0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
осталось повесить на Навального убийство принцессы Дианы , президента Дж .Кеннеди ..далее по спискуУголовное дело о создании и руководстве экстремистским сообществом заведено на Алексея Навального, Ивана Жданова и Леонида Волкова.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А чë базы США в Азии не обсуждаетя?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ютуб удалил немецкие каналы RT без возможности восстановления.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну что господа.
Рассказывайте как прикольно когда легионеры бомбят именные клубы
«Шериф» творит историю: клуб из непризнанной страны обыгрывает «Реал» в Лиге чемпионов!
Команда из Приднестровья с бюджетом, как зарплата Дзюбы, продолжает ставить на уши футбольную Европу
«Шериф» сотворил вторую сенсацию в Лиге чемпионов. Клуб из Тирасполя после победы над «Шахтером» (2:0), обыграл «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» – 2:1! А победный гол забил футболист, выступавший в российском «Тамбове»! Такого «Мадрид» еще не видел.
Бюджет «Шерифа» чуть выше, чем зарплата Дзюбы
При этом «Шериф» — самая бедная команда нынешней Лиги чемпионов. Ее бюджет оценивается в 5 млн евро. Один только Дзюба в «Зените» получает чуть-чуть меньше. Состав «Шерифа» стоит 12,38 млн евро. Для сравнения игроки «Реала» оцениваются в 793,5 млн евро. Самый дорогой футболист – Франк Кастанеда (1 млн евро). А всего за молдавскую команду играет полтора десятка национальностей, включая греков, колумбийцев, и даже узбека. Тренирует весь этот интернационал украинец Юрий Вернидуб. И этой бандой, набранной за бесценок, «Шериф» грохнул один из самых именитых клубов мира!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ногомяч не смотрю, но осуждаю![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
т.е. в Реале тоже легионеры
и они громят именные клубы?
--- Добавлено чуть позже ---
это нормально, что в нашей нищей стране директор государственной компании строит дворцы?
а детям по смс собирают на лечение
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так что рассказывать тебе?
Про раздутые зарплаты паспортистов из-за лимита? Про потерю их мотивации - за паспорт же всегда дадут бабла
Про то, что именно во времена лимита в сборной появились Ари, Гильерме, Фернандес, Нойштедтер. Последний пусть и с натяжкой. Про то, что когда не было лимита, сборная брала бронзу на евро, а клубы, в которых ведущие роли играли россияне, брали еврокубки.
Можешь рассказать про ЧМ.
Про то, как только благодаря фарту, ноге и автобусу, прошли Испанию. Единственный хороший матч против Хорватии. И это всё на своих полях.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Реал уже не торт. Его грохнул даже Ганчаренкин понипионер-отряд![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
rotfront.su — Предложение председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина об увеличении окладов губернатора и лиц, замещающих государственные должности, на 25% было поддержано депутатами от «Единой России». Проект закона предусматривает также увеличение ежемесячных денежных поощрений высшим областным чиновникам. Если повышение будет принято, на зарплаты чиновников только за 3 последних месяца текущего года будет потрачено дополнительно 290 млн рублей из регионального бюджета.
надо еще денег выслать
Наброшу не много
двоякое такое чувство. Вроде и жаль что он суд Божий пропускает, с другой стороны два мульта можно на что-то полезное потратить, но ведь он их отрабатывать будет. Если не отъедетУстроивший стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) студент Тимур Бекмансуров по-прежнему в тяжелом состоянии. Об этом в среду, 29 сентября, со ссылкой на заявление краевого Минздрава пишет «Интерфакс».
В ведомстве уточнили, что молодой человек находится в стационаре, и он в сознании. Ранее сообщалось, что один день его лечения — 24 сентября — обошелся почти в два миллиона рублей. Допрос Бакмансурова пока не могут провести из-за его состояния.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наверное! всегда нужно прибавлять это слово, когда не уверен. Два миллиона, этот ушлепок будет в тюрьме отрабатывать 10 лет. И за это время государство потратит на его прокорм, обувку, одежку, содержание и охрану еще несколько миллионов. Миллионы рублей из бюджета, который наполняют своими налогами родители убитых им детей. В этом есть какое то особое изуверство - кормить убийцу своего ребенка.Слово "юстиция" - давно уже должно переводится как угодно, но не так, как оно переводится в оригинале.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Серег, это называется гуманность. По мне так всю эту шваль надо либо отстреливать прям на месте преступления, либо что бы дохли в нечеловеских условиях![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
думаю живой и пойманный он сейчас полезнее для общества - показать таким же дурачкам, что с ними будет
и легкого выхода пусть не ждут
нет я серьезно
человек хотел так уйти
в записке у него что-то вроде "если выживу - я тот еще неудачник"
возить дебила по городам и показывать детям, каким дебилом нельзя становиться и что за это будет
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, "когда вокруг тебя такие свиньи, то как-то и сам становишься"...это нормально, что в нашей нищей стране директор государственной компании строит дворцы?
--- Добавлено чуть позже ---
Причину эту, простым людским умом осмыслить невозможно.Причину я выше описал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.