0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, посмотри под катом #13920
--- Добавлено чуть позже ---
Россиянам резко повысят тарифы ЖКХ
finanz.ru — Правительство РФ рассматривает возможность роста тарифов выше уровня инфляции, чтобы довести их до «экономически обоснованных», сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к правительству.
голосуйте за едро
ng72.ru — В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками В Тюмени суд вынес приговор молодой тюменке за сбыт наркотиков в крупном размере. Женщина с высшим педагогическим образованием часть наркотического средства, приобретенного в сети «Интернет», хранила по месту своего жительства, а также в оборудованных ею тайниках на территории Тюмени
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
обогревается)
у нас не было отопления и горячей воды месяц
я 4 комфорки врубал и грелся на кухне, пока жена не видит![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тем временем нереальное шапито с назначением тренера сборной по хоккею.
Клоунада под названием фхр.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/su.../2969607.html?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Подорожание литра бензина в России в сентябре-октябре составит 25-30 копеек. Такой прогноз сделал глава аналитического центра Независимого топливного союза (НТС) Григорий Баженов, передает РИА Новости.
СКАЧОК
ПРОРЫВ
ВПЕРДЕ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
30 копеек?
А на 12 рублей подорожание за месяц не хотите?
Реально, такого дорого бензина ещё не было.
BMW - "Freude am Fahren"
это ты про Джормани?
на 14 центов или на 30 копеек - это ну такое)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, регулярно кто-то что-то готовит и в духовке печет. Самое смешное что газовый стояк единый на все квартиры по вертикали, и счетчиков нигде нет. Откуда берут точное кол-во куб. м. я хз. Я так понимаю что берут расход всего дома и делят на кол-во квартир.Но это компенсируется низкой ценой.
Нифига, у нас отопление работает вовсю, жара в квартире, все окна открыты. + кондиционеры с обогревом в комнатах, но пока не было смысла их на обогрев включать.
Ну пока что 95-й в районе 49-50р у нас на Роснефти. Посмотрим что дальше будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Парни, я чичас в местном продмаге по месту своего проживания, за выбранные продукты рассчитался предельно свежей пятитысячной купюрой, так девочка на кассе достала особую тетрадь и записала серию и номер этой банкноты.
На вопрос - это ещё зачем? Сказала, что очень много сейчас у населения на руках подделок. Ну какая говорю подделка, если эта свежайшая купюра была получена мной в банке? Говорит, все равно есть указание, и есть подделки которые внешне никак не отличить. Вот тут и пришла ко мне мысль, что вот оно самое дно, с скорого быстро страна подняться уже не сможет. Как что, ожидайте скорых "хороших" перемен, и конца предела терпимости несчастного народа.
А дальше, "башка в снег попадёт и совсем больной будешь"...Посмотрим что дальше будет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
У нас такое уже давно практикуется.Парни, я чичас в местном продмаге по месту своего проживания, за выбранные продукты рассчитался предельно свежей пятитысячной купюрой, так девочка на кассе достала особую тетрадь и записала серию и номер этой банкноты.
На вопрос - это ещё зачем? Сказала, что очень много сейчас у населения на руках подделок. Ну какая говорю подделка, если эта свежайшая купюра была получена мной в банке? Говорит, все равно есть указание, и есть подделки которые внешне никак не отличить. Вот тут и пришла ко мне мысль, что вот оно самое дно, с скорого быстро страна подняться уже не сможет. Как что, ожидайте скорых "хороших" перемен, и конца терпимости несчастного народа.
Записывают номер купюры и время, когда ей расплатились. И не только новых, а любых "пятёрок".
Чтобы потом, если что, по камере посмотреть кто её принёс.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но не скрою, на меня это действие произвело довольно сильное впечатление, и как-то сразу гандурасом повеяло.У нас такое уже давно практикуется.
В любом случае, это уже вполне объективный признак - что реально в стране все очень плохо. Так шта, счастливые перемены не загорами.
Скоро придёт конец губашлепам из телеящика.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так спрос и рождает предложение, когда большинству уже не на что жить. Есть понятие критической массы или давления, после которых и возникает взрыв. Аля - окорочка кремлевские.Фальшивомонетчики всегда были.![]()
Ходил, но при мне не переписывали ни разу!никогда в магазин с пятитысячной не приходил что ли?
За тубусы, не имеет значение достоинство купюр, кто на тест-драйве, хер ты с них что получишь, ну зачем еще платить, если и так все давно стоит и эффектно работает?За тубусы мелочью из копилок
Порядочными, люди бывают только на словах...