Беларусь - Страница 270
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    почему молчит деда Вася?
    А что ты хочешь от меня услышать на собрании антибелорусов, антироссиян, антипутинцев, антикоммунистов и антисоветчиков, антиковидников, антимасочноков.....???
    Смотри БТ, там все сказали и показали. Смотри сраные каналы, куда в прямом эфире подонок вел репортаж, как убивал сотрудника КГБ. Посмотри что заявил один из "лидеров " оппы цепкало, который блеванул, что надо было больше унести жизней силовиков, что несла кухарка, призывая к партизанской войне....
    Беларуси объявлена война. Пролилась первая кровь. Белорусская оппа обосралась и получила новый статус -террористическая организация.
    Тем, кто тут чиракал по поводу бронижелетов. Если бы владел полной информацией, ты бы знал, что проводилась операция по задержанию дебилов, которые призывали (ПРИЗЫВАЛИ) к поджогом домов силовиков, ложному минированию, которые сообщали о местах критического снабжения электроэнергией химических предприятий, подрыв которых могло привести к технологической катастрофе, не уступающей по последствиям чернобылю.....
    Для тех, кто не смотрит ящик, а только телегу.
    Альфа, ОММОН работали по своим адресам. Но по 102 (МВД) поступило два звонка из квартиры этой скотины. звонок от мужчины, второй от женщины, естественно, собрали тех, кто оказался на рабочем месте. Ты же заметил, погиб сотрудник КГБ, а не Альфы. Они шли на задержание подонка, который не стрелял, не готовил теракт, а только призывал.
    И главное. Началась война. И заявлено, что каждую гниду, которая скачет на костях погибшего человека достанут, где бы она не находилась. В польше, литве или России достанут. Где бы они не находились и сайт Пассат Б5 не исключение. Достанут всех.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    Стрельбу напарника"в спину" как объяснить?
    Назови источник.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Даже шторы сначало закрыты, потом открыты.
    Тетка открыла. Может, напротив дома еще камера была или просто открыла на всеобщее обозрение.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Беларуси объявлена война. Пролилась первая кровь. Белорусская оппа обосралась и получила новый статус -террористическая организация.
    Тем, кто тут чиракал по поводу бронижелетов. Если бы владел полной информацией, ты бы знал, что проводилась операция по задержанию дебилов, которые призывали (ПРИЗЫВАЛИ) к поджогом домов силовиков, ложному минированию, которые сообщали о местах критического снабжения электроэнергией химических предприятий, подрыв которых могло привести к технологической катастрофе, не уступающей по последствиям чернобылю.....
    если в стране идет война, то наверное надо силовикам как то беречь себя?
    да и какая разница Альфа не Альфа. Главное какие действия последовали дальше. А дальше , для тех кто в танке, по ящику заявили что, убийца силовика связан с ЕРАМ ( айтишниками) и айтишники видимо спонсоры всех кто протестует тем или иным способом. Вот это уже совсем как-то грустно...

з.ы. поражает твой стиль общения. Такое ощущение что ты на белорусском сайте пишешь, а не на российском.
    мне кажется тем кто живет в России твои гневные выпады как -то странно читать.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

Назови источник.
    Так по видео всё видно.
    Ну и всё таки это боец альфы был.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

всё равно поведение бабы не могу понять
    ради лайков в тиктоке высунулась в проём где люди с пушками ведут огонь на поражение

да её тупо оглушить должно было от выстрелов из дробовика и пистолетов

так понял чел с ружьем - программист
    а она его жена

до какой степени озверения Батька довел граждан, что на такое идут?

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Тетка открыла. Может, напротив дома еще камера была или просто открыла на всеобщее обозрение.
    Тетка смотрела кто приехал.
    Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    если в стране идет война, то наверное надо силовикам как то беречь себя?
    Ехали на задержание сопливого айтишника и таких задержаний было сотни. Привыкли, да и опыта такого нет как у российских силовиков. Теперь будет.
    по ящику заявили что, убийца силовика связан с ЕРАМ ( айтишниками) и айтишники видимо спонсоры всех кто протестует тем или иным способом. Вот это уже совсем как-то грустно...
    В материальном плане айтишники вроде не самые обиженные, но недовольных очень много. Одно отношение власти к пандемии чего стоило. Чего стоили заявления - дайте ему этот намордник, "я один против всего мира", за каждую смерть ответите..... Ага, каранник ответил. Руководил медициной, пока коллеги в плечи не вытолкнули его. Теперь руководит целой губернией. Услужливые статистики рисуют успехи, а подконтрольное БТ превратилось в торговую лавку и прославляет до небес мать ее КПСС. По всем каналам дешевые российские сериалы, смотреть нечего. Вот и просрали молодежь. Создали брсм и белую русь, не думая, что люди наелись комсомолом и кпсс. Надо было с людьми работать, а они языком чесали без устали.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Подтасовка выборов, репрессии за инакомыслие, ухудшение экономической обстановки.
    Конечно не в счёт
    Тут уж не только с молодежью властям работать надо было
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Аххаха.

МВД отказалось предоставить статистику по статье 23.34.

Информация может дискредитировать органы

https://news.zerkalo.io/life/3670.html?tg
    .

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

1 Вы не можете благодарить!

Ехали на задержание сопливого айтишника и таких задержаний было сотни. Привыкли, да и опыта такого нет как у российских силовиков. Теперь будет.
    ded ну завязывай ты про "сопливого айтишника". у этого "сопляка" в квартире было зарегистрированное оружие. Если силовики не в курсе кого они едут арестовывать и чем их могут встретить то это грустно(((
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

В материальном плане айтишники вроде не самые обиженные, но недовольных очень много.
    Это люди с особым мышлением. В основном максималисты-романтики. Существующий порядок вещей, далёкий от идеалов, им видится иррациональным и требующим выверенной упорядоченности и оптимизации.

Основная проблема в том, что в данном случае приходится работать с живыми людьми, а не с безмолвными цифрами и алгоритмами, которые можно по своему усмотрению систематизировать в ту или иную модель, представляющуюся оптимальной... с их точки зрения.

Поэтому попытки перенести подобные методы в реальность предсказуемо терпят крах, а закономерная неудача вызывает раздражение и озлобленность, которые замещают собой изначальный идеализм и приводят к насилию — равенству через меч, через насилие.

Это своего рода месть обществу от бессилия — за его несовершенство и нежелание добровольно принять доктрину справедливости, равенства и братства.

Опять же, возвращаясь на 150 лет назад:

Помню, я учил урок. А учитель был в другой комнате у нас в гостях, с моим отцом. И они всё спорили. И помню — отец говорил:

— Это хорошо — любить народ, желать ему блага. Это похвально — желать сделать ему счастье и благополучие. Но это мало. Этого может желать и дурак…

Я тут насторожился.

— И дурак желает блага народу, — продолжал отец, — благими намерениями вымощен ад. Это ничего не стоит — желать. Надо уметь сделать. Вот это и есть суть жизни.
    А у нас и горе от того, что все только желают, и от этого могут пропасть, как можно пропасть от дурака.

Я не мог себе представить и опять пристал к отцу; спрашивал:

— Он в красной шапке?

— Нет, Костя, — сказал отец, — они разные. Это те, которые хотят хорошего, но сделать этого хорошего не умеют. И всё выходит скверно.

Я был в недоумении.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Самый чэснейшый))

В интервью CNN 30 сентября Лукашенко заявил, что ему не за что просить прощения у белорусов, а информацию об избиениях и пытках в очередной раз назвал фейком.

Мы вспомнили, что происходило в первые протестные дни после выборов, и о том, в каком состоянии выходили люди из СИЗО по всей стране.

https://news.zerkalo.io/life/3686.html?tg

Записей в дневнике
    4

ded ну завязывай ты про "сопливого айтишника". у этого "сопляка" в квартире было зарегистрированное оружие. Если силовики не в курсе кого они едут арестовывать и чем их могут встретить то это грустно(((
    Сегодня АГЛ озвучил детали, в том числе почему без бронежилетов. Если честно, у меня появились вопросы.
    А на счет сопливого айтишника, видимо таким его считали, выходя на задержание. Официально с утра шло задержание группы из какого-то руха. Не то трудового или .... К моменту задержания убивца уже обработали много квартир. Обрабатывался целый район. Проблем не было. Сообщил он так же, что от МВД передали информацию, что обратились по 102 с просьбой о помощи. Эта квартира была в списке для задержания. Вот они и поехали.

Phaeton

ded_491, Что там АГЛ озвучил, что вопросы появились?

Опять будем крепчать:
    С 2022 году чиновники хотят взимать налог за первую квартиру (сейчас его платят за вторую и последующие). Этот сбор намерены установить на уровне 0,1% от расчетной стоимости одного квадратного метра жилья. Чиновники уже прописали, как налог может отличаться по регионам.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

С 2022 году чиновники хотят взимать налог за первую квартиру
    коммунизм... в России за все платишь налог
    и они еще АГЛ не довольны

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Белорусам, у которых год от года падение уровня жизни сильно выше чем в России, от этого просто пздц как поспокойнело на душе

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Сразу вспоминается Маша Гордон с комментариями относительно Сечина:

— Он человек своего времени, недоверчивый, жесткий, с навыками и опытом 1980-х.

Помню, я ему говорю: «Господин Сечин, вам же ничего не стоит выкупить миноритарные акции ТНК-BP — 3%, всего $800 млн. Представьте, какой будет эффект на рынке, это хороший PR-шаг».

А он посчитал это провокацией. Он болеет за свою компанию, «Роснефть» его ребенок, и, наверное, его методы подходят компании, но они не современные.

Сложно быть сотрудником компании, где с головы до ног во всем видят подвох. Может быть, в ресурсной компании это не так важно, в технологичной же это был бы крах.

Если у вас страх, вы не придете, куда хотите. И я думаю, что российским госкомпаниям нужно, чтобы люди были предприимчивыми, нужны реформы.

Время не прощает, когда вы стоите на месте.

Госкомпании в нынешнем виде стопорят экономику, не дают ей выбраться наверх. «Роснефть», «Газпром»… Я считаю, им не хватает стратегического мышления, они не видят даже ближайшего будущего.

Они считают себя вечными. Было много компаний и поярче, которых больше нет, потому что они не умели меняться.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Записей в дневнике
    4

ded_491, Что там АГЛ озвучил, что вопросы появились?
    Из его сообщений нет возможности понять увидеть полностью картину в хронологической последовательности. А без хронологии не поймешь, когда были эти два звонка на номер 102. Был ли перехват звонков, хотя не исключаю, что их сподвижники предупредили о задержаниях. Да и по ящику уже была информация. И они по видео видно, что ждали. Хотели хайпонуть и ...
    Идет следствие и выкладывать все пока не будут.
    Но главное. Эти хайпонутые дали повод действовать жоще. И АГЛ сказал, что разных цепкалы не спасет заграница. Достанут всех, всех, кто своими постами подрывали обстановку в стране. И заграница не поможет.
    Да и если ты посмотришь на БТ что за последнее время говорил главнокомандующий, вопросов будет еще больше.
    Опять ставка на разговоры в студенческой среде..... хождение в народ. Одна попытка закончилась увы. Головченко еще не гнали в плечи, так как он поехал к МТЗ, где вырос, где знали его родителей... , а каранника в плечи коллеги медики вытолкали за его позицию по ковид... демонстративный подход к масочному режиму. Ему же было сказано, что маска это намордник.
    Вобщем люди, которые привыкли языком работать.... А надо результатами своей работы показать людям, что люди стали жить лучше. А у нас ен хватает денег, за неделю цену на бензин по копейке уже два раза повысили. Новый налог на автовладельцев вместо пошлины, которую придумала исполнительная власть, а не представители народа - парламент.
    Ой завелся я. А достаточно посмотреть что один товарищ наговорил корреспонденту CNN. А ведь он сказал, что если вы хотите, я отвечу на все ваши вопросы. Он что, не понимал что такое CNN???. А этот корреспондент на выходе так и сказал - мы независимое СМИ и сами решаем что показать И покажут. Когда язык без костей заявил, что что ВС РБ форпост на западном направлении. И если понадобится, в рамках союзного государства, ВС РФ в течении месяца ... Ума палата, не понимает что именно это и покажут, добавят, что готовится нападение на поляков... Неужели не хватило ума сказать, ЧТО В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ НА рб, ВС РФ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ В ОТРАЖЕНИИ ЛЮБОЙ АГРЕССИИ. Ой,
    Я бы тебе еще рассказал свое отношение к НБ, повышении ставки рефинансирования - это налог на бедных и хорошие зарплаты банкиров (служащих НБ). Планирование инфляции в 6%. Это тоже налог на бедных.
    Всебелорусское собрание, которое ставило задачи на пятилетку. А что это за собрание??? В конституции его нет. Только хотят его туда протащить. Вроде есть исполнительная власть, законодательная .... зачем еще одно образование с законодательной функцией??? Мало у нас чиновников с хорошей зарплатой и очень, очень существенными социальными гарантиями???.
    Почему исполнительная власть рассматривает предложения какой-то конституционной комиссии (ее нет в конституции) и должна утвердить ее предложения. И не соглашается с предложениями этой"комиссии". Требует доработки.
    И знаешь, какие вопросы возникают даже у членов это комиссии??? Надеюсь сам посмотришь и у тебя тоже вопросы появятся.

Phaeton

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    По пальцам объяснить? Ну смотри зарплату в 500-600, а то есть и меньше получает очень большая часть населения.
    Оплатить коммуналку сейчас за двушку 60р. в летний период. За электричество 30. Газ 10. Плюс мобильники, интернет на семью рублей 50-60.
    Дальше по обязательному: садик 85р. полный месяц + дп.
    Ребёнка собрать в школу у нас люди кредит берут. Лично мне обошлось рублей 600. Плюс в садик второго рублей на 100.
    По продуктом скажу так. Каждый день оставляешь рублей 15-20. И это по минимум, хлебушка, молочка, печенюшку, колбаски. (два ребёнка).
    Это чисто вот на проживание минимум. А плюс всем одеться, детям почти каждый сезон.
    Как то так.

ded_491,
    Здесь вот полностью с тобой согласен, не цитировал уже.

Достанут всех, всех, кто своими постами подрывали обстановку в стране. .
    Лютая шиза в БССР

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

По пальцам объяснить? Ну смотри зарплату в 500-600, а то есть и меньше получает очень большая часть населения.
    Оплатить коммуналку сейчас за двушку 60р. в летний период. За электричество 30. Газ 10. Плюс мобильники, интернет на семью рублей 50-60.
    Дальше по обязательному: садик 85р. полный месяц + дп.
    Ребёнка собрать в школу у нас люди кредит берут. Лично мне обошлось рублей 600. Плюс в садик второго рублей на 100.
    По продуктом скажу так. Каждый день оставляешь рублей 15-20. И это по минимум, хлебушка, молочка, печенюшку, колбаски. (два ребёнка).
    Это чисто вот на проживание минимум. А плюс всем одеться, детям почти каждый сезон.
    Как то так.
    ну давай порассуждаем, на пальцах пообъясняемся
    здесь при зп 35 тыс (по палате средняя)
    за однушку 6тыс, за садик 3 тыс + мобильнкии интернет 1тыс итого 10 тыс - остаток 25 тыс р или осталось 71%
    по продуктам в магазине оставляешь 2-2.5 тыс, а это 10% от остатка, а это так же по минимуму... печеньки(100-200) сметанкая(70) мяско(450) сосиски(350р) хлебушек(40р) молочко(70)

у вас 600 - 60-30-10-60-85 = остаток 425 или осталось 70,8%, оставляешь на продукты в магазине 15-20, а это 4.5%

все одинаково - раз, но в Белоруссии продукты дешевле, уровень жизни проще в отличии от России с ее Пятерочкой

так что белорусы со своим нытьем "Гроше нема" известны давно, а развалить и создать гемор как у хохлов - проще простого, но очень хорошо что вам его не дали сделать.

Страница 270 из 305 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280 ... ПоследняяПоследняя