1

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, я всё это не понаслышке помню.такие https://www.gks.ru/bgd/regl/b02_17/I...0/i010290r.htm
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.gks.ru/free_doc/new_site...r/tab5-cen.htm
Никак не сходятся с данным табелем вытрезвителя расценки в десятки тысяч на продукты питания, например, с 95 по 98-ой, когда и состоялась деноминация "трех нулей" с последовавшим за ней августовским обвалом ГКО, обесценившим рубль за короткий период практически в 5 раз к доллару США.
Я вижу только одно объяснение: цены на посещение вытрезвителя практически не поднимали с времён пятилетки "великих похорон", поскольку внешне плакат не похож на подделку, учитывая некоторые особенности.
В своё время мне попадалась информация о стоимости обслуживания в вытрезвителе в начале 80-х годов. Что-то в районе 10-15 рублей, если не ошибаюсь, именно от неё и отталкивался в своих рассуждениях. Тогда, кстати, это были немалые деньги.
Кстати, о птичках: вполне приличный продукт, на мой взгляд.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Крым в ассортименте
Греемся
Шашлык почти захомячили
П.С. клеенка не продаётся![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
тоже рыбой запеченной красной накормили и пивасик пью, разливное Чешское нефильтрованное
360р. за 3л, пля, пиво почти как вода стоит, хотя если с самой лучшей дорогой водой сравнивать то и паритет
![]()
Смотрю как дракошка по дереву лезети на цену видеокарты
Мы с дракошкой и грязным террариумом за ваше благополучие
Бокал стандарт, 1р. 00коп. за пару![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Переварил рогенбир. Очень забавное пиво получилось. Интересно играет смесь пшеницы и ржи. Запах- печенье, очень мощный, аж слюни текут. Вкус пока не очень плотный, я люблю погуще, но в бутылках дозреет. И так в ЦКТ пять недель стояло. Как можно людям продавать «живое пиво», которое только отбродило- для меня загадка. Это святотатство над напитком и людьми.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Эээ, лет(не помню уж) назад мне миллер/брама(или как то так) бутылочные нравилисьИ они были реально хороши как по мне
Да много чего пил...
Вполне нормальную пиву льют по 360р за 3л
Ирландское в оригинале где монетка легко и долго держится тоже пил, нуууу, на любителя как бы...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня всё так же, водочка![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
как зовут благодетеля?![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Взял чекушку "Пять Озер"... За обедом ниче так идет...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
vesti.ru — Для укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей президент Владимир Путин подписал указ об установлении в России Дня отца. Он будет отмечаться в третье воскресенье октября. В 2021 году это выпадает на 19 октября.
Алиса:
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как это ни странно, но понедельник закончился водочкой![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я молоко из под коровы, натуральное. Завтра за руль и 630 км дороги.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018