0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Менты и коммунальщики, давно уже от простого народа всеми неправдами открестились, а мы ничего - пока живы даже.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Серега, в Москве все же обитаешь?)
по теме - был в СПб проездом, офигел, что 2/3, а может и 3/4 в транспорте едут без масок
даже пенсионеры
почти как в Сочах
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Привитые граждане ЕС могут свободно въезжать в США.
BMW - "Freude am Fahren"
а ты уже гражданин ЕС кстати?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
как же вы за....ли со своими масками. Ну нравиться вам своими соплями дышать - фпиред. Не и....те другим мозг. Тебя маска дохера от чего защитила?
я не хочу, чтобы моими соплями дышали другие
еще плюсы масок:
можно не бриться
перегар хуже чувствуется![]()
А мне нравятся такие граждане, вот встают с утра и прям на 100500 уверены, что вчера корону не зацепили в метро. И вот седня можно дышать всем "влецо".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вы взрослеть то думаете, не?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я никого не трогаю. Хочешь носить маску - носи. Хочешь ведро на голове носить - фпиред, мне насрать. Ни к кому не прижимаюсь и не дышу небритым перегаром. Остальное проблема других и не надо на меня перекладывать. Я честно отболел, укололся. Идите все на ксуй со своими масками. Не носил никогда и носить не буду.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если обязать граждан делать тесты хотя бы раз в неделю, представляете какая волна нас накроет?
Это цунами будет на сотни тысяч заболевших в сутки.
Или например отменить тестирование на ковид вовсе, то мы получим нулевую заболеваемость и "победим" болезнь сразу...
Две крайности- два разных результата. Но по сути ведь не изменится ни-че-го![]()
Умри молодым, но как можно позже.
особенно умилило как бюджетников как скотов согнали в первый день голосования в одно время на избирательные участки
при том, что основной довод 3-х дневных выборов был - с целью безопасности от ковида
всё что нужно знать о заботе Путина о гражданах
Я вообще удивляюсь, ну неужели в мире есть какая-то пандемия?Но по сути ведь не изменится ни-че-го
--- Добавлено чуть позже ---
Но "трахает" почему-то далеко не всех.он постоянно мутирует.
За сутки в России от коронавируса умерли 820 человек, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
а могли бы жить...ужос, конечно