0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Блиииин, вот ты меня убил
Собралась обжаловать штраф за пересечение сплошной, которого не было.
Прислали ОДНУ фотку, где моя машина едет по прямой и желтой линией нарисовано откуда я якобы перестроилась, пересекая сплошную.
Я, конечно, не пай девочка в ПДДНо тут на 100% уверена, что не пересекала.
А ты такое пишешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://drive2-ru.turbopages.org/dri...1932644213288/ вот первая же ссылка. И в Яндексе - Обжаловать штраф помощник москвы. И куча всего вылазит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саша, по поводу юрлиц. Штрафы приходят юрлицу А. Это факт из практики. Да и из теории тоже, т.к. до окончания выплат, авто принадлежит именно ему. А закон совершенно однозначно предусматривает наказания как пользователя, так и владельца (написано специально для камер).
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это другой случай, это 300 тыс и Юр лицо., там государство просто так не отцепится
обязательно обжалуй. Я обжалую движение по обочине(ранее тут писал), назначено слушание на разборе, на 30е... если нет - в суд
--- Добавлено чуть позже ---
значит юрист и сотрудник лохи, я им так и скажу, тут Стен написал, что вы ничего не умеете искать и вас забанили в яндексе![]()
Именно
Я не знаю о каком Винни ты постоянно твердишь, у тебя явно навязчивая идея или детская травма, связанная с Винни. Что он с тобой сделал?В каждом сообщении - Винни, Винни, тут явно какой то диагноз или попаболь. И это не оскорбление а констатация факта к сожалению. А ты меня именно оскорбляешь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты еще не понял,что с этим клоуном по людски разговаривать не имеет смыла? Оно за свои слова не приучено отвечать-мама не объяснила в детстве. А учитывая, что у него есть еще и инструменты подтирания текстов за другими, и выдача справок, которые он так справедливо раздает в свою защиту, смысл диалога теряется совсем. И то, что ты бросаешься на него, как на амбразуру, только доставляет ему удовольствие.![]()
Вопрос - зачем?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Хосте (Сочи) - районе обитания Лимона, весело:
Павлик, следуя твоей логике любое ругательство можно подвести под констатацию. Но так это не работает к сожалению... К тому же в отличие от тебя я не делаю странных поступков, мне не мерещится Винни, и в отличие от тебя со мной все нормально. Так что то что я пишу, никак не может быть оскорблением.Согласен с тобой, но я тебя не оскорблял, и ты сам пишешь, что ты не полностью, а немножко блаженныйно я согласен, негоже обсуждать с людьми их недостатки. Тебе вон даже твой лучший дружок пишет, что ты странно себя ведешь. Меня не слушаешь, хоть его послушай, он то точно поумнее тебя будет
![]()
Законопроект об ответственности за нарушение тишины авто- и мотолюбителями принят в первом чтении Мосгордумой практически единогласно. За новый штраф проголосовали 29 депутатов, и только один выступил против, трое воздержались Надо отметить, что депутаты КПРФ (9 человек) не голосовали, байкотируя заседание.
Напомним, что инициатором нового штрафа выступил мэр Москвы Сергей Собянин. Сумма взыскания составит 5000 рублей, а фиксировать нарушения будут камеры видеофиксации, оснащенные четырьмя микрофонами и шумомерами.
Одна такая камера уже работает в столице в тестовом режиме. Она установлена в районе Чистых прудов. Планируется, что штрафы за шум будет выписывать не ГИБДД, а Московская административная дорожная инспекция.
всё, песта стритсракерам с пердаками![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
какие молодцы! А у нас хотят запретить моцыки с 22.00ч![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем "кикдаун" при в ключенном лимитере не работает сверх лимита![]()
думаю в недалеком будущем будет так:
глонассgps ведь у всех новых авто есть - что мешает государству автоматически отслеживать превышение скорости и вообще нарушение разметки и тд?
+ садишься в авто, авторизуешься через госуслуги, если ты лишен прав - на пульте ГИБДД высвечивается, что ты начал движение - с карты списывается Н-ная сумма денежек)))
ну либо тебя тупо ловят
алкотестер - при посадке в авто дуешь в ключ зажигания, данные обрабатываются, если пьян - не запускается дрыгатель
чтобы исключить, что подул другой человек - на ключе определитель рожи типа как на телефоне)))
и т.д. фантазировать можно, но всё это реально осуществимо![]()