубликовал Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».
На записи слышно, как мужчина на повышенных тонах отвечает пассажирке на ее просьбу говорить на казахском языке.
«Это моя личная точка зрения. Предатель я или не предатель, не вам судить. Я рос в Советском Союзе, где русский языке был единственным языком. Не буду я с вами разговаривать по-казахски!» — гневно кричал водитель. В это время женщина пытается перебить таксиста и просит его прекратить кричать, однако мужчина продолжает ругаться.
вот, хорошие, годные таксисты есть в Казахстане![]()
Россия Путина, 21-й век, прорывы:
"Эксперты Gulagu.net после просмотра новых файлов из секретного видеоархива ФСИН/ФСБ установили личность ещё одного капо-садиста, который на этом скриншоте совершает ….. в отношении заключённого Б. Зовут этого капо Сергей Линкевич и в ОТБ-1 начальник учреждения Павел Гаценко устроил его на должность «завхоза хирургическим отделением». Также установлены данные двух его помощников - Александр и Дмитрий Крайновы, которые были трудоустроены в качестве «санитаров» ОТБ-1. И все эти годы эти садисты под контролем оперативников ФСБ и ФСИН насиловали и пытали сотни осуждённых, снимали это на служебные видеорегистраторы и получали зар.плату как мед.персонал учреждения"
по ссылке лучше не ходить, 21+
https://www.gulagu-net.ru/news/2021-10-07-963.html
techcult.ru — Президент Сальвадора Найиб Букеле выполнил данное в июне обещание наладить добычу государственного биткоина, используя для этого энергию действующих вулканов. Страна уже намайнила себе 0,00599179 биткойнов или 269 долларов
ого, Архангельская область Чечню по доходам/расходам обошла
https://bujet.ru/article/396309.php
Германия начнет платить пенсии пережившим блокаду Ленинграда
rbc.ru — евреям. Пожизненные выплаты в размере €375 получат 4,5 тыс. евреев, находившихся в Ленинграде во время блокады.
но опять дискриминация - почему только им?
Тем временем в Лондоне
independent.co.uk — Британец Стив "Стоп Брексит" Брэй устроил акцию в Лондоне на конференции Консервативной (правящей) партии. Вошел в форме советского полковника с играющим советский же гимн мобильником и с локтя дал по морде ближайшему молодому тори. "Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить."![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну вот и плата за капремонт вырастет до 25%.
Сска, а зп чë не растет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
задай вопрос ВВП на kremlin.член