0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ГИБДД прекратила штрафовать водителей за превышение средней скорости
все эти годы не прекращались споры о законности штрафов — в частности, из-за отсутствия самого понятия «средняя скорость» в ПДД.
согласно ранее изложенной позиции Верховного суда, правонарушения должно характеризоваться в том числе местом и временем его совершения: эти данные должны включаться в материалы с автоматических камер. Эксперт обращает внимание, что правонарушение, предусмотренное действующей ст. 12.9 КоАП РФ (превышение скорости), не является длящимся, поэтому в постановлении должно содержаться точное время. Практика вынесения постановлений с двух камер осложняет и определение территориальной подсудности рассмотрения жалоб на штрафы ГИБДД, продолжает Виктор Травин: участок дороги между комплексами может относиться к юрисдикции разных судов. "
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Переживаю за Лемура. Как-бы его в черную дыру не засосало с его ускорениями![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так там тоже пробки с утра, мне что-то нужно было на бутырской и решил с утра съездить, так только разгонишься, камера, а где Яуза под землю уходит и поворот такой крутой, там ваапще не понятное ограничение, сначала сорок а потом вроде 50 и пробка начинается...
в общем этот район не для тестов... на выходных буду пробовать, на симферопольке![]()
да ты не очкуй
смотри как надо в пробках)
так там тоже пробки с утра, мне что-то нужно было на бутырской и решил с утра съездить, так только разгонишься, камера, а где Яуза под землю уходит и поворот такой крутой, там ваапще не понятное ограничение, сначала сорок а потом вроде 50 и пробка начинается...
в общем этот район не для тестов... на выходных буду пробовать, на симферопольке
Нет там ни камер, ни пробок
Я говорю именно вокруг парка, а не Лосиного острова![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в конце набережной ганушкино и проспект ветеранов - там камеры, проспект ветеранов стоит постоянно - это одна сторона парка
а по богородскому шоссе там постоянно кто-то переходит или бегает по утрам(хотя фих его знает, я там уже сто лет не был)...![]()
опасный ты человек аднака для пешеходов![]()
у Ленка еще и боксерские перчатки висят под зеркалом) может и втащить))))
Лена что с тобой
эти улицы именно и границы парка
ради интереса,а у тебя парк в каких улицах граничит?
--- Добавлено чуть позже ---
а это карта со стенда
![]()
наверное по Попоречной просеке предлагается ломануться)
дожили, в москве не знают где 200 навалить